Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 @SeoYeon, А тебе то что с этого?Небось еще из тех бичей что в Киндле искали как рекламу выключить?Типичный хлаомитёнок, странно что не запел классику - "янивижу никакой рикламы". Редкие кадры кипера и будущего построенного хлаомитами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Эта сраная сяоми мне даже из-за воздухомойки рекламу в уведомлении шлёт на китайском, которую непонятно как отключить, так как всё на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 @SeoYeon, А тебе то что с этого?Небось еще из тех бичей что в Киндле искали как рекламу выключить?на киндле она только на заставке и не напряжная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Не говоря уже о том, что половина функций не работает, если не поставить материковый китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 на киндле она только на заставке и не напряжнаяНа Ксаоми я ее вижу примерно раз в месяц, а на Киндле 2-3 раза в день. хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 На Ксаоми я ее вижу примерно раз в месяц, а на Киндле 2-3 раза в день.фиг знает,вроде там на ксяоме по 100500 уведов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Эта сраная сяоми мне даже из-за воздухомойки рекламу в уведомлении шлёт на китайском, которую непонятно как отключить, так как всё на китайском. прошу я хоть уже и не фанат богоподобных сяоми, но проблем с рекламой никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 фиг знает,вроде там на ксяоме по 100500 уведов в деньВроде одной кнопкой отключил как обновился и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 прошу я хоть уже и не фанат богоподобных сяоми, но проблем с рекламой никогда не было.У меня не сяоми, у меня воздухомойка от них, как там отключить, не знаю, в итоге заблокировал все уведомления этой помойки, ну не сообщит мне, что уровень воды низкий, сам гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Никогда не видел рекламы в уведомлениях, приложением стандартным не пользуюсь ни одним. Вот в них конечно куча дерьма, но и приложения сами отсосные, ими не стоит пользоваться==================На работе откопали нексус 6р, потыкал, на удивление очень резвый телефон, охренел когда вспомнил что он 2015 года выпуска. Следующий надо брать или самсу или что-то на чистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) На официальном сайте Spotify, посвященному поиску работы в компании, в разделе лицензирования контента, открылись две вакансии, для офиса в Стокгольме и в Лондоне. В вакансиях говорится о том, что компания ищет специалиста с высокими знаниями в области музыки из России и культуры вокруг нее.Ссылки на вакансии:https://www.spotifyjobs.com/job/associate-content-infringement-manager-on7e9fwr/https://www.spotifyjobs.com/job/associate-content-infringement-manager-ol7e9fwp/ скорей бы Изменено 24 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 хз на пиратке норм сидится. все равно русню никто не прослушивает, кроме быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 192 kbp/s такое. У према куча крутых фишек. Тоже на пиратке пока сижу, гугл музыка дичайшая ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Трюк сработал. В google pay добавил все карты и отключил у них беспроводную оплату. Карты остались в приложухе, но через nfc не торчат. Оплатил в google play - приняло. В итоге кое как, но получилось лучшее от обоих миров - интеграция со всем, что поддерживает андроиды для оплаты в инете, с адекватной реализацией от самса для оплаты по nfc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 хз на пиратке норм сидится. все равно русню никто не прослушивает, кроме быдла.у тебя Джаз наверно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я вот себе думаю - покупать ли себе что то круче или нет. У меня самсунг с8. Я наверное единственный фанат этого бренда на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я вот себе думаю - покупать ли себе что то круче или нет. У меня самсунг с8. Я наверное единственный фанат этого бренда на этом форуме.что кае лох? Бери сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я вот себе думаю - покупать ли себе что то круче или нет. У меня самсунг с8. Я наверное единственный фанат этого бренда на этом форуме.как ты живешь с этими микролагами анимации? нервный тик еще не заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я вот кажется сам дергаться начччинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Говорят что влодельцам сосунга дают рецепты на морфий, т.к. от микрофризов появляются дикие головные боли которые ничем не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ну тебе только слышать и приходится, т.к. сам на самсе не сидишь.Да, у меня ксяоми. Лучший телефон за свои деньги, можешь и дальше сидеть на своем J1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Говорят что влодельцам сосунга дают рецепты на морфий, т.к. от микрофризов появляются дикие головные боли которые ничем не снять.Подтверждаю, всё так. Сомсунг - лутшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 хз где вы фризы увидели, покажите где словить этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 хз где вы фризы увидели, покажите где словить этот баг.Да ты просто не видишь, чтоб понять нужен айфон или сасунг на снапе. Эксинос дно, лагает - так блогеры говорят на ютубе, значит труе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Да ты просто не видишь, чтоб понять нужен Heaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас