Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Родинка мне подходит. Такое решение и хотел. 

Главное, чтобы большой самс не был лучше по характеритикам. 

Главное, чтобы большой самс не был лучше по характеритикам. 

Камера, батарея, возэможно оперативка у плюсца лучше должны быть заочно.

Родинка уже вполне неплохо, хотя опять же костыли. Надеюсь когда-то будут выпускать версии без фронталки, не все же конченные в этом мире.

Родинка уже вполне неплохо, хотя опять же костыли. Надеюсь когда-то будут выпускать версии без фронталки, не все же конченные в этом мире.

Фейс айди и аналоги, датчик света и приближения. Да и ыронт камера ещё и для видеовызовов используется

Камера, батарея, возэможно оперативка у плюсца лучше должны быть заочно

Это в 9ке так было. Я согласен только на батареку и разрешение. 

Это в 9ке так было. Я согласен только на батареку и разрешение. 

разрешение выше смысла нет, что в обычном, что в плюсе одно и то же. Согласен он только на что-то там.. мне градация нравится - за мин доплату получаешь полный фарш и большой дисп

разрешение выше смысла нет, что в обычном, что в плюсе одно и то же. Согласен он только на что-то там.. мне градация нравится - за мин доплату получаешь полный фарш и большой дисп

Многим не нравилось, что приходилось брать ненужный размер. Из-за топовости.

Многим не нравилось, что приходилось брать ненужный размер. Из-за топовости.

размер норм на самом деле. И уж сколько писал - от 2х зум камеры ни холодно, ни жарко.

как же будет бесить эта точка в видосах на полный экран)))))

Люди фильмы на стримах и не с такими точками смотрят.

Блин, одному мне что ли выкатил этот новый OnePlus?

Люди фильмы на стримах и не с такими точками смотрят.

Фильмы на стримах?

да не, хорош. Даже есть желание свой 1+ 5 на него сменить

Камера правда средненькая

Фильмы на стримах?

Да, это довольно модно, меддисону иногда по 50к на фильм донят. 

да не, хорош. Даже есть желание свой 1+ 5 на него сменить

Камера правда средненькая

Просто в мире где топовыц айфон стоит Овер 100к, тут телефон за 35к. Как бы можно купить три таких. Экран большой , амолед, батарея большая, ос вроде норм и не лагает .

Я удивлен что marques brownlee (mkmhd) пересел с пикселя на one plus

@ROZKO, ему ж ревью делать надо, потом пиксель опять возьмет. Тем более его третий сломался щас

Просто в мире где топовыц айфон стоит Овер 100к, тут телефон за 35к. Как бы можно купить три таких. Экран большой , амолед, батарея большая, ос вроде норм и не лагает .

Я удивлен что marques brownlee (mkmhd) пересел с пикселя на one plus

Ближе к 40к можно всякие сгс9 уже. Смысл в онеплюс на 845 снапе и разных урезках? Либ след модель брать, либ скидос на этот ждать Изменено пользователем Buldozer

Ближе к 40к можно всякие сгс9 уже. Смысл в онеплюс на 845 снапе и разных урезках? Либ след модель брать, либ скидос на этот ждать

Плюс самса - камера и жизайн, все

Плюс самса - их нет, все.

Если владельцы LG v30? Появилась возможность взять выгодно данный аппарат, хотелось бы отзывы форумчан услышать, учитывая реальный опыт использования.

@ROZKO, ему ж ревью делать надо, потом пиксель опять возьмет. Тем более его третий сломался щас

Так не, он уже как пару месяцев с OnePlus 6 вместо пикселя 2, я очень удивился, ибо он большой фанат пикселей

Ближе к 40к можно всякие сгс9 уже. Смысл в онеплюс на 845 снапе и разных урезках? Либ след модель брать, либ скидос на этот ждать

Да как ты не можешь понять что самс лагучий.

Зайди на 4pda, в любой ветке можешь уточнить у людей которые перешли с Galaxy S9 на айфон или пиксель, почти все скажут про эти микро лаги и затупы в анимации. Даже это же mkmhd в обзоре S9 об этом говорит. Гэлакси всем хорош, супер секси все дела но я после S7 и s8 боюсь смотреть на S9 , как были эти микролаги и дерганность анимации порой так и есть. А это сразу убивает все ощущение флагмана и тупо бесит. И у тебя это все есть, просто либо ты не замечаешь, либо замечаешь но тебе это не так важно

Изменено пользователем ROZKO

Плюс самса - их нет, все.

Если владельцы LG v30? Появилась возможность взять выгодно данный аппарат, хотелось бы отзывы форумчан услышать, учитывая реальный опыт использования.

ну если учесть то, что ты поехавший, то лыжи тебе отлично подойдут) 

Плюс самса - камера и жизайн, все

Дисп, влагозащ, качество материалов, надёжность (в том числе и прочность - рама норм армирована, 3.5 jack. Плюс опять от онеплюс неприятные мелочи могут быть по типу усб 2.0 и пр приколюх.

Есл  б у меня был выбор по одной цене китайчик (пусть и из неплохих) или самс - возьму самс.

Дисп, влагозащ, качество материалов, надёжность (в том числе и прочность - рама норм армирована, 3.5 jack. Плюс опять от онеплюс неприятные мелочи могут быть по типу усб 2.0 и пр приколюх.

Есл б у меня был выбор по одной цене китайчик (пусть и из неплохих) или самс - возьму самс.

Ты тоже упертый, хотя думал что адекватно оцениваешь мобилы.

Мне вот плевать какой чудо юдо телефон если он как флагман начинает лагать и спустя столько лет не всегда имеет плавность в анимации. Это самое заметное, а не влагозащита которой я уверен пользуется 1% всех купивших телефоны , сколько сообщений было на форумах чтогарантия отказывалась менять тело по факту попадания воды

Изменено пользователем ROZKO

Да как ты не можешь понять что самс лагучий.

Зайди на 4pda, в любой ветке можешь уточнить у людей которые перешли с Galaxy S9 на айфон или пиксель, почти все скажут про эти микро лаги и затупы в анимации. Даже это же mkmhd в обзоре S9 об этом говорит. Гэлакси всем хорош, супер секси все дела но я после S7 и s8 боюсь смотреть на S9 , как были эти микролаги и дерганность анимации порой так и есть. А это сразу убивает все ощущение флагмана и тупо бесит. И у тебя это все есть, просто либо ты не замечаешь, либо замечаешь но тебе это не так важно

Сам ты лагучий. Тел у меня достаточно давно чтоб своё мнение составить. Айфоны были. В последний раз была возможность на 7 плюс остпться с неплохим денежным профитом - нахрен ифоны теперь.

Сам ты лагучий. Тел у меня достаточно давно чтоб своё мнение составить. Айфоны были. В последний раз была возможность на 7 плюс остпться с неплохим денежным профитом - нахрен ифоны теперь.

Один ты не видишь этих лагов. Не может действительно ты не обращает внимание. Но на форумах все об этом пишут, я с этим сталкивался и обзорщики говорят. Тот же mkmhd адекватный чел и не фанат яблока, и на самсе при всех ее плюсах он не задержался , так же и Unbox therapy не очень отзывался о S8 и S9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...