FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не хочу я обновляться, меня и так все устраивает. Моему смарту уже 4 год пошел, производитель легко и просто может завести с обновлениями и тормоза, дабы поторопить владельца с покупкой нового телефона.Как раз этого и боюсь. S6 после покупки летал как реактивный, спустя пару лет начал тупить, после сброса становилось лучше, но не надолго. Зато обновлялся раз в 2 месяца стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) четыре года? Обновление по? Ты там из параллельного мира что ли?Да я фиг знаю чего эти ускоглазые 4 года на A6 фигачат обновления. Я никакой разницы не вижу. Изменено 14 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Чёт конечно застой на рынке мобильных камерhttps://youtu.be/0JC8bRujxiw У Oneplus 6t в свою очередь такая же камера как и у Oneplus 6. Но самсунг умные, и делают акцент на зуме и широком угле, а не типа "у нас камера снимает на 5% лучше, посмотрите идеальные фото в идеальных условиях сделанные идеально прямыми рукми". Вообще бы в софт все научились, те же 1+ чёт вообще никак не могут победить ночной режим. Вроде он и есть, но на самом деле он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Лично меня на 6t камера вполне устраивает, хотя мой предыдущий телефон - z2, поэтому неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 нахрена щас вообще камера? фотографировать детей на 1 сентября или фотографировать деревья в деревне, которые никогда не будешь смотреть. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Фоткать камри в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Чёт конечно застой на рынке мобильных камерhttps://youtu.be/0JC8bRujxiw У Oneplus 6t в свою очередь такая же камера как и у Oneplus 6. Но самсунг умные, и делают акцент на зуме и широком угле, а не типа "у нас камера снимает на 5% лучше, посмотрите идеальные фото в идеальных условиях сделанные идеально прямыми рукми". Вообще бы в софт все научились, те же 1+ чёт вообще никак не могут победить ночной режим. Вроде он и есть, но на самом деле он говноа ты гугловскую не ставил камеру? меня действительно пугают снимки ванпласа ночью по этим тестам нахрена щас вообще камера? фотографировать детей на 1 сентября или фотографировать деревья в деревне, которые никогда не будешь смотреть. :dontcare:скинь фотку фермы своей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 @Vakich, да там не всё так однозначно с гугловской камерой. Местами бывает даже хуже, чем сток. Но ночная гуглкамера вроде всё равно лучше (но это не точно) Сам юзаю только сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Зачем самс в ванпоасом сравнивают, а не с лидером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Зачем самс в ванпоасом сравнивают, а не с лидером?Так а толку с салями сравнивать? все знают что они высшая каста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Так а толку с салями сравнивать? все знают что они высшая кастатоп за свои деньги! (уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 топ за свои деньги! (уже нет)Я чёт пропустил, кто то в бюджетном сегменте стал круче? Так а толку с салями сравнивать? все знают что они высшая кастаИншала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Зачем самс в ванпоасом сравнивают, а не с лидером?Так там по сути одно и то же, пиксель 3 вытаскивает тупо HDR+. Видео на нём и звук в разы хуже, чем у S10 А так там и S10 наверное с Redmi note 5 сравнили уже (и последний оказался в комментариях лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Так там по сути одно и то же, пиксель 3 вытаскивает тупо HDR+. Видео на нём и звук в разы хуже, чем у S10 А так там и S10 наверное с Redmi note 5 сравнили уже (и последний оказался в комментариях лучше)Мне постоянно все MI9 рекламят, типо лучший телефон по всем параметрам. Словно сами им пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Мне постоянно все MI9 рекламят, типо лучший телефон по всем параметрам. Словно сами им пользуются. он будет через 3 месяца стоит 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 http://4pda.ru/2019/03/16/356446/ Не прошло и 10 лет! Хотя погодите-ка... Мне постоянно все MI9 рекламят, типо лучший телефон по всем параметрам. Словно сами им пользуются.Так это же сяомибомжи, классика. Там же снапрдагон головного мозга, раз топ проц значит топ телефон! Вон в бенчмарке попугаев больше чем у S10, и какой смысол брать его?????77 Вспомни что творилось с поцофоном на его релизе, сейчас же его и врагу не посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 http://4pda.ru/2019/03/16/356446/ Не прошло и 10 лет! Хотя погодите-ка... Так это же сяомибомжи, классика. Там же снапрдагон головного мозга, раз топ проц значит топ телефон! Вон в бенчмарке попугаев больше чем у S10, и какой смысол брать его?????77 Вспомни что творилось с поцофоном на его релизе, сейчас же его и врагу не посоветуютЕдиные иконки это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Мне постоянно все MI9 рекламят, типо лучший телефон по всем параметрам. Словно сами им пользуются. тоже самое было с ми8. конечно сяоми топ за свои деньги как обычно, но качеством совершенно не блещут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 тоже самое было с ми8. конечно сяоми топ за свои деньги как обычно, но качеством совершенно не блещутТак они совсем не так его позиционируют. У них он топ во всём, во всём! Он не просто лучше по цене качеству, чем другие, он лучше любого телефона, что есть сейчас, да ещё и стоит дешевле!!!! http://4pda.ru/2019/03/16/356446/ Не прошло и 10 лет! Хотя погодите-ка... Так это же сяомибомжи, классика. Там же снапрдагон головного мозга, раз топ проц значит топ телефон! Вон в бенчмарке попугаев больше чем у S10, и какой смысол брать его?????77 Вспомни что творилось с поцофоном на его релизе, сейчас же его и врагу не посоветуютВащет они поцофон и сейчас советуют, него ютубер показывал, что у него лучшая камера в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Так они совсем не так его позиционируют. У них он топ во всём, во всём! Он не просто лучше по цене качеству, чем другие, он лучше любого телефона, что есть сейчас, да ещё и стоит дешевле!!!! Ващет они поцофон и сейчас советуют, него ютубер показывал, что у него лучшая камера в мире!напиши им, может на стриме прорекламируешь)) хотя я еще не видел, чтоб нашим сяоми засылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 напиши им, может на стриме прорекламируешь)) хотя я еще не видел, чтоб нашим сяоми засылалиДа это не та целевая, это инстаграммерам или юткберам. Асус набрасывали вариант с рекламой рога (демонстрация игр на нем), но потом откинули идею. Самс в магазах отмывающих нал уже по 57, какой шанс что он настолько серый, что на снапдрагоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Самс в магазах отмывающих нал уже по 57, какой шанс что он настолько серый, что на снапдрагоне?50/50 модель полную узнай - будет ясно. Их возят в основном из эмиратов (эксин) и гонк/сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Да это не та целевая, это инстаграммерам или юткберам. Асус набрасывали вариант с рекламой рога (демонстрация игр на нем), но потом откинули идею. Самс в магазах отмывающих нал уже по 57, какой шанс что он настолько серый, что на снапдрагоне?уточнять только в этих магазах и затем проверять. либо самому заказывать из за бугра, где на снапе продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Подожду ещё недели две и промониторю на наличие серых со снапом. С заказом из-за загранки мороки многовато. А так, цена уже стала как при покупке с досрочным погашением рассрочки. Ещё хотел новый зенфон подождать, так как если к тому моменту ещё буду стримить, то можно было б с Асус о нём договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Шли тысячелетия,но Хопа все выбирал телефон и дождался той модели,которая уже в днк инсталлировалась @SeoYeon, не ну поко то как раз норм,с учетом что его можно взять за 280 юсд.Но брать сяоме за 500 юсд...Кстати судя по всему сяоме dx неплохо заносит денех,там поко в 20-ке топ камер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас