Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все хорошо у One кроме, собственно, телефона. Он постоянно теряет сеть, не держит даже во время разговора. Корпус нагревается настолько, что там можно жарить яишницу. Батарея дохнет вдвое быстрее моего старенького галакси с2.

Ребят, HTC One X или Galaxy Note N7000?

айфон5

2 пользователей читают эту тему         

2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

orange13, Kakao

кто такой какао???????

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22780.jpg?_r=1252476235

Какие ваши доказательства?

У девушки One. Радуется и злится одновременно, думает продать. Самсунг более ровный аппарат, потому и сильно популярен.

лал "htc лутше" - ну да.

блондинкам очень нравится хтц сенс ведь "он такой прикольный"

а про аккуму никто не говорит, что корпуса хоть бывают и стальные(обобщенно) все равно говно, камеры-шлак, динамики что разговорный что громкой связи-просто стыд, вибрация-смешная(не чуствуешь даже в джинсах), стекло на деисплеях странное(водищь со скрипом как по тарелке, к тому же по странным причинам, быстро коцаются, хотя никогда не ношу с железными предметами)

Ну тогда либо бюджетник на ведре, либо флагман/бюджет на винфоне. Флагманы на андроидн- бессмысленны. Ну или яфон на крайняк.

Ну тогда либо бюджетник на ведре, либо флагман/бюджет на винфоне. Флагманы на андроидн- бессмысленны. Ну или яфон на крайняк.

Бред. А про iPhone так вообще.

Бред. А про iPhone так вообще.

Аргументы будут? Я не вижу смысла брать дорогой смартфон на андроиде, он все равно будет хреново работать, только от того что разрабы поленились все оптимизировать и кучамалу сделали из модулей, будет быстро разряжать батарею или греться в руках. Мне вот за 8к хватает смартфона на андроиде, в силу своей не жирной начинке он умудряется и игры тянуть более-менее (ну это уже баловство, все равно больше пяти минут на телефоне играть не могу) и сохранять заряд на два дня при умеренном использовании.

А айось просто с моментальным откликом выполняет задачи, как и смартфоны на винде, более плавные. Посмотрите на с4, это же кусок говна полный, напичкали непойми чего. 

Изменено пользователем RipKit

Аргументы будут? Я не вижу смысла брать дорогой смартфон на андроиде, он все равно будет хреново работать, только от того что разрабы поленились все оптимизировать и кучамалу сделали из модулей, будет быстро разряжать батарею или греться в руках. Мне вот за 8к хватает смартфона на андроиде, в силу своей не жирной начинке он умудряется и игры тянуть более-менее (ну это уже баловство, все равно больше пяти минут на телефоне играть не могу) и сохранять заряд на два дня при умеренном использовании.

А айось просто с моментальным откликом выполняет задачи, как и смартфоны на винде, более плавные. Посмотрите на с4, это же кусок говна полный, напичкали непойми чего. 

попользуйтесь пожалуйста галактикой с4(хотябы день), очень сильно удивитесь, правда.

так с4 и суток не проработает :men:

может быть, смотря как использовать, iphone 5 я тоже умудрялся садить в обед(8:00-13:00).

Изменено пользователем AlexOZ

попользуйтесь пожалуйста галактикой с4(хотябы день), очень сильно удивитесь, правда.

я за такие деньги получше телефон куплю, который будет иметь адекватное количество нужных мне функций, мне говна типа ирды не надо, или сверхчеткого дисплея, для этого есть планшеты. За все время выяснил что проще на бюджетном телефоне общаться, его и разбить не так жалко, да и менять можно как перчатки. 

Изменено пользователем RipKit

может быть, смотря как использовать, iphone 5 я тоже умудрялся садить в обед(8:00-13:00).

А у samsunga touch wiz. И он работает через жопу. И не говори что это не так. Ибо я юзал, топовые девайсы самсы и тачвиз на них был убог и не стабилен. А по поводу Hтс, то они сенс тоже свой испортили.

Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевка Изменено пользователем Patriot

Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевка

Мсье. Ваш HTC делает сасай, у этого смартфона http://www.vertu.com/ru-ru/collections/vertu-ti.aspx . 

Изменено пользователем mikerwhite

Какие же вы нищеброды и неудачники. Есть HTC one x и HTC one. Ни одного глюка и бага, все работает плавно. Батарейки хватает на день-полтора. Ну если вы школьник и у вас детство в заднице,чтобы в игрушечки играть, то да батарейка сядет за часиков 4-5. Как этот кусок говна галакси с3-4 с пластиковым дешевым корпусом можно сравнивать с элегантным, стильным и главное выглядющим дорого штс.Самсунг ляжит в руке здорого- это так, но в остальном это просто дешевка

ок

Верту,безусловно,великолепен. Только,наврятли,он у тебя есть Изменено пользователем Patriot

Слышь, не школьник, нахера мне мощный телефон, если я на нем не собираюсь последние "хиты" запускать? Для таких целей любой бюджетник подойдет. Я вот такое лучше чудо куплю. http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-wp-8s/marquee/HTC-WP-8S-L45-black.png куда красивее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...