Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Операционка обновилась, новая MIU прям огонь.Правда говорят это лучшая операционка на Андроид?Лучшая во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Чер прям как сучара хрюкнул, когда прочитал что MIUI лучшая оболочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Чер прям как сучара хрюкнул, когда прочитал что MIUI лучшая оболочкаНозови лучше мы послушоем. Давай эксперт жги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper, нахер мне вообще твоё видео, лол? Я прекрасно знаю и так эту оболочку, и даже не надо смотреть обзор на ютубчике от какого-то нонейм довна с поцофоном. Щаз бы оболочка с рекламой была лучшей. А так оболочки которые лучше её - оболочка голого андроида, оксиджен ос, оболочка хуавей, оболочка самсунга. Да-да, я уже в предвкушении твоего экспертного мнения составленного по единственной оболочке, который ты пользовался. Мы помним ситуацию когда Редми 4х фоткает как фотик за 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 нахер мне вообще твоё видео, лол?от лучшего обзорщика на ютубе Я прекрасно знаю и так эту оболочкуоткуда А так оболочки которые лучше её - оболочка голого андроида, оксиджен ос, оболочка хуавей, оболочка самсунгаНет Мы помним ситуацию когда Редми 4х фоткает как фотик за 30к.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper, 1. Лучший обзорщик с 78к?2. Оттуда. У меня 3 телефона от Салями3. Сколько из этих оболочек ты активно юзал?4. Ты будешь отнекиваться от своих слов теперь? Любой из жтой темы подтвердит твой высер о волшебной камере редми 4х Короче классика, мистер всезнайка опять лезет туда, где он вообще не шарит и делает умный вид, как будто он хоть каплю в этом разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да хватит гнать на салями - спросите любого бомжа - топдевайс без недостатков. Как по мне китайцы слишком мало просят за свои устройства.А вообще оболочка та ещё вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @SeoYeon, 1) Да. 2) Зачем купил? 3) Сони, голый андроид. 4) Высер это твои додумки. Я сказал, что нет особой разницы между камерами телефонов за 10 и 30 тыс. На примере своего телефона и телефона Sony Xperia который еще и новее был. Есть конечно нюансы, где Сони была лучше (особенно ночная съемка, стабилизация), но те кто выбирают телефон по камере те еще дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да хватит гнать на салями - спросите любого бомжа - топдевайс без недостатков. Как по мне китайцы слишком мало просят за свои устройства.А вообще оболочка та ещё вкусовщина.Так никто не гонят, но делать мнение по лучшей оболочке использовав всего одну на телефоне за 80$ это вышечка. Ах ну да, и реклама там тоже ну совсем не мешает и не напрягает, как я забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Так никто не гонят, но делать мнение по лучшей оболочке использовав всего одну на телефоне за 80$ это вышечка. Ах ну да, и реклама там тоже ну совсем не мешает и не напрягает, как я забыл?Заметь я не делал утверждений, а задал вопрос. А потом спросил твоего мнения. А ты тлеть сразу начал.... Я эту рекламу вижу 1 раз в 4 месяца, а что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @SeoYeon,1) Да.2) Зачем купил?3) Сони, голый андроид.4) Высер это твои додумки.Я сказал, что нет особой разницы между камерами телефонов за 10 и 30 тыс. На примере своего телефона и телефона Sony Xperia который еще и новее был. Есть конечно нюансы, где Сони была лучше (особенно ночная съемка, стабилизация), но те кто выбирают телефон по камере те еще дебичи.1. Нет2. Затем что нужны бюджетки за норм ценник3. И всё? 4. Ага, ага Ну вот опять, нет разницы между редми 4х и моим 1+6. Держи нас в курсе своих экспертных спобностей в оценке фотографии. Если ты в глаза долбишься это не значит, что долбятся все. Я эту рекламу вижу 1 раз в 4 месяца, а что с ней?Да не, мужик, всё нормально. Не парься даже. Лучшая оболчка, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper,норм оболочка находится в сравнении. До недавнего ios была для меня топ, потом что-то пошло не так. Чистый дроид скучен. Самс экспириенс 9.0 очень ок - напихано всего и сразу, всё подстраивается, всё удобно. Крч пробуй, на обзоры не опирайся. Салями в любом случае своё дело сделали и неплохо так поднялись в лоу и мидл сегменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 СЕЮТ ГОРИТ!!! ВЫЗЫЫАВАЙТЕ МЧС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Салоед анимешник против майора модератора Куда скатился баксленд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 СЕЮТ ГОРИТ!!! ВЫЗЫЫАВАЙТЕ МЧС!Твои мечты исполнились, налетай. https://m.ru.aliexpress.com/item/32954418982.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Твои мечты исполнились, налетай. https://m.ru.aliexpress.com/item/32954418982.htmlЯ уж давно покупаю 4 слойную, непередаваемы кайф. Правда ценник щас взлетел, перестал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я уж давно покупаю 4 слойную, непередаваемы кайф. Правда ценник щас взлетел, перестал брать.Так это сяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Так это сяоми.Я с Али не заказываю ничего, я же не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я с Али не заказываю ничего, я же не бомж.Откуда тогда берешь всякое для секса? Перепоачиваешь в 10 раз в русских секшопвз, получая тоже самое или ведёшь унылую жизнь в браке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Откуда тогда берешь всякое для секса? Перепоачиваешь в 10 раз в русских секшопвз, получая тоже самое или ведёшь унылую жизнь в браке?Устное за оффтоп! Создай тему для страпонов, там и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я уж давно покупаю 4 слойную, непередаваемы кайф. Правда ценник щас взлетел, перестал срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Устное за оффтоп! Создай тему для страпонов, там и спрашивай.Сейчас вибраторы с поддержкой андроида,так что не офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ну все удобства для заднеприводных , мобилой одновременно и теликом и дилдаклом управлять можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 https://vk.com/photo-163058008_456290267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 https://gagadget.com/announce/41701-fotografiya-zaschitnogo-stekla-podtverdila-nalichie-ekrana-infinity-o-v-samsung-galaxy-a8s-amp/ Если правда, это будет такой лолНе понимаю зачем такое вытворять ради какой-то сраной селфи камерыСамые норм варианты - самс с9/ноут 9 где есть небольшие рамки сверху и снизу, Ван плюс 6т, где бровь минимальная и виво вот тот где камера выезжает только фронтальная, сломается механизм и хер с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас