Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Операционка обновилась, новая MIU прям огонь.

Правда говорят это лучшая операционка на Андроид?

Лучшая во вселенной

Чер прям как сучара хрюкнул, когда прочитал что MIUI лучшая оболочка

Нозови лучше мы послушоем.

Давай эксперт жги.

@Keeper, нахер мне вообще твоё видео, лол? Я прекрасно знаю и так эту оболочку, и даже не надо смотреть обзор на ютубчике от какого-то нонейм довна с поцофоном. Щаз бы оболочка с рекламой была лучшей.

А так оболочки которые лучше её - оболочка голого андроида, оксиджен ос, оболочка хуавей, оболочка самсунга. Да-да, я уже в предвкушении твоего экспертного мнения составленного по единственной оболочке, который ты пользовался. Мы помним ситуацию когда Редми 4х фоткает как фотик за 30к.

нахер мне вообще твоё видео, лол?

от лучшего обзорщика на ютубе

Я прекрасно знаю и так эту оболочку

А так оболочки которые лучше её - оболочка голого андроида, оксиджен ос, оболочка хуавей, оболочка самсунга

Нет

Мы помним ситуацию когда Редми 4х фоткает как фотик за 30к.

Нет

@Keeper

1. Лучший обзорщик с 78к?

2. Оттуда. У меня 3 телефона от Салями

3. Сколько из этих оболочек ты активно юзал?

4. Ты будешь отнекиваться от своих слов теперь? Любой из жтой темы подтвердит твой высер о волшебной камере редми 4х

Короче классика, мистер всезнайка опять лезет туда, где он вообще не шарит и делает умный вид, как будто он хоть каплю в этом разбирается

Да хватит гнать на салями - спросите любого бомжа - топдевайс без недостатков. Как по мне китайцы слишком мало просят за свои устройства.

А вообще оболочка та ещё вкусовщина.

@SeoYeon,

1) Да.

2) Зачем купил?

3) Сони, голый андроид.

4) Высер это твои додумки.

Я сказал, что нет особой разницы между камерами телефонов за 10 и 30 тыс. На примере своего телефона и телефона Sony Xperia который еще и новее был.

Есть конечно нюансы, где Сони была лучше (особенно ночная съемка, стабилизация), но те кто выбирают телефон по камере те еще дебичи.

Да хватит гнать на салями - спросите любого бомжа - топдевайс без недостатков. Как по мне китайцы слишком мало просят за свои устройства.

А вообще оболочка та ещё вкусовщина.

Так никто не гонят, но делать мнение по лучшей оболочке использовав всего одну на телефоне за 80$ это вышечка. Ах ну да, и реклама там тоже ну совсем не мешает и не напрягает, как я забыл?

Так никто не гонят, но делать мнение по лучшей оболочке использовав всего одну на телефоне за 80$ это вышечка. Ах ну да, и реклама там тоже ну совсем не мешает и не напрягает, как я забыл?

Заметь я не делал утверждений, а задал вопрос. А потом спросил твоего мнения.

А ты тлеть сразу начал....

Я эту рекламу вижу 1 раз в 4 месяца, а что с ней?

@SeoYeon,

1) Да.

2) Зачем купил?

3) Сони, голый андроид.

4) Высер это твои додумки.

Я сказал, что нет особой разницы между камерами телефонов за 10 и 30 тыс. На примере своего телефона и телефона Sony Xperia который еще и новее был.

Есть конечно нюансы, где Сони была лучше (особенно ночная съемка, стабилизация), но те кто выбирают телефон по камере те еще дебичи.

1. Нет

2. Затем что нужны бюджетки за норм ценник

3. И всё?

4. Ага, ага

Ну вот опять, нет разницы между редми 4х и моим 1+6. Держи нас в курсе своих экспертных спобностей в оценке фотографии. Если ты в глаза долбишься это не значит, что долбятся все.

Я эту рекламу вижу 1 раз в 4 месяца, а что с ней?

Да не, мужик, всё нормально. Не парься даже. Лучшая оболчка, да

@Keeper,норм оболочка находится в сравнении. До недавнего ios была для меня топ, потом что-то пошло не так. Чистый дроид скучен. Самс экспириенс 9.0 очень ок - напихано всего и сразу, всё подстраивается, всё удобно. Крч пробуй, на обзоры не опирайся. Салями в любом случае своё дело сделали и неплохо так поднялись в лоу и мидл сегменте

Салоед анимешник против майора модератора

Куда скатился баксленд..

СЕЮТ ГОРИТ!!! ВЫЗЫЫАВАЙТЕ МЧС!

Твои мечты исполнились, налетай.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32954418982.html

Твои мечты исполнились, налетай.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32954418982.html

Я уж давно покупаю 4 слойную, непередаваемы кайф. Правда ценник щас взлетел, перестал брать.

Я уж давно покупаю 4 слойную, непередаваемы кайф. Правда ценник щас взлетел, перестал брать.

Так это сяоми.

Я с Али не заказываю ничего, я же не бомж.

Откуда тогда берешь всякое для секса? Перепоачиваешь в 10 раз в русских секшопвз, получая тоже самое или ведёшь унылую жизнь в браке?

Откуда тогда берешь всякое для секса? Перепоачиваешь в 10 раз в русских секшопвз, получая тоже самое или ведёшь унылую жизнь в браке?

Устное за оффтоп! Создай тему для страпонов, там и спрашивай.

Устное за оффтоп! Создай тему для страпонов, там и спрашивай.

Сейчас вибраторы с поддержкой андроида,так что не офтоп.

ну все удобства для заднеприводных , мобилой одновременно и теликом и дилдаклом управлять можно .

https://gagadget.com/announce/41701-fotografiya-zaschitnogo-stekla-podtverdila-nalichie-ekrana-infinity-o-v-samsung-galaxy-a8s-amp/

Если правда, это будет такой лол

Не понимаю зачем такое вытворять ради какой-то сраной селфи камеры

Самые норм варианты - самс с9/ноут 9 где есть небольшие рамки сверху и снизу, Ван плюс 6т, где бровь минимальная и виво вот тот где камера выезжает только фронтальная, сломается механизм и хер с ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...