Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 6 часов это мало, с учетом того что я выхожу из дома на 14-15 часов.Все вывозит спокойно, телефону 2 года. Не знаю смогу ли сделать тест по Франции, не решил ехать со старым телефоном или новым. +будем на машине ездить по природе все время, т.е. покрытие сети будет жрать батарею как Сотана.Редми 2а? батарея 2200mAhПри вкл гпс/3г/wifi/макс яркости хорошо если 3 часа вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Редми 2а? батарея 2200mAhТы откуда это взял? У меня Redmi 4X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ты откуда это взял?У меня Redmi 4X.4100 - 6/7 часов при плотной загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 4100 - 6/7 часов при плотной загрузке.У тебя что таблица менделеева какая-то есть для аккумов? Это бред. На каждом аппарате работает по-своему и разное потребление фоновых процессов. Даже бесполезно сравнивать два "однаковых аккумов" разных производителей, результат может быть любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 У тебя что таблица менделеева какая-то есть для аккумов? Это бред.На каждом аппарате работает по-своему и разное потребление фоновых процессов. Даже бесполезно сравнивать два "однаковых аккумов" разных производителей, результат может быть любой.я примерно знаю какое потребление у тела в нагрузке, ёмкость без учёта износа известна так же. Одно разделить на другое не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 я примерно знаю какое потребление у тела в нагрузке, ёмкость без учёта износа известна так же. Одно разделить на другое не сложно.Я утром зарядил телефон, буду теперь с ним 3 дня ходить. Посмотрим какой результат будет. Понятное дело, что телефон почти не юзаю - только из-за лютой скуки или если нужна какая-то информация оперативно, а компа нет под рукой. Специально буду стараться поменьше юзать и экономить (яркость все равно 100% стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я утром зарядил телефон, буду теперь с ним 3 дня ходить. Посмотрим какой результат будет.Понятное дело, что телефон почти не юзаю - только из-за лютой скуки или если нужна какая-то информация оперативно, а компа нет под рукой.Специально буду стараться поменьше юзать и экономить (яркость все равно 100% стоит).Ну, этсамое, так любой тел с более/менее экономичным процом и норм модемом будет эталоном автономности. У меня iphone 6s свободно при мин нагрузке 5-7 дней жил, и бата там далеко не 4100мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну, этсамое, так любой тел с более/менее экономичным процом и норм модемом будет эталоном автономности. У меня iphone 6s свободно при мин нагрузке 5-7 дней жил, и бата там далеко не 4100мачНу без графика потребления это просто воспитания времен как трава была зеленая а экраны 4 дюйма. Чет не помню чтоб у кого-то айфон жил 7 дней даже лежа на полке Обычно это около 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Чет не помню чтоб у кого-то айфон жил 7 дней даже лежа на полке http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifОбычно это около 12 часов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЕсли получится, то найду скрины. И по автономности в режиме ожидания айфошки очень хороши - отключить wifi/bt, перевести в 2г оч норм держатся Отрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Айфон подключался к источнику питания после последней полной зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяцМОг бы щас всех слить в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяцна аккуме от приоры 700 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 iOS лучше, чем Андройд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 iOS лучше, чем Андройд.2с лучше 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2с лучше 1с нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 у меня 700 часов было как то, я просто заряжал от 25 до 80 или 85 целый месяцУ ипхоне после тыканья на зарядку приписка появл. Так что мимо. iOS лучше, чем Андройд.2010-2016 Айфон подключался к источнику питания после последней полной зарядки.Лалк. На 2% на зарядку поставлен. На вот такой. Из стой же серии скринов, судя по дате ещё с шестёрки Лал, нашёл с 4 скринчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ? iPhone 6S+, iPhone 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 iPhone 6S+, iPhone 7+В те деньги что их продают можно другие более достойные варианты найти из андроид темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ?Точно не 6ку на мусорном медиатек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Gman, настолько все плохо? Блин все остальное больше 6". Первоклашке реально неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Gman, настолько все плохо? Блин все остальное больше 6". Первоклашке реально неудобно.5ку возьми.Подлагивает медиатек, да и бату охотнее ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А как называлась та контора кетайская,которая собиралась воевать с эпл,а теперь воюет с землей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Kakleta,леэкко, мейзу, тысячи их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас