Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ?

Се бери?

чутка не по теме,есть какой-то софт,посмотреть какие гаджеты подключены к сети?Только не мак адреса,а именно гаджеты?

@BioShock, есть такая мысль, но мелковат - к лицу ближе подносит + нужно отслеживать местоположение с ведрофонов штатными средствами. Вообще диагональ меньше 6, похоже, не популярна нынче. Сонька Z только за непонятные бабки. Посмотрю ещё.

@BioShock, есть такая мысль, но мелковат - к лицу ближе подносит + нужно отслеживать местоположение с ведрофонов штатными средствами. Вообще диагональ меньше 6, похоже, не популярна нынче. Сонька Z только за непонятные бабки. Посмотрю ещё.

Пиксель тогда.

Пять дюймов и первый сейчас можно на ебеях довольно дёшево урвать, тысяч за 14.

Для мелкого не советовал б тел с олед матрицей. Честн, лучше подумать об обслуге в случае чего. У ксиоми копеечные запчасти

@Buldozer, а что из сяоми есть норм? мне чет все подряд советуют псмарт 2019. типа за свои деньги норм аппарат, но он блин здоровый.

@Buldozer, а что из сяоми есть норм? мне чет все подряд советуют псмарт 2019. типа за свои деньги норм аппарат, но он блин здоровый.

тут не очень разбираюсь, но из ощупанного приятные впечатления оставили редми5 и ми а2

Это уже наркомания, не представляю что можно делать 7 часов в телефоне за день.

Press F таким людям

6 часов это мало, с учетом того что я выхожу из дома на 14-15 часов.

Даю этой скорости переобувания 8,6 Йод из 10.

Яблофон 5s уже подыхает совсем. Смотрю ребенку на замену сяоми редми 6 3/32. Есть кто пользуется? Или другой девайс диагональю 5"-5.5 что посоветуете ? Бизнес задачи телефону не нужны. Домашку фоткать, на связи быть. Вроде по отзывам норм девайс. Что там с рекламой в них или это про другие девайсы писали ?

Абсолютно нормальный смарт, взял пару недель назад такой деду. Экран хороший, ничего не лагает. За такую цену лучше ничего нет, да и с экраном даже 5,5" уже проблемы. Можно ещё посмотреть на ми А2 лайт, он получше и дороже на 3к примерно.

Даю этой скорости переобувания 8,6 Йод из 10.

7 часов активного экрана в рабочий день VS 14 часов в отпуске, времени когда я вне дома(не равно времени активности экрана).

Молодец, отлично сравнил

7 часов активного экрана в рабочий день VS 14 часов в отпуске, времени когда я вне дома(не равно времени активности экрана).

Молодец, отлично сравнил

Ты не вытянешь 14 часов на своей шарманке даже на мин. яркости при активном использовании, не заливай. Чёт порофлил с твоих жалких оправвданий своего бомжефона, когда есть хренова туча устройств, которые держат заряд дольше и в несколько раз лучше как телефон и как мультимедийное устройство. Но у тебя мир клином сошелся на редми 4Х.

Какой-то роезткофоб, не иначе

так пускай пукер покажет, что у него 14 часов экрана, а то рассказывает как он его не заряжает вообще

Лол, а на dxoшлак у S6 82 балла, а у S10 - 109...

1-1.jpg

2.jpg

4.jpg

8.jpg

Жаль что по качеству и автономности никто не дотягивает до Xiaomi Redmi 4X

Вот я теперь думаю продать oneplus 6t и взять этого монстра, redmi 4x...

Ты не вытянешь 14 часов на своей шарманке даже на мин. яркости при активном использовании, не заливай.

Блин надо рассказать себе в прошлом, когда съездил в шесть отпусков с ним :hmm:

так пускай пукер покажет, что у него 14 часов экрана, а то рассказывает как он его не заряжает вообще

И как мне это сделать? Включить его и пойти спать?

Тут кто-нибудь читать научится? 14 часов это мой активный день - вышел из отеля в 8 утра, вернулся в 22 часа.

Естественно экран работает не фул-тайм, но используется очень активно. Да и причем тут экран? Когда жрать будет GPS, слабое покрытие сети, гугл карты и прочие сервисы. Ох ну и каша в голове у тебя.

И что ты понял по этим милипиздрическим говнофотам с разными масштабами? Вывод свой напиши.

--

Поюзал телефон первые сутки. Минимальное кол-во звонков и обращений в телефон, никаких игрулек и ютуба на толчке.

1д 2ч - 73%.

Экран 37 мин.

И что ты понял по этим милипиздрическим говнофотам с разными масштабами? Вывод свой напиши.

Открой в отдельной вкладке, нормальные там фоты. Я, честно говоря разницы не увидел, да, s10 высветляет тени,но детализация в каждом одинаковая.

Так ты им вообще не пользуешься. Понятное дело, что он за день не сдохнет.

Ну ему как никак уже 2 года, батарея деградирует все равно.

Давайте мне погонять двухлетний айфон в моем режиме, посмотрим сколько протянет. :bleat:

Не думаю, что за месяц в год любая другая батарея сильно деградирует.

Какой еще месяц в год? Циклов перезарядки все равно много.

И циклов сравнительно не так уж и много. Ты думаешь у сяоми там какой-то супер софт стоит или батареи убер-крутые, чтобы у них все было лучше, чем у остальных?

Ну ващет батареи очень жирные + настройки по энергосбережению отличные + железно\экран экономные + малый размер.

Я ничего не думаю, я просто пользуюсь и вижу.

Не говорю что лучше чем у остальных (пока сам не проверю), просто не хочется пересаживаться на другой смарт который сдохнет в агонии через 6 часов в отпуске, как это делают те же Sony.

как это делают те же Sony.

Поди печки на 810 снапе только в рассчёт берёшь + чужие режимы использования

Поди печки на 810 снапе только в рассчёт берёшь + чужие режимы использования

Я ничего не беру в расчет, едет 3 человека в отпуск с разными телефонами. У одного все нормально у других дохнет к середине дня.

Юзают все телефоны много и обильно. Серьезной аналитики не проводилось. :men:

Нормальная цветопередача и увеличенная детализация. Вот тебе и баллы. У S6 на первой и последней строках дичь, а не фото. Умиляет конечно гонево на dxo.

Я ничего не беру в расчет, едет 3 человека в отпуск с разными телефонами. У одного все нормально у других дохнет к середине дня.

Юзают все телефоны много и обильно. Серьезной аналитики не проводилось. :men:

Так тут и быть особо ничего не может. У каждого свой режим использования. Печки сосони на 810 снапе отдельная тема вообще, из-за неудачных моделек весь бренд приговаривать... (хоть мне и самому сони не по нраву из-за странных дизайн решений и материалов)

Нормальная цветопередача и увеличенная детализация. Вот тебе и баллы. У S6 на первой и последней строках дичь, а не фото. Умиляет конечно гонево на dxo.

А как ты определил где нормальная цветопередача, не видя при этом живой объект, лол? По детализации S10 не особо то и выигрывает. Разница есть, да, но на 4 года не особо тянет Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...