Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Глобалка отличается тем,ч то громче звук и есть эквалайзер. ты бредишь чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 ты бредишь челС чего? Так на 4пда написано, что это единственные различия. Пока пользовался кидал голосовые заметки о плюсах и минусах, лень их печатать, если кому интересно, то тут всё понятно: Непонятно зачем заменены стандартные приложенияСтрока навигации не всегда соответствует программе она могла быть быть прозрачной но она у меня белая на черном фонетелефон достаточно тяжёлый и оперировать одной рукой неудобноСканер отпечатков не всегда срабатывает с первого разаЧерная тема просто ужасно слишком контрастНе нашёл режим зен который был блокировать телефонТы же меня камера нет вообще никаких настроек не хочу от зеркальной фронтальную камеруФронталка дико искажает пропорции лицавечно выдвигающиеся и задвигающиеся фронтальная камера дикая раздражаетнельзя отключить звук фотографированияПалец вечно лапает заднюю камеру потому что невозможно держать телефон нормально Понравился работает автозаполнение паролей в хромеЗакруглённый экран поначалу казался глупым но сейчас очень приятно пользоватьсяЧто работает в разы быстрее и плаваниеблагодаря нормальному формату экрана больше не усекается истории в ИнстаграмеВ дефолтных мелодиях очень круто подобранным вибрация, вообще вибрация очень крутаяинтересная функция быстрого снимка два раза на кнопку нажать и сразу фотографирует Поскольку у меня почти всегда выключен автоповорот экрана из-за того что телефон может быть в какой-то кривой позе Но на самом деле мне нужна вертикальная ориентация удобно что есть значок поворота его внизу если телефон повернута он чувствует что он повёрнут Но зачем ты этот значок чек постоянно Сукко мигает.Не понятно почему microsoft office знает когда ставить запятые и точки а этот грёбаный набор голоса google не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Xopo, вместо некоторых стандартных я поставил гугловские. Нах они нужны я тоже не понял. Зен включается в шторке. К размеру и весу быстро привыкнешь. Там вроде есть дефолтный чехол - надень его и походи недельку, как снимешь получишь самый тонкий и лёгкий телефон в мире по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Xopo, вместо некоторых стандартных я поставил гугловские. Нах они нужны я тоже не понял. Зен включается в шторке. К размеру и весу быстро привыкнешь. Там вроде есть дефолтный чехол - надень его и походи недельку, как снимешь получишь самый тонкий и лёгкий телефон в мире по ощущениямС чехлом так и сделал. Слышал про крутые жесты, что позволяют не тянуться, где их найти, как применять, а то как хочу одной рукой, то приходится его перекладывать вечно. Хоть до назад не тянуться. Или верхнего уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) В клавиатуре сложно рукой дотянуться до ф, Но просто так её от края оттянуть нельзя, только совсем дерьмовый плавающий режим или режим закрепления.И может знаешь, где нижние кнопки навигации настроить, чтобы они прятались или прозрачными были, а то это всегда минус низ экрана. Изменено 30 июля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 В итоге доволен или нет? Оценку дай, какой девайс был до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 В итоге доволен или нет? Оценку дай, какой девайс был до?Сменой конечно доволен, ибо переходил с убитого и лагающего Нексус 5, но какого-то дикого вау эффекта нет. Многое недоведено до ума и пользоваться пока не так легко, как небольшим телефоном. Я то привыкну, то учитывайте, что у меня пальцы длиннее большинства людей, с кем общался. Если не нужны какие-то мощи в телефоне, хорошее зрение и не любители двухручного использования, то конечно берите телефоны поменьше. В первый день сказать сложно. Как всё настрою и разберусь, смогу точнее сказать. Но альтернатив на рынке просто нет, если вы не геймер и вам не нужен рог фон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Сменой конечно доволен, ибо переходил с убитого и лагающего Нексус 5, но какого-то дикого вау эффекта нет. Многое недоведено до ума и пользоваться пока не так легко, как небольшим телефоном. Я то привыкну, то учитывайте, что у меня пальцы длиннее большинства людей, с кем общался. Если не нужны какие-то мощи в телефоне, хорошее зрение и не любители двухручного использования, то конечно берите телефоны поменьше. В первый день сказать сложно. Как всё настрою и разберусь, смогу точнее сказать. Но альтернатив на рынке просто нет, если вы не геймер и вам не нужен рог фон 2.Экран бомба? Как ось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Экран бомба? Как ось?Экран крутой, но про закругление так и не понятно, на всём кроме фото смотрится круто и необычно. Ось такая же, как у Нексуса, но к некоторому привыкать (белая полоска навигации в дискорде, не всё умещается в одной шторке навигации, заменил приложение сообщений, фото) Нужно изучить все новые фишки и использовать их. Может свайпы какие. Отсутствие камеры это круто, но при любом использовании фронталки бесит, что она старается как можно быстрее убраться. В итоге ездит туда сюда (при фронталке чекаешь настройки, оп, уже уехала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Может кто знает, может это стандартно для андроида, но реально ли как-то настроить это меню навигации (кнопки назад, окнами т.д.) оно сука,всегда белое, кроме главного экрана (прозрачное) и меню приложений (полупрозрачная чёрная рамка). А то в черном кейте и дискорде просто ужас.При этом тема телефона не влияет, поставил цветную, так как черная сделана неадекватно контрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 кейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 если вы не геймер и вам не нужен рог фон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 кейтеhttps://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_2/13679529152694.jpgЧто с ним не так? всё ещё лучше стандартного. если вы не геймер и вам не нужен рог фон 2.https://pp.userapi.com/c855324/v855324710/a778a/K_MKeHIPPiQ.jpgНу я тоже думал, шо геймерская концепция очень не многим зайдёт, в итоге дикие предзаказы. И телефон выглядит очень круто, в пятницу его смотрел в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ну я тоже думал, шо геймерская концепция очень не многим зайдёт, в итоге дикие предзаказы. И телефон выглядит очень круто, в пятницу его смотрел в руках. Та просто мобильный гейминг вещь достаточно убогая и как-то эти йоба гейминг телефоны выглядят дико нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Что с ним не так? всё ещё лучше стандартного.Распиаренный говнокейт в тысячу раз хуже VK Coffee - http://vkcoffee.operator555.su/ Изменено 30 июля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Та просто мобильный гейминг вещь достаточно убогая и как-то эти йоба гейминг телефоны выглядят дико нелепо.Китаю заходит, да и это нам, консольщикам, дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Какие гейминг телефоны? Сейчас почти все флагманы на одинаковых процах, охлад у норм брендов тож норм. Асус в асус зайдёт со своей линейкой рог фонов. Кому надо в мобилдебичгейминг могут это и на не выглядящих убого телефонах сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Распиаренный говнокейт в тысячу раз хуже VK Coffee - http://vkcoffee.operator555.su/Даже ссылку не открывает, потом чекну. В кейте нравится минимализм, и какой-никакой офлайн, а также переключение между профилями. Какие гейминг телефоны? Сейчас почти все флагманы на одинаковых процах, охлад у норм брендов тож норм. Асус в асус зайдёт со своей линейкой рог фонов. Кому надо в мобилдебичгейминг могут это и на не выглядящих убого телефонах сделатьТам ещё более мощный проц, охлад, скорость обновления экрана. Китайцем помешанным на пабге - самое оно.https://www.ixbt.com/news/2019/07/25/asus-rog-phone-2-2-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Там ещё более мощный проц, охлад, скорость обновления экрана. Китайцем помешанным на пабге - самое оно.Более мощный - нет, если чуть разогнан, то успех, охлад в норм брендах не хуже, дохренища оперативки погоды не делают (особенно когда 6гб стали стандартом), обновление экрана единственный плюс, и тот сомнителен. Роуги идут в никуда.Глянул что за говно - сюка, там внешнее охлаждение и батарея в 6Ач. Мазахисты какие-то покупают Изменено 30 июля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Более мощный - нет, если чуть разогнан, то успех, охлад в норм брендах не хуже, дохренища оперативки погоды не делают (особенно когда 6гб стали стандартом), обновление экрана единственный плюс, и тот сомнителен. Роуги идут в никудаНу бульдозер, ну хоть почитай прежде чем говорить, иногда это нужно. Ребята словили тренд и желание рынка, да и цена 500 за младшую, отличное решение. Судя по результатам тестов, Snapdragon 855 Plus действительно обеспечивает небольшой прирост производительности. Для сравнения, типичный игровой смартфон на Snapdragon 855, Xiaomi Black Shark 2, набирает в однопоточном тесте 3428 баллов, в многопоточном — 10771 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ну бульдозер, ну хоть почитай прежде чем говорить, иногда это нужно. Ребята словили тренд и желание рынка, да и цена 500 за младшую, отличное решение.Ребята выпускают говно, ладно хоть пока зарабатывают, но повторюсь, эта линейка умрёт достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 36616 / 11103 Ребята выпускают говно, ладно хоть пока зарабатывают, но повторюсь, эта линейка умрёт достаточно быстро3 Ояма предзаказов до старта продаж. Точно умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 3 Ояма предзаказов до старта продаж. Точно умрёт.Мржешь не сомневаться. Покупающих можно оправдать только тем, что такую ёмкость на топовом проце мало кто предложить способен, в остальном ж весьма вторичный продукт, который ещё и выглядит как поделка для детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 охлад в норм брендах не хужеОпять фирменное бульбуляторское "нихуя не знаю но с серьезным лицом утверждаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Опять фирменное бульбуляторское "нихуя не знаю но с серьезным лицом утверждаю"Я ведь не ты. В норм брендах нет внешнего охлада. Попробуй и тут забомбить, но пять заваришь какао или в подливу уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас