Patriot 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Htc, ибо самсунг уже во второй раз тоже самое говно продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 HTC One.Если будешь носить аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Все хорошо у One кроме, собственно, телефона. Он постоянно теряет сеть, не держит даже во время разговора. Корпус нагревается настолько, что там можно жарить яишницу. Батарея дохнет вдвое быстрее моего старенького галакси с2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ребят, HTC One X или Galaxy Note N7000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ребят, HTC One X или Galaxy Note N7000?айфон5 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхorange13, Kakao кто такой какао???????http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22780.jpg?_r=1252476235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ребят, HTC One X или Galaxy Note N7000?Galaxy Note II N7100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Galaxy Note II N7100молчан молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какие ваши доказательства?У девушки One. Радуется и злится одновременно, думает продать. Самсунг более ровный аппарат, потому и сильно популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Может у нее бракованный.На старте такое случается сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 лал "htc лутше" - ну да.блондинкам очень нравится хтц сенс ведь "он такой прикольный"а про аккуму никто не говорит, что корпуса хоть бывают и стальные(обобщенно) все равно говно, камеры-шлак, динамики что разговорный что громкой связи-просто стыд, вибрация-смешная(не чуствуешь даже в джинсах), стекло на деисплеях странное(водищь со скрипом как по тарелке, к тому же по странным причинам, быстро коцаются, хотя никогда не ношу с железными предметами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну тогда либо бюджетник на ведре, либо флагман/бюджет на винфоне. Флагманы на андроидн- бессмысленны. Ну или яфон на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну тогда либо бюджетник на ведре, либо флагман/бюджет на винфоне. Флагманы на андроидн- бессмысленны. Ну или яфон на крайняк.Бред. А про iPhone так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Бред. А про iPhone так вообще.Аргументы будут? Я не вижу смысла брать дорогой смартфон на андроиде, он все равно будет хреново работать, только от того что разрабы поленились все оптимизировать и кучамалу сделали из модулей, будет быстро разряжать батарею или греться в руках. Мне вот за 8к хватает смартфона на андроиде, в силу своей не жирной начинке он умудряется и игры тянуть более-менее (ну это уже баловство, все равно больше пяти минут на телефоне играть не могу) и сохранять заряд на два дня при умеренном использовании.А айось просто с моментальным откликом выполняет задачи, как и смартфоны на винде, более плавные. Посмотрите на с4, это же кусок говна полный, напичкали непойми чего. Изменено 6 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Аргументы будут? рипкитhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1369690999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Аргументы будут? Я не вижу смысла брать дорогой смартфон на андроиде, он все равно будет хреново работать, только от того что разрабы поленились все оптимизировать и кучамалу сделали из модулей, будет быстро разряжать батарею или греться в руках. Мне вот за 8к хватает смартфона на андроиде, в силу своей не жирной начинке он умудряется и игры тянуть более-менее (ну это уже баловство, все равно больше пяти минут на телефоне играть не могу) и сохранять заряд на два дня при умеренном использовании.А айось просто с моментальным откликом выполняет задачи, как и смартфоны на винде, более плавные. Посмотрите на с4, это же кусок говна полный, напичкали непойми чего. попользуйтесь пожалуйста галактикой с4(хотябы день), очень сильно удивитесь, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 так с4 и суток не проработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) так с4 и суток не проработает может быть, смотря как использовать, iphone 5 я тоже умудрялся садить в обед(8:00-13:00). Изменено 6 июня 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) попользуйтесь пожалуйста галактикой с4(хотябы день), очень сильно удивитесь, правда.я за такие деньги получше телефон куплю, который будет иметь адекватное количество нужных мне функций, мне говна типа ирды не надо, или сверхчеткого дисплея, для этого есть планшеты. За все время выяснил что проще на бюджетном телефоне общаться, его и разбить не так жалко, да и менять можно как перчатки. Изменено 6 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 может быть, смотря как использовать, iphone 5 я тоже умудрялся садить в обед(8:00-13:00).А у samsunga touch wiz. И он работает через жопу. И не говори что это не так. Ибо я юзал, топовые девайсы самсы и тачвиз на них был убог и не стабилен. А по поводу Hтс, то они сенс тоже свой испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевка Изменено 6 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевкаМсье. Ваш HTC делает сасай, у этого смартфона http://www.vertu.com/ru-ru/collections/vertu-ti.aspx . Изменено 6 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевкаок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Верту,безусловно,великолепен. Только,наврятли,он у тебя есть Изменено 6 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевкаСлышь, не школьник, нахера мне мощный телефон, если я на нем не собираюсь последние "хиты" запускать? Для таких целей любой бюджетник подойдет. Я вот такое лучше чудо куплю. http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-wp-8s/marquee/HTC-WP-8S-L45-black.png куда красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас