SupraMan 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 На 4PDA в теме о RockPlayer пишут, что все-таки v6 нужен для Wildfire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а есть ли такая программа, чтобы когда я пользуюсь мобильным интернетом, то она крыла бы доступ всему кроме, например, опере мини и аське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Есть тут такие кто юзал HTC Desire и iPhone 3Gs например. Можете рассказать о своих сравнительных впечатлениях? ну там тактильные ощущения например, удобство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Единственный минус пока для меня - отсутствие взломанного Навителакстати навител взломанный есть) а есть ли такая программа, чтобы когда я пользуюсь мобильным интернетом, то она крыла бы доступ всему кроме, например, опере мини и аське?ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 iptables? Не уверен, но мне кажется должно быть/можно засунуть, разумеется нужен рут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Есть тут такие кто юзал HTC Desire и iPhone 3Gs например. Можете рассказать о своих сравнительных впечатлениях? ну там тактильные ощущения например, удобство))есть такие...впечатления не в пользу 3Gs... ощущения тактильные одинаковые, удобство тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а есть ли такая программа, чтобы когда я пользуюсь мобильным интернетом, то она крыла бы доступ всему кроме, например, опере мини и аське?Попробуй DroidWall, сам не юзал, но может то, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 обоим этим прогам нужен рут :( есть еще что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 обоим этим прогам нужен рут :( есть еще что нибудь?тасккиллером убей проги когда только подключился к инету,в игнор лист аську только внеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 таск киллера нету, да и не вариант тоже.. а виджеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) таск киллера нету, да и не вариант тоже.. а виджеты?Поставь рут и DroidWallЕсли хочешь какойто функционал и при этом никакого софта у тебя нет.... мммм... не слишком ли жирно? :mad: По поводу "прожорливости" мобильного интернета отруби синхронизацию с гугл напрочь ну или поставь какой нибудь анлимный тариф или услугу :rolleyes: Изменено 1 августа 2010 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 рут этоже вроде потеря гарантии?софт у меня есть, просто зачем мне таск киллер? мобильный инет врубаю и вырубаю через настройки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 рут этоже вроде потеря гарантии?ага :biggrin: Одна оф прошивка и рута не будет, а гарантия останетсяЗамести следы легко, вообще это довольно спорный вопроссофт у меня есть, просто зачем мне таск киллер? мобильный инет врубаю и вырубаю через настройки..Таск киллером отрубаешь приложения которые могут жрать трафик при включении мобильного инета (ну например реклама в какой-нибудь свернувшейся игрушке, которая постоянно грузится или свернутая почта)Рекомендую Process Manager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На Desire пришло обновление до 2.2 FroYo.Все круто, но одна беда - взломанный навител старой версии, на новой проше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На Desire пришло обновление до 2.2 FroYo.Все круто, но одна беда - взломанный навител старой версии, на новой проше не работает.ого. круто, скоро надеюсь придит для других)) а проги слетели все?а вот с навителом беда.. что для навигации использовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 На Desire пришло обновление до 2.2 FroYo.Все круто, но одна беда - взломанный навител старой версии, на новой проше не работает.круто не только это.... в русской раскладке при нажатии пробела пишет знак восклицания, при нажатии на enter - пишет букву "э" )))багфикс дуумаю очч скоро! из плюсов - поворот экрана в 3 стороны! в настройках добавили много полезного! официальный фонарик из вспышки! wifi tethering! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ого. круто, скоро надеюсь придит для других)) а проги слетели все?а вот с навителом беда.. что для навигации использовать то?Все проги и настройки остались на месте, а вот с навигацией действительно проблема. Для моей области кроме навитела больше ни у кого карт нету, так что буду ждать взлома новой версии с поддержкой FroYo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 HTC Russia HTC_Ru Господа, воздержитесь от обновления HTC Desire на Android 2.2 до официального анонса в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 HTC Russia HTC_Ru Господа, воздержитесь от обновления HTC Desire на Android 2.2 до официального анонса в твиттере.господа, обновление официальное, сам телефон написал обновиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ахаха) ну дак наверное там из-за бага. когда обновление под Wildfire будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ахаха) ну дак наверное там из-за бага. когда обновление под Wildfire будет?у него железо не очень так что много вкусностей 2.2 он не понятет Изменено 2 августа 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 подскажите плз норм телефон с андройдом думаю заказать здесьhttp://clove.co.uk/ присмотрелся к Motorola Milestone XT720 но мб есть что то получше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 у него железо не очень так что много вкусностей 2.2 он не понятетя спросил когда а не что.и чтоже он не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) я спросил когда а не что.и чтоже он не потянет?флэш например ,ну а выдет точно не скоро подскажите плз норм телефон с андройдом думаю заказать здесьhttp://clove.co.uk/ присмотрелся к Motorola Milestone XT720 но мб есть что то получше......Лучше Droid X возьми,только там кастом прошивки не поставишь Изменено 2 августа 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я спросил когда а не что.и чтоже он не потянет?Q3 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас