Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Фронталка у них вроде со встроенным и неотключаемым бьюти говном даже. Хз чо вам не нравится, может этой сцене любой другой телефон не снял бы лучше. Если сравнивать, то с чем-то. Условный S9 или Пиксель 2 мог бы не снять лучше в этих же условиях. Многие поэтому как раз и говорят о плохих камерах т.к. сравнить не с чем. На ютубчике куча сравнений под лупой, и всё там у Mi8 нормально. херасе ты за сяоми стал топитьа год назад или больше ты усирался, что лучше взять старый флагман самсунг чем нового китайца, тк там камера будет в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 херасе ты за сяоми стал топитьа год назад или больше ты усирался, что лучше взять старый флагман самсунг чем нового китайца, тк там камера будет в разы лучшеСяоми говно как флагманы, я просто говорю что у них уже неплохие камеры. Их подтягивают апдейтами, ночниками и прочим. Вообще любой китаец флагман говно по сравнению с тем же сосунгом, просто если ты готов пойти на уступки по некоторым моментам, то условный 1+6 за 400$ будет куда лучше условного S9+ за 650$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Сяоми говно как флагманы, я просто говорю что у них уже неплохие камеры. Их подтягивают апдейтами, ночниками и прочим. Вообще любой китаец флагман говно по сравнению с тем же сосунгом, просто если ты готов пойти на уступки по некоторым моментам, то условный 1+6 за 400$ будет куда лучше условного S9+ за 650$ну нахер. я после бракованного ми8 больше никогда китайцев не куплю. сейчас буду пробовать самсунг и если не понравится, то снова на яблоко вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 сейчас буду пробовать самсунг и если не понравится, то снова на яблоко вернусь. если самс не зайдёт, то пуксель щупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 если самс не зайдёт, то пуксель щупай.Жаль в Гугле дебичи работают и новый пиксель таким говном выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 ну нахер. я после бракованного ми8 больше никогда китайцев не куплю. сейчас буду пробовать самсунг и если не понравится, то снова на яблоко вернусь.Хз, 1+6 очень доволен. Посмотрю как дальше будет, некоторые компромисы для меня такое. До сих пор не могу им простить USB 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 если самс не зайдёт, то пуксель щупай.не, не рассматриваю его, пока официально продавать не начнут, тк ценыы у нас на него космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Жаль в Гугле дебичи работают и новый пиксель таким говном выпустили.второй хл или 3 мелкий - только так расценивать. не, не рассматриваю его, пока официально продавать не начнут, тк ценыы у нас на него космосКогда готовы в анальное рабство аппле вернутс про цены обычно не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 S10e вообще топчик получился, выглядит очень приятно. Жаль ценник до 550$ не смогли уложить, особенно для наших стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 S10e вообще топчик получился, выглядит очень приятно. Жаль ценник до 550$ не смогли уложить, особенно для наших странсамс на старте брать - себя не уважать. Быстро в цене теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 не, не рассматриваю его, пока официально продавать не начнут, тк ценыы у нас на него космосНу хз, на второй смотрю ценник вообще не большая. +-30к , для такого телефона очень достойно. Если учесть что айфоны сейчас новые начинаются от 60к то 30к очень достойно. Нет там в Айфоне ничего такого что стоит сверху ещё 30к второй хл или 3 мелкий - только так расценивать. Когда готовы в анальное рабство аппле вернутс про цены обычно не пишутДа, мелкие пиксели у них норм, 3XL кошмарный вышел ;( самс на старте брать - себя не уважать. Быстро в цене теряетПлюсую, летом серые уже тысяч на 15 дешевле отдают, бывает и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ни у кого нет Galaxy Note 9? Может у знакомых кого есть? Нужно подсобить со скинчиком в фортнайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 самс на старте брать - себя не уважать. Быстро в цене теряетЯ походу буду до 8го заказывать. Уши дадут + скидка 3к от мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я походу буду до 8го заказывать. Уши дадут + скидка 3к от мтс.О, я уже знаю кто мне скин от S10 сделает для форточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я походу буду до 8го заказывать. Уши дадут + скидка 3к от мтс. s10? Очень зря. Самсунг акциями заваливает лишь бы брали, серяк тож свалится, но хотя смотри сам. Чтоб сидеть в первых рядах многие готовы доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 s10? Очень зря. Самсунг акциями заваливает лишь бы брали, серяк тож свалится, но хотя смотри сам. Чтоб сидеть в первых рядах многие готовы доплачиватьИнтересно к лету за сколько серые будут отдавать. Самсунг больше всех теряет в цене. И быстрее всех. Китай копии кстати этому способствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я походу буду до 8го заказывать. Уши дадут + скидка 3к от мтс.Там вроде кэшбэк 3к только на МТС бабло, с которыми говорят лютые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Интересно к лету за сколько серые будут отдавать. Самсунг больше всех теряет в цене. И быстрее всех. Китай копии кстати этому способствуютНу ты уже xr купил, как и макбук или что там было)А теряет в цене из-за низкого спроса - не у каждого нынче денег на топ смарт. Бустят акциями и кешбэками, далее сетки пытаются скинуть со всевозможными бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 s10? Очень зря. Самсунг акциями заваливает лишь бы брали, серяк тож свалится, но хотя смотри сам. Чтоб сидеть в первых рядах многие готовы доплачиватьТак ради акции же збс, там уши хорошие + скидка в 3к (и скин мне для форточки)На самом деле шикос если у вас есть чистые рассрочки без необходимости подписывать договоры всякие. У нас вроде у пару банков есть тупо фишка, платишь картой и дальше рассрочуа сама по соьой снимается, никаких договоров, паспортов и справок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Так ради акции же збс, там уши хорошие + скидка в 3к (и скин мне для форточки)На самом деле шикос если у вас есть чистые рассрочки без необходимости подписывать договоры всякие. У нас вроде у пару банков есть тупо фишка, платишь картой и дальше рассрочуа сама по соьой снимается, никаких договоров, паспортов и справокбрать в рассрочку смарт или в кредит для конченных. Но с учётом интереса к скинам к фортнине твоё одобрительное отношение к подобному объяснимо.Ради акции. Акция. Скидки. Подарок. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Ну ты уже xr купил, как и макбук или что там было)А теряет в цене из-за низкого спроса - не у каждого нынче денег на топ смарт. Бустят акциями и кешбэками, далее сетки пытаются скинуть со всевозможными бонусами.Ой да не в спросе дело. Эпл то столько не теряет. Тут фактор серого ввоза ,китайских копий и политики Самсунг больше играет роль.Просто интересно. Так то я этот s10 не планирую брать, ничего интересного не выкатили. Эпл может к осени изрыгнет что интересное, хотя тоже вряд ли Изменено 28 февраля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ой да не в спросе дело. Эпл то столько не теряет. Тут фактор серого ввоза ,китайских копий и политики Самсунг больше играет роль.Просто интересно. Так то я этот s10 не планирую брать, ничего интересного не выкатили. Эпл может к осени изрыгнет что интересное, хотя тоже вряд лиаппля при отсутствии хомячков абсолютно так же в цене бы теряла. И аппле должны что-то выкатить, да. Сейчас с условием более интересных предложений от конкурентов их полуторатысячные xss экстрапове xl нафиг не зайдут. Будет интересно глянуть, как с 6 не прокатит нынче копипастом четыре года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 брать в рассрочку смарт или в кредит для конченных. Но с учётом интереса к скинам к фортнине твоё одобрительное отношение к подобному объяснимо.Ради акции. Акция. Скидки. Подарок. Збс.Лол, а какая разница то? Чёт типичный совок в голове, разницы нет ты платишь всё сразу или по кускам, по кускам удобнее значительно. Весь мир пользуется, но рузке же лучше знают что и как в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Быть кому-то должным в принципе херовое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас