Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Телефоны сравнивают исключительно в атоматических режимах и не делают идеальные фото. Рядом поставили да и сфоткали. Никто не выбирает лучшее, т.к. делается это чтобы показать реальный юзеркейс, никто в реальной жизни не будет стоять и делать 10 фото куста, чтобы потом выбрать лучший. Достал - сфоткал - пошел дальше. Вот реальный пример использования камеры телефона. Не выбор среди 10-ти лучших и не фотканье в трех разных режимах чтобы выбрать лучшее. Ты в очередной раз пытаешься показаться экспертом в том, в чём не разбираешься Я не пытаюсь показаться экспертом, просто я увлекался немного нормальными фотиками и понимаю что поддержав палец лишнюю секунду на кнопке можно получить лучший снимок. А если там ребенок дрыгается.. это значит что ИИ камеры каждую долю секунды будет пробовать разные режимы и экспозицию менять, это просто лотерея. Вчера банально пытался сфоткать этикетку бутылки в авторежиме. Сделал 3 снимка гуглкамерой почти подряд, один был размазня, один середняк, один норм. Какой снимок для теста возьмешь, на какой мать посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Вот и поговорили. Никакой челевек два раза подряд не уронит одинаково даж тот ж самый тел.Только механика, только равные условия дадут хоть какой-либо результат способный дать опред оценку. Какая механика тебе позволит уронить два разных телефона чтобы те упали под одинаковым углом, если у каждого телефона разный вес и разный баланс? Вот и поговорили. Условия у фото равные, вот объект, бери и фоткай. Что ещё требуется чтобы удовлетворить пытливый ум очередного дебича? Я не пытаюсь показаться экспертом, просто я увлекался немного нормальными фотиками и понимаю что поддержав палец лишнюю секунду на кнопке можно получить лучший снимок.Вчера банально пытался сфоткать этикетку бутылки в авторежиме. Сделал 3 снимка гуглкамерой почти подряд, один был размазня, один середняк, один норм. Какой снимок для теста возьмешь, на какой мать посадишь?Так в том и суть, что тут вообще не как с большими фотиками и все это давно усвоили кто интересуется подобной темой. Поэтому и делают один снимок. Кто смог с первого сделать норм тот и пасан. Я лично никогда в жизни не делаю с телефона пару снимков. Разве что есть время посмотреть и я точно вижу что там получилась мазня. На всяких экскурсиях или в горах тем более не буду делать и даже не буду проверять что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Какая механика тебе позволит уронить два разных телефона чтобы те упали под одинаковым углом, если у каждого телефона разный вес и разный баланс? Вот и поговорили. Так балансировка и конструктив и дают общую защиту. Равная высота, равные начальные углы и пр. Та же тема и с фото. Что ещё требуется чтобы удовлетворить пытливый ум очередного дебича? Ещё дебильные вопросы будут?Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Так балансировка и конструктив и дают общую защиту. Равная высота, равные начальные углы и пр. Та же тема и с фото.Чёт ты тугоньгий. Чтобы сравнить повреждения нужно чтобы они упали в точности под одним и тем же углом, что практически невозможно. Не уронить под одним и тем же углом, а удариться о первхность под одним и тем же углом. Один телефон в воздухе перевернётся и ударится о бортик, второй перевернется и ударится о край бортика и о край стекла. Надеюсь твой понос мыслей прекратится на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Чёт ты тугоньгий. Чтобы сравнить повреждения нужно чтобы они упали в точности под одним и тем же углом, что практически невозможно. Не уронить под одним и тем же углом, а удариться о первхность под одним и тем же углом. Один телефон в воздухе перевернётся и ударится о бортик, второй перевернется и ударится о край бортика и о край стекла.Лаб условия на то и лаб. Падения повторяемы, поверхность для всех телефонов и условия одни и те же. Надеюсь твой понос мыслей прекратится на этомЗавари какао. Ролтан невер чендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Интересно как тестируют машины с разным весом и аэродинамикой по одним стандартам, сложна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Лаб условия на то и лаб. Падения повторяемы, поверхность для всех телефонов и условия одни и те же.Так, давай для тупых разжую. Есть два телефона, один падает на бортик под углом 65°, второй под углом 55°. Телефоны окажутся в равных условиях для вывода об их устойчивости к падениям? Интересно как тестируют машины с разным весом и аэродинамикой по одним стандартам, сложна!По повреждению манекенов в машине а не по повреждению лобового стекла? Тут речь зашла о лабораторных условиях. Ну и есичо, машина вегда врезается в определённую часть, телефон - нет Изменено 5 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Так, давай для тупых разжуюТак давай, как разберёшься - заходи сюда снова.Любое сравнение без равных условиях невозможно, плюс должна быть некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные. Есть два телефона, один падает на бортик под углом 65°, второй под углом 55°. Телефоны окажутся в равных условиях для вывода об их устойчивости к падениям?Есть идентичные начальные условия. Далее уже зависит от балансировки, веса, конструкции, маериалов. Триггер через 3.2.1.. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Так давай, как разберёшься - заходи сюда снова.Любое сравнение без равных условиях невозможна, плюс должна быть некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные. Есть идентичные начальные условия. Далее уже зависит от балансировки, веса, конструкции, маериалов. Триггер через 3.2.1..Ну и закрепим на последок - чтобы сравнить две фотки нужна некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данные. Чтобы сравнить повреждения при падении двух телефонов нужно их уронить одинаково вне зависимости от того, если один из них упадёт на бортик, а другой на экран. Афтар, пеши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну и закрепим на последок - чтобы сравнить две фотки нужна некая выборка, далее статистический анализ и выборка диапазона способного дать какие-либо данныеДостаточно исключить человеческий фактор и обеспечить максимально равные условия, плюс благодаря выборке убедится в повторяемости результатов. Сук, статистический анализ не преподавали никогда? Чтобы сравнить повреждения при падении двух телефонов нужно их уронить одинаково вне зависимости от того, если один из них упадёт на бортик, а другой на экран. Афтар, пеши есчоПовреждения всегда уникальные будут. Даже две машины одинаково не сложить, но общее представление лаб условия дадут, а вот домашние блогеры тольк своё везение проверят и классы соберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Хера его бомбитВ 2к19 быть дауном, который считает что бомбить это плохо. А особенно в случае, когда от всех участников спора идёт какое-никакое аргументированное обсуждение и самого бомбления ни от кого то и не замечено Достаточно исключить человеческий фактор и обеспечить максимально равные условия, плюс благодаря выборке убедится в повторяемости результатов. Сук, статистический анализ не преподавали никогда? Повреждения всегда уникальные будут. Даже две машины одинаково не сложить, но общее представление лаб условия дадут, а вот домашние блогеры тольк своё везение проверят и классы соберутСплю и вижу как исключают человечкский фактор чтобы сделать сравнение фото телефонов на ютубе. Ещё раз - есть штатив, на нём два телефона. Объект один и тот же. Как эти условия могут быть ещё равнее? Повреждения автомобиля будут уникальные, само собой, но при тестах машина врезается в определённую часть - лобовое столкновение, удар в левое крыло, в водительскую дверь и т.д. Если и даже телефон не развернёт сильно в воздухе то урон по бортику будет соверненно разный в зависимости от угла наклона, чуть более отклонить и вместо поглощения дамага бортиком урон пойдёт и в стекло. С машиной и стеной/отбойником всё куда легче, т.к. она 100% попадёт как нужно. Изменено 5 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Не, бомбить не плохо. А вот людей дебичами и даунами называть из-за каких-то телефонов — удел поехавших.Удел поехавших это приплетать к обсуждению телефонов то, я назвал тебя дауном потому что ты влетел в тред с криками о бомблении. Тут никто никого не называл дебичами или даунами до этого, обычный разговор между мной и копателем, ты чего то влез вообще? Изменено 5 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ты там ролтоном не передознулся?А вот и пример явного подгорания. Если ты не заметил, мои разговоры с бульбулятором всегда в таких тонах, и в общем то это более чем взаимно и всех устраивает, я никогда не испытываю к нему никакого негатива. Но вот лично твоё бомбление и появление в теме мне не понятно. И слово дебич употреблялось не в контекте оскорбления за телефон (лол), а в контектсе излишней дотошности человека, телефоны там не при чём, так что немношко мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Опробовал TES Blades очередная дрочильня с приятной графикой и ужасным управлением,но на фоне безигорья на телефонах залипнуть на 15-20 минут пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Сплю и вижу как исключают человечкский фактор чтобы сделать сравнение фото телефонов на ютубе. Ещё раз - есть штатив, на нём два телефона. Объект один и тот же. Как эти условия могут быть ещё равнее?Спи и видь. Блогеры трубные так не делают, та хрень с рейтингом камер если не заморачивается, то через год/два их тест с тем ж телефоном даст иной результат = грош цена таким тестам, если их мнение учитывается, то действуют как я и предполагаю. Если и даже телефон не развернёт сильно в воздухе то урон по бортику будет соверненно разный в зависимости от угла наклона, чуть более отклонить и вместо поглощения дамага бортиком урон пойдёт и в стекло.У каждой модели своя балансировка, но тест вполне повторяем, значит и результат хоть сколь либо объективен. На трубе глянь хоть, там тольк одни таким страдают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Спи и видь. Блогеры трубные так не делают, та хрень с рейтингом камер если не заморачивается, то через год/два их тест с тем ж телефоном даст иной результат = грош цена таким тестам, если их мнение учитывается, то действуют как я и предполагаю. У каждой модели своя балансировка, но тест вполне повторяем, значит и результат хоть сколь либо объективен. На трубе глянь хоть, там тольк одни таким страдают вродеНу через год-два софт подтянется в любом случае, и результат будет другим, тот же S10+ может снимать ещё лучше и пиксель 3 будет сосать писю в любых условиях, или наоборот. Тот же 1+6 снимал на старте хуже чем сейчас, плюс гуглкамеры не было. Отсуда и рейтинг 1+6t повыше, у них камеры идентичные. Собсно поэтому и сравнения зеркалок не подходят для телефонов, сегодня он не может нормально захватить движущийся объект, завтра выходит патч где всё идеально. Поэтому и сравнивают всё с одной попытки, суперподробный тест может завтра стать зренью с выходом новой прошивки или приложения камеры Ну так с самого начала спор был о телефоне. И я что-то не вижу от него подобных оскорблений в твою сторону. И сам-то он написал, что ты триггеришься. Успокойся немного, да и все. Реально достали твои бомбления в этой теме каждый день.Какая тебе вообще разница как мы с ним общаемся друг с другом? Кинул меня в ингнор и пшел вон с темы, избавишь только присутсвующих от своего бесполезного нытья, Робин Гуд форумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 хватит спорить покупайте айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Причём тут Робин Гудство, если задолбал ты именно меня? И игнор не поможет, тебя цитируют часто. Уйду когда охота будет, переваренный.Так задолбал, что ты сидишь и перечитываешь все мои сообщения до мальчайших деталей? Добавил в игнор, видишь что меня цитируют - не читаешь. Всё. Но куда лучше читать меня и рассказывать как я тебя задолбал, чем не читать и не бомбить от этого Изменено 5 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @Sephiroth918, Ты в интернетике, от бугурта супостатов нужно получать удовольствие хватит спорить покупайте айфон Та любой ксяоми лучше гейфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Так ведь полтемы — твоё нытьё о том, какие сяомисты отбитые. Да ты в принципе и остальных тут говном поливаешь. Ну делай че хочешь, просто потом не удивляйся людьми, которые думают, что ты бомбишь.И заметь, со мной всегда все общаются, несмотря на то, что я токсичный уёбок. Вот по той камере с тремя человеками общались. Твои же выпады в мою сторону поддержали... никто. Так что можно сделать выводы, что со мной интереснее общаться, чем читать твоё нытье и отвечать на него. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Твои же выпады в мою сторону поддержали... никто.Я за него. Культуру общения нужно поддерживать, но если твой собеседник альтернативно одарённый, то это не повод прекращать дискуссию. Иногда выходят норм рофлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Лол хера ролтон свое эго наизнанку вывернул, чтобы правым себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) С такой же логикой с Тришей тоже интересно общаться, раз на его сообщения отвечают. С ним общается один Кипер, остальные либо игнорят, либо разоряют паникой Короче, можешь продолжать дальше ныть о фанатиках сяоми с 4пда и ютюба, чет надоело спорить.Сяоми говно для аутяр, само собой Получаю удовольствие, когда бугуртов в меру, а не в каждом сообщении. Бургут ≠ токсичное общение. Бургут это когда пейндиллер на капоте катает или желает смерти. Лол хера ролтон свое эго наизнанку вывернул, чтобы правым себя показатьЗато я не плохой администратор Изменено 5 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Вообще если столько всего пиксель делает софтом, то можно ждать дикого прироста в качестве фото, после обновления камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Вообще если столько всего пиксель делает софтом, то можно ждать дикого прироста в качестве фото, после обновления камеры?Вполне. 1+6 в первый месяц снимал хуже, чем сейчас. Софт вообще крутая штука, очень классно что самсунг практически из ничего по сравнению S9+ vs Pixel 2 выкатили свой аналог HDR+. Не то чтобы он лучше, он просто другой, другой динамический лиапазон, другая постобработка, но выглядит он никак не хуже. Жаль китайскому подвалу типа халоми/хуавей/ванплас далеко до этого, они лучше запихнут очередной юселесс модуль на 148,8 мегапикселей, чтобы хомяки разбирали "крутую камеру" и уповали на сборку гуглакмеры с XDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас