Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, планшеты уходят с рынка, люди покупают меньше, особенно мелкие

Причины очень простые. Телефоны стали настолько больше, что просмотр видосиков на телефоне стал такой же как на планшете 7". А больше ни для чего планшет и не нужен, разве что Айпад про для дизайнеров всяких, но это другая история

@Kakleta, планшеты уходят с рынка, люди покупают меньше, особенно мелкие

Причины очень простые. Телефоны стали настолько больше, что просмотр видосиков на телефоне стал такой же как на планшете 7". А больше ни для чего планшет и не нужен, разве что Айпад про для дизайнеров всяких, но это другая история

Там падает и рынок смартфонов от перенеасыщения.Вот к слову открыл только,что почитать про планшеты и сразу рядом.Там не в диагонали дело

Рынок смартфонов падает четвертый квартал кряду

я знаю,что современным овощам можно оставить две функции-это инстаграм и мессенжер.Но мне надо для PDF файлов и тех.литературы,а телефоны диагональю больше 5.2 не рассматриваю впринципе.

@Kakleta, ну так а почему рынок планшетов падает, ты ж прочитал что-то, расскажи

Они действительно по большей части бестолковые. Во времена когда телефоны были нормального размера, их брали ютабчик глянуть и киношки. И если 10 дюймов планш все ещё норм отличается от телефона по размеру, то 7-8 практически нет, а для просмотра кино 7 дюймов при 16:9 то же самое, если не меньше что 6-6.5 при 18:9

Вон эпл на миник забыла и обновляет большие ипады всех вариаций только

Возьми короче какой-то Хуавей или Самсунг нужного размера и все, если действительно нужен планшет

Я к тому что выбор просто по планшетам стал не ахти из-за того что они по большей части стали нахрен не нужны

Чувоки засоветуйте норм планшет на андрее.Мипад от хуавей,годный?

от салями дёшего и сердито

от салями дёшего и сердито

а модель конкретнее можно?Выбор на андрее печаль,походу кроме благородного mediapad ниче нет,но 400 баков жалка

вон эпл на миник забыла и обновляет большие ипады всех вариаций только

забили, но их мини 4 с железками от ифон 6 и оперотивой в 2гб весьма резвый до сих пор. а так да, при наличии лопатофона 18.5:9 от планшетов профита мизер

а модель конкретнее можно?Выбор на андрее печаль,походу кроме благородного mediapad ниче нет,но 400 баков жалка

дык у них линейка одна по планшам вроде

//

Xiaomi предложит Mi Pad 4 в следующих версиях:

3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт — $170;

4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт — $215;

4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт и поддержка LTE — $230.

\\\

@Buldozer, мне 5.9 мало для pdf.Норм у них планшеты,не в курсе?или третий сорт? Изменено пользователем Kakleta

@Buldozer, мне 5.9 мало для pdf.Норм у них планшеты,не в курсе?или третий сорт?

норм должны быть, хотя лично не щупал. третий сорт это дигмы всякие и престижо(пы)

сам с 6.2 отдал миника матери

Вряд ли ценник слишком сильно прыгнет. Надеюсь они таки смогут добится симметрии у ободка экрана, а то смотрится уныло, прям а-ля кетай

Вряд ли ценник слишком сильно прыгнет. Надеюсь они таки смогут добится симметрии у ободка экрана, а то смотрится уныло, прям а-ля кетай

это на торце? конструктивно объяснимо. а такой безрам неоч - без отступов надо будет переделывать алгоритм обработки нажатий, а то будет как на первых эджах

Знаете,когда я ждал пиксель, то он внезапно говном оказался. И так частенько. Как бы с моим лаком самс не приобрел челочку.

Знаете,когда я ждал пиксель, то он внезапно говном оказался. И так частенько. Как бы с моим лаком самс не приобрел челочку.

Да ты 100% обломаешься ,слишком давно ты ждёшь себе идеальную мобилу

Да ты 100% обломаешься ,слишком давно ты ждёшь себе идеальную мобилу

Жду с лета. До этого не торопился. Я уже отломался, что переход на графен не состоялся, технология осталась концептуальной.

это на торце? конструктивно объяснимо. а такой безрам неоч - без отступов надо будет переделывать алгоритм обработки нажатий, а то будет как на первых эджах

Я О бороде, там отступ больше, чем сверху. Хочется как у айфонов.

Я О бороде, там отступ больше, чем сверху. Хочется как у айфонов.

на 9 не напрягает вообще. мне как сейчас на айфонах вообще не хочетс - бровь. дисп от корки до корки мож и забавно, но ложные срабатывания отсекать надо (как уже и писал)

Мб Самсунг в oneui допили свою оболочку наконец до топ уровня

по видосам от самс экспириенс не далеко ушло

Лел

Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ и Note8 всё-таки получат новейшую оболочку One UI

https://www.ixbt.com/news/2018/11/09/samsung-galaxy-s8-s8-note8-one-ui.html

Лел

Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ и Note8 всё-таки получат новейшую оболочку One UI

https://www.ixbt.com/news/2018/11/09/samsung-galaxy-s8-s8-note8-one-ui.html

посмотрел обзоры . она практически не отличается от самс экспириенс. только чёрную тему тольк можно выбрать без сторонних вмешательств Изменено пользователем Buldozer

И вот нихера у нас модиров нет

Ну я один занимаюсь спамерами, они пишут в самые разные тему и разделы, у них много разных тактик.

Есть даже те кто пишут 5-6 нормальных постов (с помощью каких-то алгоритмов), а потом гиперссылочку так невзначай вставляют в тексте.

Очевидно, что я не читаю все темы подряд и ни один из вас не кинул жалобу) И не собираюсь тут сидеть 24\7.

Зато мне пришлось помимо спамера - очищать тему еще от 10 ваших смехуевочек, значит в другом месте спамер остался безнаказанным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...