Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у s9 любой цвет ок, кроме чёрного - никогда не берите блек эдишн.

Ну я один занимаюсь спамерами, они пишут в самые разные тему и разделы, у них много разных тактик.

Есть даже те кто пишут 5-6 нормальных постов (с помощью каких-то алгоритмов), а потом гиперссылочку так невзначай вставляют в тексте.

Очевидно, что я не читаю все темы подряд и ни один из вас не кинул жалобу) И не собираюсь тут сидеть 24\7.

Зато мне пришлось помимо спамера - очищать тему еще от 10 ваших смехуевочек, значит в другом месте спамер остался безнаказанным.

Ну сам виноват, что несколько дней в тему андроида не заходил, нужно всё мельком просматривать. Тут не о гиперссылке речь, а про простыню на страницу.

у s9 любой цвет ок, кроме чёрного - никогда не берите блек эдишн.

это всё потому, что корейцы решили что цвет металлической рамки в цвет корпуса это красиво.

это всё потому, что корейцы решили что цвет металлической рамки в цвет корпуса это красиво.

это потому что все выступающие части собирают вокруг себя грязь. часто приходится зубной щёткой по стеклу модуля камеры проходить, ибо просто об футболку не убрать. как гарантия кончится задник на другой цвет сменю - рамка в цвет в корпуса такт норм решение.

Ну сам виноват, что несколько дней в тему андроида не заходил, нужно всё мельком просматривать. Тут не о гиперссылке речь, а про простыню на страницу.

Я не заходил на форум после работы, проблемс? :men:

Тем более жалоб нет. Да и кому нужна тема Андроид? поделом вам

@Keeper, я как то пару дней репортил его, и вообще никто не чистил. Остальные думаю тоже репортили.

S10 подхватит тренд на градиенты, но а пока s9 в новой расцветке

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2018/11/13/978120/ice1.jpg

Приятный цвет

я как то пару дней репортил его, и вообще никто не чистил. Остальные думаю тоже репортили.

Не может быть. Ты про этого конкретно?

Обычно их десятки одновременно и на выхах модеры не сидят.

Остальные думаю тоже репортили.

yes. игнор на репорты - сам уж задвигул.

yes. игнор на репорты - сам уж задвигул.

За 5 дней ни одного репорта на спам. Есть пруфы.

За 5 дней ни одного репорта на спам. Есть пруфы.

теперь захват экрана с записью перед репортом делать, плюс два заявления от руки с распечатанными скринами на адрес майора.

говорю как есть - раньше на спам шелуху кидал - чистили. неск раз проигнорили - задвинул

@SeoYeon,@Buldozer,

Я вас спрашиваю за конкретного спамера.

Вот как я вам могу ответить за "слал жалобу когда-то там 2 месяца назад". Листать историю жалоб за полгода и проверять что все в бане? :men:

Спамеров гарантированно чистит первый увидевший модер, это тебе не срач в новостных читать 5 страниц.

Две недели с ифуном, возврат к сгс9+ - неописуемый кайф. 4.7' дисп дно.

Теперь тел со всеми замутами в 35к вышел. Бестбай

Две недели с ифуном, возврат к сгс9+ - неописуемый кайф. 4.7' дисп дно.

Теперь тел со всеми замутами в 35к вышел. Бестбай

Норм тебе Гэлакси зашёл.

Норм тебе Гэлакси зашёл.

самое главное дисп - глаза рады.

Это как сменить натирающую и тяжёлую обувь на мегаудобные и лёгкие кросы

самое главное дисп - глаза рады.

Это как сменить натирающую и тяжёлую обувь на мегаудобные и лёгкие кросы

Диск огонь , но все же калибровка у него странная. И даже режимы не спасают, все равно ядовито. На ацыонах олед куда спокойнее и приятнее глазу.

А ещё не понял как у Айфона они практически не выгорают а у Гэлакси начиная с 6 серии и включая последние 9 все выгорают довольно быстро

Диск огонь , но все же калибровка у него странная. И даже режимы не спасают, все равно ядовито. На ацыонах олед куда спокойнее и приятнее глазу.

А ещё не понял как у Айфона они практически не выгорают а у Гэлакси начиная с 6 серии и включая последние 9 все выгорают довольно быстро

семерка не выгорает, восьмерка тоже, если чо. Выгорать начало с сгс9, не вижу смысла при наличии сгс8.

Основной режим - всё ок с калибровками. 

Айфоны так ж выгорают по скорости если яркость сравнимую держать. У галактик она выше, чем ярче ставить тем меньше ресурс

семерка не выгорает, восьмерка тоже, если чо. Выгорать начало с сгс9, не вижу смысла при наличии сгс8.

Ю шур абаут зэт?

Есть куча личных примеров с выгаранием на седьмых и восьмых

Чё? 6 выгорали каждые вторые.

У меня лично семёрка спустя 8 месяцев выгорела сверху в статус баре от ВКонтакте.

На форумах и на 8 и на 9 сотни сообщений про выгорание

Основной режим - всё ок с калибровками.

Айфоны так ж выгорают по скорости если яркость сравнимую держать. У галактик она выше, чем ярче ставить тем меньше ресурс

Ю шур абаут зэт?

Есть куча личных примеров с выгаранием на седьмых и восьмых

Ну хз, общался лично с сервисным центром эпл, за год - 0 обращений по выгоревшим экранам. И на форумах никто не жаловался

Ну хз, общался лично с сервисным центром эпл, за год - 0 обращений по выгоревшим экранам. И на форумах никто не жаловался

Терпилы, либо просто для звонков используют. А в поддержке не в праве разглашать стату от дефектов. Iphone x burn in в гугле поищи

Юзеры продукции апле скорее себя будут винить в том что юзали технику неправильно, чем признают что с яблоком что-то не так

https://itc.ua/news/smartfon-samsung-galaxy-a8s-osnashhennyiy-ekranom-infinity-o-s-tochechnyim-vyirezom-pod-frontalnuyu-kameru-pokazalsya-na-kachestvennyih-renderah/?amp

И тут небольшой подбородок

Мне интересно, у апле какой-то патент или временная эксклюзивность на заворачивание олед экрана как в ифоне? Явно же Самсунг мог бы сделать такое, они с экранами самые продвинутые

И ещё получил миуи 10 на свой сяоми ноте 4

Изменения мне нравятся, но их очень мало и андроид все тот же 7.0

Когданибудь не поленюсь и поставлю чистый

Когданибудь не поленюсь и куплю не сяоми

я в скором времени так же. надоел чет

@Vakich, ну кстати следующий телефон от них точно брать не буду, но этот может освежу андроидом здорового человека, времени просто все нет

Операционка обновилась, новая MIU прям огонь.

Правда говорят это лучшая операционка на Андроид?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...