Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Надо быть осторожным с трубками из ОАЭ, люди обычно с каких-то левых магазинов их покупают. Частенько видел Дубайские айфоны с неориг наушниками в комплекте. Или вот друг когда брал себе семерку, серийник с коробки не совпадал с серийником с самого телефона. Еще был случай, когда у четверки были царапины на рамках прям с коробки.так это проделки шаражек торгующими телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Шаражка, где подобная херня происходила, не умела это делать, я на 99% уверен. Они просто покупали телефоны с очень левых мест и перепродавали у нас.Ну у китайцев скупали, вот беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Кто в курсе, че там с покупкой самса на снапе? Активация норм? Гугл/самс пэй будет пахать? А то как-то реально не охота брать эксинос этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Откуда он это все взял? Сяоми как соотношение цена/качества лучший вариант, но компромиссов хватает и уж точно Самсунг по всем пунктам будет получше. Другое дело, стоит ли разница в цене эти "получше". Так я этого не брал. Папа так считает. А в самсе вчитавшись во все тесты дико разочаровался и всё из-за их отвратительного проца для Европы. Люди сильно минусуют за это и недоумевают, почему цена такая же. В итоге хер его знает, что брать. Другие телефоны совсем лопаты, либо без влагозащиты. Ленд сломался редактить не даёт, прочитал я не так. Откуда он взял - так сяоми активно пиарится во всех новостях и сравнениях, часто преукрашивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Я поэтому и не взял S9+, в жопу этот Exynos. Перейду на сосунг только когда у нас можно будет официально купить модель на снапе. Вообще думаю смысла S10+ брать тоже не будет, вряд ли что-то допилят в этом плане с двумя, мать его, камерами. Я бы даже лучше S10 в форм факторе слайдер взял, а-ля Mi Mix 3, а не это. S10 хоть ещё более менее выглядит, но блин, нельзя было вставить линзы поменьше? Весь мир подстраивают под селфиёбов. Гляните вон линзы на фронталке Meizu 16th, там тупо милипиздрическая камера, но тупым селфидрочерам не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Имел ввиду что не будет смысла брать S11+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вообще попользовался с8+ немного и оболочка подторможенная. Неприятно за такие деньги неплавную скорость работы иметь. Те же гугл карты открыть и на моем сяоми редми ноут 5 скролл карты работает плавнее, чем на нем. Но мне понравились габариты устройства, очень удобно лежит в руке. Вообще не думал, что с8+ окажется небольшим. Теперь точно знаю, что обычный с8 или с9 точно мне не подойдёт. Качество сборки устройства на высшем уровне, особенно выглядит просто бомбезно. Ну и камера шикардозная. Но увы, сколько я не пробовал эти сасунги, оболочка до сих пор неидеальная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вообще попользовался с8+ немного и оболочка подторможенная. Неприятно за такие деньги неплавную скорость работы иметь. Те же гугл карты открыть и на моем сяоми редми ноут 5 скролл карты работает плавнее, чем на нем. Но мне понравились габариты устройства, очень удобно лежит в руке. Вообще не думал, что с8+ окажется небольшим. Теперь точно знаю, что обычный с8 или с9 точно мне не подойдёт. Качество сборки устройства на высшем уровне, особенно выглядит просто бомбезно. Ну и камера шикардозная. Но увы, сколько я не пробовал эти сасунги, оболочка до сих пор неидеальная для меня.Камера там днище ,.с чем ты сравниваешь не понятно. Мылит адско все.если после сяоми не дорогого, то мб и покажется фантастикой. Качество сборки топ? Ты ж сам брак заплатил! Я когда S7 выбирал то в магазине перебрал 6! запечатанных телефонов, ибо у всех были мелкие косяки, о которых заранее вычитал на 4pda. Хотя сейчас хз кто хорош в качестве сборки, все топы +- одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) брака нет на официальных моделях, а не на серых рефабришах Изменено 3 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 брака нет на официальных моделях, а не на серых рефабришахЯ говорю- 6 телефонов открывал когда S7 выбирал. Рст, в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я говорю- 6 телефонов открывал когда S7 выбирал. Рст, в мвидео.А чё с ними было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А чё с ними было?Там было http://dem-dem.ru/OD/vcavbyf04wu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Там было http://dem-dem.ru/OD/vcavbyf04wu.jpgТипо того) Ибо если б заранее на 4pda не прочитал по овсе возможные браки заводские то мб и не обратил бы внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Там былоhttp://dem-dem.ru/OD/vcavbyf04wu.jpgэх, мне вот в магазине кайфолом проверять досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ROZKO, камера на сасме днище? Лел. Лучше скажи как тебе XR в итоге? @Vakich, самсунг проверяется проще простого *#0*#. Дело 2х минут на все тесты. Профит) Я говорю- 6 телефонов открывал когда S7 выбирал. Рст, в мвидео.Мне 1 разрешали открыть после оплаты, тк вскрытые потом продать большая проблема - надо резать пломбу на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) самсунг проверяется проще простого *#0*#. Дело 2х минут на все тесты. Профит) :dad: схоронил на будущее. Изменено 3 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ROZKO, камера на сасме днище? Лел. Лучше скажи как тебе XR в итоге? @Vakich, самсунг проверяется проще простого *#0*#. Дело 2х минут на все тесты. Профит) Мне 1 разрешали открыть после оплаты, тк вскрытые потом продать большая проблема - надо резать пломбу на коробке.Спорить не хочу. Любой обзор глянь где сравнивают самс ,айфон и пиксель. Все там становится понятно и грустно в плане самса. S9 и note 9 мылят, и вообще фоткают не на свой прайс. Мне после пикселя 2 сложно воспринимать качество фото хуже чем на пукселе. XR не взял, четкие поцыки с боксленда отговорили! Хотя по обзорам мне там камера оч нравится, причем больше чем на XS, ибо светосилы больше и ушло шире на одинарной камере.в плане фото там все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ROZKO, пфф, "любой обзор глянь". Ясно понятно. Я думал ты владелец s7/8 и удивился как же тебя не устроили фотки. По мне очень достойно, особенно вечерняя съёмка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ROZKO, камера на сасме днище? Лел. Лучше скажи как тебе XR в итоге? @Vakich, самсунг проверяется проще простого *#0*#. Дело 2х минут на все тесты. Профит) Мне 1 разрешали открыть после оплаты, тк вскрытые потом продать большая проблема - надо резать пломбу на коробке.я уже потом дома все проверил) по гайду с великого и могучего 4пда. арабский телефон, произведенный 26 декабря 2018 года, оригинал. возможно там же его сдали и поменяли экран)телефон сдал, жду возврат. буду брать айфон. надоел андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ROZKO, пфф, "любой обзор глянь". Ясно понятно. Я думал ты владелец s7/8 и удивился как же тебя не устроили фотки. По мне очень достойно, особенно вечерняя съёмка.Достойно, но даже новый самс проигрывает 3му пикселю. Который всё ещё номер 1. Такая-то стагнация рынка.Мам я в итоге от самса отказался, даже не поехал глянуть. Слишком дерьмовый этот процессор, местами уровень телефонов полторагодичной давности. Какой же ублюдский рынок мобил. Теперь неудивительно, почему люди не думая просто берут айфон каждый год. Ибо в каждом устройстве куча говна и подковырок. А некоторые, типо хуавея только флагманы-лопаты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Достойно, но даже новый самс проигрывает 3му пикселю. Который всё ещё номер 1. Такая-то стагнация рынка.Мам я в итоге от самса отказался, даже не поехал глянуть. Слишком дерьмовый этот процессор, местами уровень телефонов полторагодичной давности. Какой же ублюдский рынок мобил. Теперь неудивительно, почему люди не думая просто берут айфон каждый год. Ибо в каждом устройстве куча говна и подковырок. А некоторые, типо хуавея только флагманы-лопаты делают.По идее сейчас в марте покажут пиксель лайт. Более дешёвая версия старших моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 типо хуавея только флагманы-лопаты делают.процессоры хуавея тоже то еще удовольствиев айфонах в том и прикол, что:1. Все привычно2. То что есть - работает почти всегда отлично3. Это "флагманы" на рынке с отличными процессорами и оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Сюка я додумался в стори инсты пожаловаться про самс, так адепты сяоми накинулись, убеждая брать его, типо ну зачем тебе влагозащиты, можно и в спец чехле, а ты слышал, что лучшая камера у покофона? И т.д. и такт больше одного десятка. Как сяоми это удается? процессоры хуавея тоже то еще удовольствиев айфонах в том и прикол, что:1. Все привычно2. То что есть - работает почти всегда отлично3. Это "флагманы" на рынке с отличными процессорами и оптимизациейТоже самое можно и про американский самс сказать и про пиксель (хоть дизайн сосет, но он всё ещё в топе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Как сяоми это удается?у нас в стране любителей дешмана подавляющее большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Влагозащиту я сделаю с помощью норм чехла, который реально классный. Бассейн, ванна без проблем, хоть на дне его оставляй. А платить за влагозащиту сверху 10-20к я не хочу.Ну необходимое имеется. Ну а придираться за камеру не стал бы. Всё видно и *смайл с большим пальцем* Изменено 3 марта 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас