Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Камеры.Не всем нужен 10х зум чтобы сфоткать свой пинус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Не всем нужен 10х зум чтобы сфоткать свой пинусx50. Я за идентичные модели разных размеров. Изменено 27 марта 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чет скучно, телефончик новый прикупить надо. Шо брать? Обзоры лень читать. Расположил по цене. Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB HUAWEI P20 Pro Google Pixel 3 64GB С одной стороны Xiaomi вполне достаточно, с другой стороны насколько там хуже камера будет + размер огромный. Пиксель 3 по размеру ОК, но цена чет огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Все говно, самсунг бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Чет скучно, телефончик новый прикупить надо.Шо брать? Обзоры лень читать. Расположил по цене.Xiaomi Redmi Note 7 4/64GBHUAWEI P20 ProGoogle Pixel 3 64GB С одной стороны Xiaomi вполне достаточно, с другой стороны насколько там хуже камера будет + размер огромный.Пиксель 3 по размеру ОК, но цена чет огромная.Пиксель, но только второй, причем не хл.В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камерой,а ценник сейчас значительно ниже чем у тройки.Не хл, ибо хл собирают lg, объективно у них больше брака и всяких приколов, нежели у обычной двойки (ее собирают htc). Сяоми сразу мимо, хотя за свои деньги он вполне ок.П2про в большинстве сценариев снимает хуже второго пикселя, кидал тут в теме фотки даже.В хорошем свете он очень ок, но чуть убрать свет и начинает сыпаться. Ну и оболочка хуавея то ещё говно, имхо, конечно.Кароч, тут брать только двойку, после пикселя на все самсунги и ойфоны будешь смотреть, как на говно, отвечаю. Слабое место у двойки это аккум.Он быстро дохнет и из коробки держит не очень много.И рамки. Мне,чесгря, все равно на дрочку с безрамочностью и прочим говном,но тут нашел свой разбитый lg g2, брал его в 2013 чтоле и рамки у него меньше второго пикселя и по бокам и сверху, это просто лол.Ну и у него 835 снэп, уже не самый новый, хотя имхо его более чем достаточно.Объективно, это все минусы двойки. Ну и да, большинство берут телефон на два-три года, второго пикселя на этот период с головой хватит. Изменено 27 марта 2019 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чет скучно, телефончик новый прикупить надо.Шо брать? Обзоры лень читать. Расположил по цене.Xiaomi Redmi Note 7 4/64GBHUAWEI P20 ProGoogle Pixel 3 64GB Не пожри устриц месяц и возьми норм смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камеройЕсть сравнения камер? По цене нормас конечно. Слабое место у двойки это аккум. Он быстро дохнет и из коробки держит не очень много.Вот это проблема, которая все портит. Надо сравнение с тройкой опять же посмотреть или сопли жевать с салями... 2700 маЧ это дно, даже у Хуавей 4000. Не пожри устриц месяц и возьми норм смартА что нормально? Верту в золоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Keeper, чем Galaxy S9+ не угодил? Топовая трубка. Его как раз сейчас и нужно брать. Не вздумай говновей брать. Ну или S10 если денех не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 оне плас бери ,их щас валом на авито с пандао назаказаных подешовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Есть сравнения камер? По цене нормас конечно. Вот это проблема, которая все портит. Надо сравнение с тройкой опять же посмотреть или сопли жевать с салями... 2700 маЧ это дно, даже у Хуавей 4000. А что нормально? Верту в золоте?Ну я бы не сказал, что это прям фатальная проблема, он держит один хрен +/- остальные смартфоны, день, в целом.Сравнений куча в интернетах. Я брал пиксель ибо устал от ойфонов и оболочек ведра, плюс камера топовая на тот момент и не сильно просела сейчас, ну и девятое ведро это лучшая ось в плане удобства, что я юзал.Загрузка в облако избавило от геморроя с местом, я вообще почти со всех старых смартфонов закинул все в гугл фото.Кароч, 30 тысяч что он сейчас стоит это более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Кипер топил же за хлаоми и устаревание смартов,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 чем Galaxy S9+ не угодил?Да я чет думал Самсунг говно по жизни, чет изменилось? В сравнений камер вроде не блещет тоже. +еще и огромный. Кипер топил же за хлаоми и устаревание смартов,не?Да просто моему Салями за 9 тыс. уже 2 года, вроде доволен, но экран разбил маленько. Даже чинить лень. Интересно камеру попробовать получше, т.к. много фоткаю кота-качка, хожу на всякие мероприятия, дегустации. А фотик беру только в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Да я чет думал Самсунг говно по жизни, чет изменилось?В сравнений камер вроде не блещет тоже. +еще и огромный. Да просто моему Салями за 9 тыс. уже 2 года, вроде доволен, но экран разбил маленько. Даже чинить лень.Интересно камеру попробовать получше, т.к. много фоткаю кота-качка, хожу на всякие мероприятия, дегустации. А фотик беру только в отпуск.P20 про.Топ труба и камера.И оболочка каефная,ну и лотереи нет такой как с хлаоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 +еще и огромныйТож так думал. Потребовался вечер на привыкание. Отличен по эргономике. чет изменилось?Ещё с приходом сгс8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Самсунг форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ммм, китайский мусор с китайской оболочкой для китайцев за 1000$ - каеф, дайте два! Хуавей дичайшая помойка, которая себя возомнила А брендом с непонятного хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Тож так думал. Потребовался вечер на привыкание. Отличен по эргономике. Ещё с приходом сгс8Какое привыкание если оно в карман не влезает? Я уже трое джинс порвал в области кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Да я чет думал Самсунг говно по жизни, чет изменилось?В сравнений камер вроде не блещет тоже. +еще и огромный.Так у тебя же редми 4Х как зеркалка снимал, лол. В топ телефонах разница камер разве что в постобработке и чуть-чуть в деталях. Чисто вкусовщина. Однозначной камеры которая будет лучше других во всех случаях нет. Если нужно видео то тебе точно не к пикселю и тем более не к хуавей, последние вообще отсасывают по полной в плане видео. Мне больше по душе камеры пикселя, но сами по себе внешне они крайне meh. Сейчас крайне рекомендую взять топовый сосунг S10 и не ипать мозг. Лучше на рынке не найти. Если хочешь сэкономить - пиксель 2(хл) или S9. Ещё дешевле 1+6, там сейчас камеру очень круто до ума довели, но это не ультимативное устройство как пуксели или сосунги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Какое привыкание если оно в карман не влезает? Я уже трое джинс порвал в области кармана.Этот влазит норм. Благодаря эдж и соотн сторон тел не такой большой по габаритам для диаг. Есть не плюс версия, та вообще кроха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Какое привыкание если оно в карман не влезает? Я уже трое джинс порвал в области кармана.Обычный S9 и пиксель 2 обычный небольшие по размеру. S10 тоже. Сходи в живую да пощупай. Тактильные ощущения решают многое. Я тоже в свое время кучу джинс убил с помощью iPhone 4. С закруглённым 1+6 такой проблемы нет вообще, хоть и лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чет скучно, телефончик новый прикупить надо.Шо брать? Обзоры лень читать. Расположил по цене.Xiaomi Redmi Note 7 4/64GBHUAWEI P20 ProGoogle Pixel 3 64GB С одной стороны Xiaomi вполне достаточно, с другой стороны насколько там хуже камера будет + размер огромный.Пиксель 3 по размеру ОК, но цена чет огромная.если тебе важна камера, то п20 про сейчас один из лучших камерофонов. сяоми вообще не рассматривай в плане камеры, если не хочешь заморачиваться с гугл камерой и тд) а пиксель дорого. айфон что не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Реально пойди глянь с10. Я прям кайфую с него конкретно. Единственный косяк для меня, чето батарея правда быстровато уходит. Эксинос все таки в режиме ожидания сильно садит батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 если тебе важна камера, то п20 про сейчас один из лучших камерофонов. сяоми вообще не рассматривай в плане камеры, если не хочешь заморачиваться с гугл камерой и тд) а пиксель дорого. айфон что не рассматриваешь?А что с Гугл камерой заморачиваться? Поставил и работает. Айфон сразу нафиг, никогда не рассматривал. Реально пойди глянь с10. Я прям кайфую с него конкретно. Единственный косяк для меня, чето батарея правда быстровато уходит. Эксинос все таки в режиме ожидания сильно садит батарею.Дорого, и батарея важна. В отпуске весь день Гугл карты + GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А что с Гугл камерой заморачиваться? Поставил и работает. Айфон сразу нафиг, никогда не рассматривал. Дорого, и батарея важна. В отпуске весь день Гугл карты + GPSДа, но это не родное приложение и в разных условиях фотки где то могут даже хуже получаться. Самсу с9 посмотри ещё.Завтра кстати на тмолл скидки мощные начнутся, точнее уже сегодня с утра. Там посмотри много телефонов будет за норм прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Пиксель, но только второй, причем не хл.В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камерой,а ценник сейчас значительно ниже чем у тройки.Не хл, ибо хл собирают lg, объективно у них больше брака и всяких приколов, нежели у обычной двойки (ее собирают htc). Сяоми сразу мимо, хотя за свои деньги он вполне ок.П2про в большинстве сценариев снимает хуже второго пикселя, кидал тут в теме фотки даже.В хорошем свете он очень ок, но чуть убрать свет и начинает сыпаться. Ну и оболочка хуавея то ещё говно, имхо, конечно.Кароч, тут брать только двойку, после пикселя на все самсунги и ойфоны будешь смотреть, как на говно, отвечаю. Слабое место у двойки это аккум.Он быстро дохнет и из коробки держит не очень много.И рамки. Мне,чесгря, все равно на дрочку с безрамочностью и прочим говном,но тут нашел свой разбитый lg g2, брал его в 2013 чтоле и рамки у него меньше второго пикселя и по бокам и сверху, это просто лол.Ну и у него 835 снэп, уже не самый новый, хотя имхо его более чем достаточно.Объективно, это все минусы двойки. Ну и да, большинство берут телефон на два-три года, второго пикселя на этот период с головой хватит.Плюсую за пиксель. В третьем нет особого смысла, даже камера со всеми фичами от третьего встала на второй Есть сравнения камер? По цене нормас конечно. Вот это проблема, которая все портит. Надо сравнение с тройкой опять же посмотреть или сопли жевать с салями... 2700 маЧ это дно, даже у Хуавей 4000. А что нормально? Верту в золоте?Хз чё там с аккумом не так но у меня до позднего вечера всегда доживает. Заряжается быстро. А если уж совсем нужно много юзать то на Али за 2к есть чехол аккум, и выглядит норм Ну я бы не сказал, что это прям фатальная проблема, он держит один хрен +/- остальные смартфоны, день, в целом.Сравнений куча в интернетах. Я брал пиксель ибо устал от ойфонов и оболочек ведра, плюс камера топовая на тот момент и не сильно просела сейчас, ну и девятое ведро это лучшая ось в плане удобства, что я юзал.Загрузка в облако избавило от геморроя с местом, я вообще почти со всех старых смартфонов закинул все в гугл фото.Кароч, 30 тысяч что он сейчас стоит это более чем хорошо.Кстати да, безлимит на Гугл фото в любом качестве тема. Вообще забываешь про лимит памяти, все тупо через месяц само уходит в облако в исходном качестве. Топ фича как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас