Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов это мало, с учетом того что я выхожу из дома на 14-15 часов.Все вывозит спокойно, телефону 2 года. Не знаю смогу ли сделать тест по Франции, не решил ехать со старым телефоном или новым. +будем на машине ездить по природе все время, т.е. покрытие сети будет жрать батарею как Сотана.

Редми 2а? батарея 2200mAh

При вкл гпс/3г/wifi/макс яркости хорошо если 3 часа вытянет.

Ты откуда это взял?У меня Redmi 4X.

4100 - 6/7 часов при плотной загрузке.

4100 - 6/7 часов при плотной загрузке.

У тебя что таблица менделеева какая-то есть для аккумов? Это бред.

На каждом аппарате работает по-своему и разное потребление фоновых процессов. Даже бесполезно сравнивать два "однаковых аккумов" разных производителей, результат может быть любой.

У тебя что таблица менделеева какая-то есть для аккумов? Это бред.На каждом аппарате работает по-своему и разное потребление фоновых процессов. Даже бесполезно сравнивать два "однаковых аккумов" разных производителей, результат может быть любой.

я примерно знаю какое потребление у тела в нагрузке, ёмкость без учёта износа известна так же. Одно разделить на другое не сложно.

я примерно знаю какое потребление у тела в нагрузке, ёмкость без учёта износа известна так же. Одно разделить на другое не сложно.

Я утром зарядил телефон, буду теперь с ним 3 дня ходить. Посмотрим какой результат будет.

Понятное дело, что телефон почти не юзаю - только из-за лютой скуки или если нужна какая-то информация оперативно, а компа нет под рукой.

Специально буду стараться поменьше юзать и экономить (яркость все равно 100% стоит).

Я утром зарядил телефон, буду теперь с ним 3 дня ходить. Посмотрим какой результат будет.

Понятное дело, что телефон почти не юзаю - только из-за лютой скуки или если нужна какая-то информация оперативно, а компа нет под рукой.

Специально буду стараться поменьше юзать и экономить (яркость все равно 100% стоит).

Ну, этсамое, так любой тел с более/менее экономичным процом и норм модемом будет эталоном автономности. У меня iphone 6s свободно при мин нагрузке 5-7 дней жил, и бата там далеко не 4100мач

Ну, этсамое, так любой тел с более/менее экономичным процом и норм модемом будет эталоном автономности. У меня iphone 6s свободно при мин нагрузке 5-7 дней жил, и бата там далеко не 4100мач

Ну без графика потребления это просто воспитания времен как трава была зеленая а экраны 4 дюйма.

Чет не помню чтоб у кого-то айфон жил 7 дней даже лежа на полке :laugh1:

Обычно это около 12 часов :men:

Чет не помню чтоб у кого-то айфон жил 7 дней даже лежа на полке http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Обычно это около 12 часов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Если получится, то найду скрины. И по автономности в режиме ожидания айфошки очень хороши - отключить wifi/bt, перевести в 2г оч норм держатся

Отрыл

9426452ef7f0.jpg

у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяц

МОг бы щас всех слить в споре.

у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяц

У ипхоне после тыканья на зарядку приписка появл. Так что мимо.

iOS лучше, чем Андройд.

2010-2016

Айфон подключался к источнику питания после последней полной зарядки.

Лалк. На 2% на зарядку поставлен. 

На вот такой. Из стой же серии скринов, судя по дате ещё с шестёрки

ac81fc62e42d.jpg

Лал, нашёл с 4 скринчики. 

1d8f070ba245.jpg

Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ?

Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ?

iPhone 6S+, iPhone 7+

iPhone 6S+, iPhone 7+

В те деньги что их продают можно другие более достойные варианты найти из андроид темы

Точно не 6ку на мусорном медиатек...

@Gman, настолько все плохо? Блин все остальное больше 6". Первоклашке реально неудобно.

@Gman, настолько все плохо? Блин все остальное больше 6". Первоклашке реально неудобно.

5ку возьми.

Подлагивает медиатек, да и бату охотнее ест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...