Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телефоны сравнивают исключительно в атоматических режимах и не делают идеальные фото. Рядом поставили да и сфоткали. Никто не выбирает лучшее, т.к. делается это чтобы показать реальный юзеркейс, никто в реальной жизни не будет стоять и делать 10 фото куста, чтобы потом выбрать лучший. Достал - сфоткал - пошел дальше. Вот реальный пример использования камеры телефона. Не выбор среди 10-ти лучших и не фотканье в трех разных режимах чтобы выбрать лучшее. Ты в очередной раз пытаешься показаться экспертом в том, в чём не разбираешься

Я не пытаюсь показаться экспертом, просто я увлекался немного нормальными фотиками и понимаю что поддержав палец лишнюю секунду на кнопке можно получить лучший снимок.

А если там ребенок дрыгается.. это значит что ИИ камеры каждую долю секунды будет пробовать разные режимы и экспозицию менять, это просто лотерея.

Вчера банально пытался сфоткать этикетку бутылки в авторежиме. Сделал 3 снимка гуглкамерой почти подряд, один был размазня, один середняк, один норм. Какой снимок для теста возьмешь, на какой мать посадишь?

Вот и поговорили. Никакой челевек два раза подряд не уронит одинаково даж тот ж самый тел.

Только механика, только равные условия дадут хоть какой-либо результат способный дать опред оценку.

Какая механика тебе позволит уронить два разных телефона чтобы те упали под одинаковым углом, если у каждого телефона разный вес и разный баланс? Вот и поговорили. Условия у фото равные, вот объект, бери и фоткай. Что ещё требуется чтобы удовлетворить пытливый ум очередного дебича?

Я не пытаюсь показаться экспертом, просто я увлекался немного нормальными фотиками и понимаю что поддержав палец лишнюю секунду на кнопке можно получить лучший снимок.

Вчера банально пытался сфоткать этикетку бутылки в авторежиме. Сделал 3 снимка гуглкамерой почти подряд, один был размазня, один середняк, один норм. Какой снимок для теста возьмешь, на какой мать посадишь?

Так в том и суть, что тут вообще не как с большими фотиками и все это давно усвоили кто интересуется подобной темой. Поэтому и делают один снимок. Кто смог с первого сделать норм тот и пасан. Я лично никогда в жизни не делаю с телефона пару снимков. Разве что есть время посмотреть и я точно вижу что там получилась мазня. На всяких экскурсиях или в горах тем более не буду делать и даже не буду проверять что получилось

Какая механика тебе позволит уронить два разных телефона чтобы те упали под одинаковым углом, если у каждого телефона разный вес и разный баланс? Вот и поговорили. 

Так балансировка и конструктив и дают общую защиту. Равная высота, равные начальные углы и пр. Та же тема и с фото.

Что ещё требуется чтобы удовлетворить пытливый ум очередного дебича?

Ещё дебильные вопросы будут?

Видимо да

Так балансировка и конструктив и дают общую защиту. Равная высота, равные начальные углы и пр. Та же тема и с фото.

Чёт ты тугоньгий. Чтобы сравнить повреждения нужно чтобы они упали в точности под одним и тем же углом, что практически невозможно. Не уронить под одним и тем же углом, а удариться о первхность под одним и тем же углом. Один телефон в воздухе перевернётся и ударится о бортик, второй перевернется и ударится о край бортика и о край стекла. Надеюсь твой понос мыслей прекратится на этом

Чёт ты тугоньгий. Чтобы сравнить повреждения нужно чтобы они упали в точности под одним и тем же углом, что практически невозможно. Не уронить под одним и тем же углом, а удариться о первхность под одним и тем же углом. Один телефон в воздухе перевернётся и ударится о бортик, второй перевернется и ударится о край бортика и о край стекла.

Лаб условия на то и лаб. Падения повторяемы, поверхность для всех телефонов и условия одни и те же.

Надеюсь твой понос мыслей прекратится на этом

Завари какао. Ролтан невер чендж

Интересно как тестируют машины с разным весом и аэродинамикой по одним стандартам, сложна!

Лаб условия на то и лаб. Падения повторяемы, поверхность для всех телефонов и условия одни и те же.

Так, давай для тупых разжую. Есть два телефона, один падает на бортик под углом 65°, второй под углом 55°. Телефоны окажутся в равных условиях для вывода об их устойчивости к падениям?

Интересно как тестируют машины с разным весом и аэродинамикой по одним стандартам, сложна!

По повреждению манекенов в машине а не по повреждению лобового стекла? Тут речь зашла о лабораторных условиях. Ну и есичо, машина вегда врезается в определённую часть, телефон - нет Изменено пользователем SeoYeon

Так, давай для тупых разжую

Так давай, как разберёшься - заходи сюда снова.

Любое сравнение без равных условиях невозможно, плюс должна быть некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные. 

Есть два телефона, один падает на бортик под углом 65°, второй под углом 55°. Телефоны окажутся в равных условиях для вывода об их устойчивости к падениям?

Есть идентичные начальные условия. Далее уже зависит от балансировки, веса, конструкции, маериалов. 

Триггер через 3.2.1..

Изменено пользователем Buldozer

Так давай, как разберёшься - заходи сюда снова.

Любое сравнение без равных условиях невозможна, плюс должна быть некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные.

Есть идентичные начальные условия. Далее уже зависит от балансировки, веса, конструкции, маериалов.

Триггер через 3.2.1..

Ну и закрепим на последок - чтобы сравнить две фотки нужна некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные. Чтобы сравнить повреждения при падении двух телефонов нужно их уронить одинаково вне зависимости от того, если один из них упадёт на бортик, а другой на экран. Афтар, пеши есчо

Ну и закрепим на последок - чтобы сравнить две фотки нужна некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные

Достаточно исключить человеческий фактор и обеспечить максимально равные условия, плюс благодаря выборке убедится в повторяемости результатов. Сук, статистический анализ не преподавали никогда?

Чтобы сравнить повреждения при падении двух телефонов нужно их уронить одинаково вне зависимости от того, если один из них упадёт на бортик, а другой на экран. Афтар, пеши есчо

Повреждения всегда уникальные будут. Даже две машины одинаково не сложить, но общее представление лаб условия дадут, а вот домашние блогеры тольк своё везение проверят и классы соберут

Хера его бомбит

В 2к19 быть дауном, который считает что бомбить это плохо. А особенно в случае, когда от всех участников спора идёт какое-никакое аргументированное обсуждение и самого бомбления ни от кого то и не замечено

Достаточно исключить человеческий фактор и обеспечить максимально равные условия, плюс благодаря выборке убедится в повторяемости результатов. Сук, статистический анализ не преподавали никогда?

Повреждения всегда уникальные будут. Даже две машины одинаково не сложить, но общее представление лаб условия дадут, а вот домашние блогеры тольк своё везение проверят и классы соберут

Сплю и вижу как исключают человечкский фактор чтобы сделать сравнение фото телефонов на ютубе. Ещё раз - есть штатив, на нём два телефона. Объект один и тот же. Как эти условия могут быть ещё равнее?

Повреждения автомобиля будут уникальные, само собой, но при тестах машина врезается в определённую часть - лобовое столкновение, удар в левое крыло, в водительскую дверь и т.д. Если и даже телефон не развернёт сильно в воздухе то урон по бортику будет соверненно разный в зависимости от угла наклона, чуть более отклонить и вместо поглощения дамага бортиком урон пойдёт и в стекло. С машиной и стеной/отбойником всё куда легче, т.к. она 100% попадёт как нужно.

Изменено пользователем SeoYeon

Не, бомбить не плохо. А вот людей дебичами и даунами называть из-за каких-то телефонов — удел поехавших.

Удел поехавших это приплетать к обсуждению телефонов то, я назвал тебя дауном потому что ты влетел в тред с криками о бомблении. Тут никто никого не называл дебичами или даунами до этого, обычный разговор между мной и копателем, ты чего то влез вообще? Изменено пользователем SeoYeon

Ты там ролтоном не передознулся?

А вот и пример явного подгорания. Если ты не заметил, мои разговоры с бульбулятором всегда в таких тонах, и в общем то это более чем взаимно и всех устраивает, я никогда не испытываю к нему никакого негатива. Но вот лично твоё бомбление и появление в теме мне не понятно. И слово дебич употреблялось не в контекте оскорбления за телефон (лол), а в контектсе излишней дотошности человека, телефоны там не при чём, так что немношко мимо.

Опробовал TES Blades очередная дрочильня с приятной графикой и ужасным управлением,но на фоне безигорья на телефонах залипнуть на 15-20 минут пойдёт.

Сплю и вижу как исключают человечкский фактор чтобы сделать сравнение фото телефонов на ютубе. Ещё раз - есть штатив, на нём два телефона. Объект один и тот же. Как эти условия могут быть ещё равнее?

Спи и видь. Блогеры трубные так не делают, та хрень с рейтингом камер если не заморачивается, то через год/два их тест с тем ж телефоном даст иной результат = грош цена таким тестам, если их мнение учитывается, то действуют как я и предполагаю.

Если и даже телефон не развернёт сильно в воздухе то урон по бортику будет соверненно разный в зависимости от угла наклона, чуть более отклонить и вместо поглощения дамага бортиком урон пойдёт и в стекло.

У каждой модели своя балансировка, но тест вполне повторяем, значит и результат хоть сколь либо объективен. На трубе глянь хоть, там тольк одни таким страдают вроде

Спи и видь. Блогеры трубные так не делают, та хрень с рейтингом камер если не заморачивается, то через год/два их тест с тем ж телефоном даст иной результат = грош цена таким тестам, если их мнение учитывается, то действуют как я и предполагаю.

У каждой модели своя балансировка, но тест вполне повторяем, значит и результат хоть сколь либо объективен. На трубе глянь хоть, там тольк одни таким страдают вроде

Ну через год-два софт подтянется в любом случае, и результат будет другим, тот же S10+ может снимать ещё лучше и пиксель 3 будет сосать писю в любых условиях, или наоборот. Тот же 1+6 снимал на старте хуже чем сейчас, плюс гуглкамеры не было. Отсуда и рейтинг 1+6t повыше, у них камеры идентичные. Собсно поэтому и сравнения зеркалок не подходят для телефонов, сегодня он не может нормально захватить движущийся объект, завтра выходит патч где всё идеально. Поэтому и сравнивают всё с одной попытки, суперподробный тест может завтра стать зренью с выходом новой прошивки или приложения камеры

Ну так с самого начала спор был о телефоне.

И я что-то не вижу от него подобных оскорблений в твою сторону. И сам-то он написал, что ты триггеришься. Успокойся немного, да и все. Реально достали твои бомбления в этой теме каждый день.

Какая тебе вообще разница как мы с ним общаемся друг с другом? Кинул меня в ингнор и пшел вон с темы, избавишь только присутсвующих от своего бесполезного нытья, Робин Гуд форумный :laugh1:

Причём тут Робин Гудство, если задолбал ты именно меня? И игнор не поможет, тебя цитируют часто.

Уйду когда охота будет, переваренный.

Так задолбал, что ты сидишь и перечитываешь все мои сообщения до мальчайших деталей? Добавил в игнор, видишь что меня цитируют - не читаешь. Всё. Но куда лучше читать меня и рассказывать как я тебя задолбал, чем не читать и не бомбить от этого :laugh1: Изменено пользователем SeoYeon

@Sephiroth918, Ты в интернетике, от бугурта супостатов нужно получать удовольствие

хватит спорить покупайте айфон :men:

Та любой ксяоми лучше гейфона

Так ведь полтемы — твоё нытьё о том, какие сяомисты отбитые. Да ты в принципе и остальных тут говном поливаешь. Ну делай че хочешь, просто потом не удивляйся людьми, которые думают, что ты бомбишь.

И заметь, со мной всегда все общаются, несмотря на то, что я токсичный уёбок. Вот по той камере с тремя человеками общались. Твои же выпады в мою сторону поддержали... никто. Так что можно сделать выводы, что со мной интереснее общаться, чем читать твоё нытье и отвечать на него. Такие дела.

Твои же выпады в мою сторону поддержали... никто.

Я за него. Культуру общения нужно поддерживать, но если твой собеседник альтернативно одарённый, то это не повод прекращать дискуссию. Иногда выходят норм рофлы.

С такой же логикой с Тришей тоже интересно общаться, раз на его сообщения отвечают.

С ним общается один Кипер, остальные либо игнорят, либо разоряют паникой

Короче, можешь продолжать дальше ныть о фанатиках сяоми с 4пда и ютюба, чет надоело спорить.

Сяоми говно для аутяр, само собой

Получаю удовольствие, когда бугуртов в меру, а не в каждом сообщении.

Бургут ≠ токсичное общение. Бургут это когда пейндиллер на капоте катает или желает смерти.

Лол хера ролтон свое эго наизнанку вывернул, чтобы правым себя показать

Зато я не плохой администратор Изменено пользователем SeoYeon

Вообще если столько всего пиксель делает софтом, то можно ждать дикого прироста в качестве фото, после обновления камеры?

Вообще если столько всего пиксель делает софтом, то можно ждать дикого прироста в качестве фото, после обновления камеры?

Вполне. 1+6 в первый месяц снимал хуже, чем сейчас. Софт вообще крутая штука, очень классно что самсунг практически из ничего по сравнению S9+ vs Pixel 2 выкатили свой аналог HDR+. Не то чтобы он лучше, он просто другой, другой динамический лиапазон, другая постобработка, но выглядит он никак не хуже. Жаль китайскому подвалу типа халоми/хуавей/ванплас далеко до этого, они лучше запихнут очередной юселесс модуль на 148,8 мегапикселей, чтобы хомяки разбирали "крутую камеру" и уповали на сборку гуглакмеры с XDA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...