Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, По тебе хрень,потому что для тебя это не надо.Теория-не читал но осуждаю-на все века)Лично юзаю год-вещь ураган,конечно если есть коллекция музыки хотя бы в лосе и есть на чем слушать.В других случаях,китайская блюпуп колонка за 7 юсд с алика-победит.

Для стац - онли норм звук карта.

Для беспровод, тем более с мобилок нужно в кодеки. В описании только спеки цап. Сейчас 96/24 не удивляет, упирается в другое. Как оно будет работать с обычным смартом не понятно. Для мобилок свои стандарты - аптх ресивиров на рынке хватает.

а вот и пятикантропы из прошлого

чувак который о тайдл узнал две недели назад,сейчас раскидает про форматы(пошел за попкорном)

если я узнал о нем 2 недели назад, то ты пользоваться стал 2 недели назад, какая разница? Все это говно по восприятию звука настолько индивидуальное.

У меня есть хромкаст к телеку, какой смысл его подрубать к колонкам джеком? Это высший тупизм, где тут безпроводность? Ты все равно этот аудиокаст будешь проводом к источнику питания тыкать, в чем безпроводность?

Тидал твой умеет музыку кастить? По-моему это умеет тока гугл музыка 

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, Господи ты просто нуб,ты в своей теме как я увидел нулячий,но ты прилез на незнакомую территорию и затираешь.И в итоге как я и предпологал свел все к тому,что рядовой люмпен не отличает мп3 от сд,ну так кто-то и водку пьет паленку и не отличает ее от нормального качества,потому что ему насрать.Во-вторых,ты прежде чем тонуть в своей некомпетентности посмотрел бы начинку Chromecast Audio и увидел там DAC Asahi Kasei 4430,которого внезапно нет в обычном хромкасте и внезапно оказывается именно он поддерживает 24/192.И в третьих все стриминговые сервисы поддерживают беспроводной cast,и Dezeer,и Спотифай,и Гуголь,и Qubuz,и Tidal.Так что давай,шлепай отсюда со своими теориями.

если ты купил подписку тидал что бы слушать музыку без проводов (но с проводами), то ты отбитый даун, соре. Крекер это подтвердит.

Какой смысл в этом устройстве, если ты все равно его подключаешь проводами? 

Изменено пользователем RipKit

если ты купил подписку тидал что бы слушать музыку без проводов (но с проводами), то ты отбитый даун, соре. Крекер это подтвердит.

Какой смысл в этом устройстве, если ты все равно его подключаешь проводами?

Скажи ты стал дауном,когда путин заставил на митинги ходить или родился таким?По-твоей логике,если роутер вайфай вставляется в розетку,то интернет получается проводной?Ты внатуре такой конченный?(Кипер подтвердил многократно,что ты ноль даже в сравнении с человеком,который 10 минут почитал инфу) Изменено пользователем Kakleta

А, это говно само коннектит и воспроизводит с сервисов. Тогда ещё более непонятная хренота. Про качество тогда мимо 2000%

Всё равно что с мобилки в онлин сервисе выставить флак и думать что ты аудиофил.

Кек

Получается и дуалшок проводной,и хуанопад проводной и телефон профодной.Ппц логика,блондинки после двух лонгайлендов.

А, это говно само коннектит и воспроизводит с сервисов. Тогда ещё более непонятная хренота. Про качество тогда мимо 2000%

Всё равно что с мобилки в онлин сервисе выставить флак и думать что ты аудиофил.

Кек

Советую иногда читать литературу,изучать технологии,а не только паять китайские юсб зарядки.Вот рандомный видос,как выглядят сейчас безпроводные технологии.С подключением посоны

Советую иногда читать литературу,изучать технологии,а не только паять китайские юсб зарядки.Вот рандомный видос,как выглядят сейчас безпроводные технологии.С подключением посоны

ну погнали - та же лг v30 dac 32bit (если не ошибаюсь). Коннектим к онлин сервису !!с помошью вифи!! тыкаем норм уши, качество flac.

Внимание вопрос - на сколько качество такой связки будет лучше старой креатив emu 24bit с тем же флак и теми же ушами?

Ты сам воткнуть не можешь в какую тему лезешь

Изменено пользователем Buldozer

ну погнали - та же лг v30 dac 32bit (если не ошибаюсь). Коннектим к онлин сервису !!с помошью вифи!! тыкаем норм уши, качество flac.

Внимание вопрос - на сколько качество такой связки будет лучше старой креатив emu 24bit с тем же флак и теми же ушами?

Ты сам воткнуть не можешь в какую тему лезешь

я вообще с этой формулировки не вкурил,на что надо отвечать,к чему это и что нам дает виртуальная теоретика из разряда,я сел бы на ферарри и скорее всего мне бы не понравилось.И самое главное какая связь с тем,что вы вообще не в курсе как сейчас выглядит современная хифи,до сих пор одно познание про звук-золотые кабеля и прогрев или "да ты не услышишь разницу"

@Buldozer,по твоему весь технологичный мир бьется лишь над задачей моноброви и куда вкрутить восьмую камеру,чтоб лох купил новую перделку?

А предвзятость к беспроводу лишь потому,что ты кроме как китайских блютуз передатчиков по три рубля ничего не слушал.А почитай,изучи,сравни,послушай то там все очень круто шагнуло.

Изменено пользователем Kakleta

я вообще с этой формулировки не вкурил,на что надо отвечать,к чему это и что нам дает виртуальная теоретика из разряда,я сел бы на ферарри и скорее всего мне бы не понравилось.И самое главное какая связь с тем,что вы вообще не в курсе как сейчас выглядит современная хифи,до сих пор одно познание про звук-золотые кабеля и прогрев или "да ты не услышишь разницу"

если можешь толко в абстракцию, то нефиг что-то начинать затирать. Хромекаст очень нишевой продукт, хромекаст аудио вообще непойми зачем нужен. Говорить что какая-то днина за 15 баксов способна в качество..

Норм аудиокарту или хороший плеер заимей потом, разберись, а уж потом пытайся тыкать, а то как-то стрёмно выходит

А предвзятость к беспроводу лишь потому,что ты кроме как китайских блютуз передатчиков по три рубля ничего не слушал.А почитай,изучи,сравни,послушай то там все очень круто шагнуло.

для начала в aptx уверовал - для мобилок лучшее решение. Да даже лоупрайс для пк пойдёт.

Вторая часть этой цитатки орево просто. Почитай про АЧХ для начала.

Изменено пользователем Buldozer

если можешь толко в абстракцию, то нефиг что-то начинать затирать. Хромекаст очень нишевой продукт, хромекаст аудио вообще непойми зачем нужен. Говорить что какая-то днина за 15 баксов способна в качество..

Норм аудиокарту или хороший плеер заимей потом, разберись, а уж потом пытайся тыкать, а то как-то стрёмно выходит

Для кого нишевый?Для того,кто вышел из окопа и узнал о том,что у блютуза качество и битрейт хуже,чем у вайфай?Или у того,кто узнал пять секунд назад,что hi-res можно по воздуху передавать?Какова ценность этих теоретиков?Кек

Хромекаст очень нишевой продукт, хромекаст аудио вообще непойми зачем нужен

Для старых "тупых" телеков вполне заходит, мультики с ютуба включать, не более. Все что касается сторонних негугловских сервисов- очень все сыро и неопределенно.

Скажем так, со стимлинком и самопальным плеером сообщества Kodi у меня было меньше проблем, чем попытаться закастить фильм с локалки по dlna на хромкаст. 

Для кого нишевый?Для того,кто вышел из окопа и узнал о том,что у блютуза качество и битрейт хуже,чем у вайфай?Или у того,кто узнал пять секунд назад,что hi-res можно по воздуху передавать?Какова ценность этих теоретиков?Кек

Потраченный ты какой-то. Цифру перегнать в аналог ещё надо. Ты не втыкаешь в тему совсем.

для начала в aptx уверовал - для мобилок лучшее решение. Да даже лоупрайс для пк пойдёт.

Вторая часть этой цитатки орево просто. Почитай про АЧХ для начала.

ага,почитай.ты даже не в курсе какой битрейт у aptx-hd.Твой коронный аргумент нишевый.Хуавей нишевый телефон,емуи нишевая оболочка,хромкаст нишевый продукт.Но смартфон собранный из 9 трупов-это топ решение,оболочка которая тормозит спустя три месяца-топ решение.

Для старых "тупых" телеков вполне заходит, мультики с ютуба включать, не более. Все что касается сторонних негугловских сервисов- очень все сыро и неопределенно.

Скажем так, со стимлинком и самопальным плеером сообщества Kodi у меня было меньше проблем, чем попытаться закастить фильм с локалки по dlna на хромкаст. 

дройд тв приставка и хромекаст не нужен. Mi box тот ж - можно повесить почти всю мультимедиа на него, стоит копейки

Потраченный ты какой-то. Цифру перегнать в аналог ещё надо. Ты не втыкаешь в тему совсем.

У меня вопрос.А к чему ты пишешь какие-то уже десятый раз рандомные предложения,рандомные вопросы и рандомные ответы,на вопросы которые никто не задавал.Выглядит так-там у него мини джек,поэтому не подходит винил,вот кассеты круто,звуковуха классная,но у кэнон снимки лучше.Сначала почитай.В который раз пишешь такую пургу,это патология или ты мысли не можешь сформулировать в предложении?

ага,почитай.ты даже не в курсе какой битрейт у aptx-hd.Твой коронный аргумент нишевый.Хуавей нишевый телефон,емуи нишевая оболочка,хромкаст нишевый продукт.Но смартфон собранный из 9 трупов-это топ решение,оболочка которая тормозит спустя три месяца-топ решение.

ты не пытаешься понять что тебе пишут. Плюс скатывания в другие темы говорит о том что ты готов к своему же слитию.

Я тебе уже примерами намекал. Но нет, почитай про звук хотяб темки. Ты только в битрейт можешь. Кста какой битрейт у аналога?

У меня вопрос.А к чему ты пишешь какие-то уже десятый раз рандомные предложения,рандомные вопросы и рандомные ответы,на вопросы которые никто не задавал.Выглядит так-там у него мини джек,поэтому не подходит винил,вот кассеты круто,звуковуха классная,но у кэнон снимки лучше.Сначала почитай.В который раз пишешь такую пургу,это патология или ты мысли не можешь сформулировать в предложении?

просто ты не в состоянии думать и читать

ты не пытаешься понять что тебе пишут. Плюс скатывания в другие темы говорит о том что ты готов к своему же слитию.

Я тебе уже примерами намекал. Но нет, почитай про звук хотяб темки. Ты только в битрейт можешь. Кста какой битрейт у аналога?

я помню у него тогда спросил на чем он слушает музыку, он мне начал загонять что есть всякие магазины с hifi музыкой и тд. Еще тогда понял что балабол он пуще смарта, слушает лослес на колонках из ашана, еще про качество что-то втирает, свой сетап так и не показал.

я помню у него тогда спросил на чем он слушает музыку, он мне начал загонять что есть всякие магазины с hifi музыкой и тд. Еще тогда понял что балабол он пуще смарта, слушает лослес на колонках из ашана, еще про качество что-то втирает, свой сетап так и не показал.

всякое бывает, мож всёж почитает по теме что-нибудь и раскается. Хороший звук за 15 баксов физически невозможно. Изменено пользователем Buldozer

ну эту характеристику,я тебе дал.Типа решил перекинуть в своем аматорском стиле?И снова криво вышло,прям как твоя пайка.

ну эту характеристику,я тебе дал.Типа решил перекинуть в своем аматорском стиле?И снова криво вышло,прям как твоя пайка.

Ну вот опять. Что такое ачх, что такое цап, какие характеристики у цап? По устройству - как оно воспроизводит по вифи?

Ну вот опять. Что такое ачх, что такое цап, какие характеристики у цап? По устройству - как оно воспроизводит по вифи?

Мне типо надо тебе по каждому пункту скидывать статьи?Судя по твоим познаниям о твоем любимом блюпупе,то сам ты их не читаешь.Продолжим,что такое вай-фай,что такое интернет,и почему он называется беспроводным,если провод все равно есть?Викторина,вопросы от клованов?Во-вторых это хорошее устройство(несмотря о том,что ты о нем узнал час назад) не позиционируется как хай-енд цап.В-третьих сколько стоит хороший звук?Если ты слушаешь музыку по блютузу,то насколько ценность такой оценки высока?Давайте медведа спросим про итальянскую кухню?

Продолжим,что такое вай-фай,что такое интернет,и почему он называется беспроводным,если провод все равно есть?

ты меня с рипкитом спутал. Мне на эт пофиг.

Мне типо надо тебе по каждому пункту скидывать статьи?Судя по твоим познаниям о твоем любимом блюпупе,то сам ты их не читаешь

каким познаниям? С цитаткой плез.

Во-вторых это хорошее устройство(несмотря о том,что ты о нем узнал час назад) не позиционируется как хай-енд цап.В-третьих сколько стоит хороший звук?Если ты слушаешь музыку по блютузу,то насколько ценность такой оценки высока?Давайте медведа спросим про итальянскую кухню?

2. Говно это, а не устройство.

3.при условии что мониторы мой тел не качает, а из среднего ценового диапазона уши что по бт с аптх, что по проводу от телефона будут звучать одинаково (+/-), то отдам предпочтение аптх (ну и главная фишечка ушей такого формата - они активные, что автоматом освобождает от думок о раскачке)

В-третьих сколько стоит хороший звук?

хотя б от ста баксов за звуковуху и от 200 за плеер. Плюсом колонки или уши от 100 баксов с норм спеками, но это для лохов. Норм пацаны на хромкаст аудио и нонаме звуковой системе Изменено пользователем Buldozer

Ууу, давно ждал, когда катлетка с бульдом столкнуться)) инфинит вар епта

инфинит вар епта

перчатка с камушками у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...