Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Так и не понял при чём тут 1+При том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Да-да, балаболь дальше, пикселеголовый Ну и зацените до кучи насколько криво он смазывает задний фон в отличие от айфона и насколько хуже обрезает: А потом тут рассказывают что ночная съемка и замазывание у пикселя лучше всех и вообще революция. ЛолЧетыре мне свою байду втираешь, ночная съёмка топ, обрезает лучше, волосы и резкость мелких деталей лучше. Айфон все волосы мылит , так иди мимо @Keeper, на ютубе отлично видно что пиксель 3 сосёт по основной камере, особенно в моментах которые я скинул Портреты на форнталку у Пикселей всегда лучшие, тут не поспоришь. В отличие от основной камеры Куда там пикселеголовый убежал? Ану поворачивай и поясни за прорыв в ночной съемкеhttp://i.piccy.info/i9/557778d2e277935b75c028d296c6d749/1540303042/312170/1248096/Bezymiannyi.jpgПример убогий, и сосешь ты.)) Пикселмен топит за то что имеет.Имея ж онеплюс только подобной полемикой и заниматьсяЯ уже повторял что за 1,5 года имел все топ девайсы и фоткал и юзал все три активно. И знаю когда говорю за пиксель. Не просто потому что она меня а другие я видел на картинках, а потому что все сам прощупали и сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я уже повторял что за 1,5 года имел все топ девайсы и фоткал и юзал все три активно. И знаю когда говорю за пиксель. Не просто потому что она меня а другие я видел на картинках, а потому что все сам прощупали и сравнивалтебе камера пукела нравится большей частью из-за софта. Те же ифонофотки через фотошоп пропустить - будет как минимум не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @Sephiroth918, через приожухи фотки говно потому что они берутся с "видоискателя камеры" на Андроиде, то есть это маленькое разрешение и нет обработки никакой и т.д., по сути это даже не фоткане понял про что ты. По факту - разрабы не умеют в софт, и как я понимаю, камера в приложениях на айфоне работает через алгоритмы на айфоне, поэтому и качество лучше. А на андроиде разрабы делают "вроде работает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Четыре мне свою байду втираешь, ночная съёмка топ, обрезает лучше, волосы и резкость мелких деталей лучше. Айфон все волосы мылит , так иди мимо Пример убогий, и сосешь ты.))Подорванный пикселеголовый даже на оскорбления перешёл, видно реально долбится в глаза если не видит на сколько по таймкодам Дауниксель 3 хуже чем айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @drago, "фотка" в снепчате и прочих приложения на дроиде это то что ты видишь в приложении камеры до того как нажать на кнопку фото. На айфоне это именно фотка делаетсяНебольшая поправка: в снэпчате точно так, где-то читал про это. Но учитывая что в остальных приложухах тоже качество отсосное, возможно и там так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @drago, "фотка" в снепчате и прочих приложения на дроиде это то что ты видишь в приложении камеры до того как нажать на кнопку фото. На айфоне это именно фотка делаетсяНебольшая поправка: в снэпчате точно так, где-то читал про это. Но учитывая что в остальных приложухах тоже качество отсосное, возможно и там такпосмотрел у себя в инстаграме, в нем еще хужено на правду похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Инстаграм для педиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 снепчат, инстаграм, качество превью, вы не пидоры случаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Это фотошоп или инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Андроид реально же худе айфона че вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Андроид реально же худе айфона че вычем? Сравнивать с топчиками дройда если ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 чем? Сравнивать с топчиками дройда если ес-нопотерей цены на вторичке хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 потерей цены на вторичке хотя былогика кредитного бича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 логика кредитного бича.ты там припоя нанюхался? Не думал что есть люди у которых нет образования программиста или инженера? Которые не умеют чинить железки? Которые не хотят лишней еб&тни с осью? Андроид реально хуже чем айос для усредненного юзера. Ты давай дружище подобрее будь, а то перестану тебя уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) ты там припоя нанюхался? Не думал что есть люди у которых нет образования программиста или инженера? Которые не умеют чинить железки? Которые не хотят лишней еб&тни с осью? Андроид реально хуже чем айос для усредненного юзера. Ты давай дружище подобрее будь, а то перестану тебя уважатьчелик правду говорит, у меня батя разбил айфон, купил себе ведроид, замучался из-за того что всё не так и не то. Постоянно какие-то разрешения надо дать, контакты дублируются в месенджерах и прочее, щас вот ипхоне покупает.Айфону надо отдать должное, в некоторых аспектах из-за своей ограниченности он куда лучше ведра. Ну а мне и на ведре норм. Тут каждому своё, анимация в айыонах создаёт впечатление плавности и скорости. Изменено 23 октября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ты там припоя нанюхался? Не думал что есть люди у которых нет образования программиста или инженера? Которые не умеют чинить железки? Которые не хотят лишней еб&тни с осью? Андроид реально хуже чем айос для усредненного юзера. Ты давай дружище подобрее будь, а то перестану тебя уважатья на айфонах сидел с ипх 3г. Вся копотня с осью омерзительна. В этом году на ведро перешёл - чем хуже дройд понять не могу. Многое удобней, хотя к некоторым вещам надо привыкать (клава неоч). Перенос данных с ифона вообще изи - воткнул по отг тел - всё за неск лет перенеслось. Нужное проставил и больше ничего не требуется. Стабильность и удобство как в лучшие годы ios, плюс сверху доп функцианал и тонкая настройка под своё удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 тебе камера пукела нравится большей частью из-за софта. Те же ифонофотки через фотошоп пропустить - будет как минимум не хужеЯ уже говорил что согласен с этим, только вот я не хочу 100 фоток гнать в фш и тяркаться с настройками. Ну не круто это уже если ты не профи. Кайф когда нажал 1 кнопку и у тебя сразу фотка сок, хоть на комп хоть в печать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 С переносом фоток у яблока вообще смех. Что закинул с помощью тунца - с телефона не удалить. Я когда с 4 на 5s прыгнул был очень удивлен когда в отпуске не смог удалить старое видео и фото. Пришлось форматуть. Сейчас что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.ixbt.com/news/2018/10/24/google-pixel-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Сравнение с другими телефонами будет или дурачки так и продолжат орать о впечатляющей революции? Пока по факту у Айфона Хs ночной режим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я ору!!!!! https://tjournal.ru/amp/78819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я ору!!!!! https://tjournal.ru/amp/78819АааааахахахаххаЭволюция челок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Я уже говорил что согласен с этим, только вот я не хочу 100 фоток гнать в фш и тяркаться с настройками. Ну не круто это уже если ты не профи.Кайф когда нажал 1 кнопку и у тебя сразу фотка сок, хоть на комп хоть в печать.Ну да. Только проблема в том, что на смартфонах ты нажал кнопку ..... а на выходе говно как всегда, уровня дешевой цифоро-мыльницы. Увы но это так. И для того чтобы получать фотки "сок" нужно просто уметь фотографировать и все. И делать это на камеру, а не на телефон с его пиписькой в виде а-ля объектив.Любая бюджетная беззеркалка-зеркалка за 20-30 тысяч снимет в разы лучше, чем все эти топовые убогие телефоны. Изменено 24 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Любая бюджетная беззеркалка-зеркалка за 20-30 тысяч снимет в разы лучше, чем все эти топовые убогие телефоны.Да, а какой-нибудь гармин даст прикурить встроенному в тел гпс, и моник 22" в 4к куда удобней для инет сёрфа и ютабчика. Плюс любая пека клавиатура за штукарь будет удобней наэкранной. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас