Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я ведь не ты. В норм брендах нет внешнего охлада. Попробуй и тут забомбить, но пять заваришь какао или в подливу уйдёшьНет, а тут добавили, ибо хер забили на стандарты, метко ударив в целевую аудиторию. Сработало. Они кучу опросов провели перед финальным видом устройства. По первому рогу я тоже думал, что не попрёт, но люди реально играю.т на мобилках и хотят получить любое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Нет, а тут добавили, ибо хер забили на стандарты, метко ударив в целевую аудиторию. Сработало. Они кучу опросов провели перед финальным видом устройства. Зачем такой дно вид сделан не ясно. Отличный дисп, плюс топ проц, плюс бата на 6000 - вполне неплохо, но видок прям ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я ведь не ты. В норм брендах нет внешнего охлада. Попробуй и тут забомбить, но пять заваришь какао или в подливу уйдёшьТы даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ты даун?Себе партнёра ищешь? Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Себе партнёра ищешь? Мимо.Сначала дегрод рассказывает что охлаждение как у других телефонов, а потом с таким же умным лицом говорит в стиле "ну активное и что". Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Сначала дегрод рассказывает что охлаждение как у других телефонов, а потом с таким же умным лицом говорит в стиле "ну активное и что". Классикатебе-то что? Иди куда шёл или пожуй говна (как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 тебе-то что? Иди куда шёл или пожуй говна (как обычно)Демонстрируешь нам картину как сохранить лицо стоя по колена обосранным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Демонстрируешь нам картину как сохранить лицо стоя по колена обосранным?только ты знаешь как стоять в говне. И какие проблемес? Опять что-то не так в личной жизни и охота самоутвердится? Что как долбан полный себя опять ведёшь? Сейчас не в настроении общаться с быдлом, попробуй в следующий раз или смени тон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Зачем такой дно вид сделан не ясно. Отличный дисп, плюс топ проц, плюс бата на 6000 - вполне неплохо, но видок прям ужсВ жизни он круто смотрится, хоть и огромен. Да. им нужно было 2 модели делать, одна игровая, одна простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 только ты знаешь как стоять в говне. И какие проблемес? Опять что-то не так в личной жизни и охота самоутвердится? Что как долбан полный себя опять ведёшь? Сейчас не в настроении общаться с быдлом, попробуй в следующий раз или смени тонПервый быканул и теперь уходит в интелигентика, сколько раз уже по одному и тому же принципу работаешь? Главное корчишь из себя такого агнца невинного, что мне аж стыдно возможно бы стало где-то очень глубоко в душе, не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 В жизни он круто смотрится, хоть и огромен. Да. им нужно было 2 модели делать, одна игровая, одна простая. в жиизни подростка может и круто смотрится. Зачем обычному человеку ргб хрень и стрёмные линии? Про две модели правильно, но не дошли. Да и так как-то не оч - лопата почти на семь дюймов. Опять фирменное бульбуляторское "нихуя не знаю но с серьезным лицом утверждаю" Первый быканул и теперь уходит в интелигентика, сколько раз уже по одному и тому же принципу работаешь? Главное корчишь из себя такого агнца невинного, что мне аж стыдно возможно бы стало где-то очень глубоко в душе, не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовка Первый ли? Разборку рогфона глянь. У норм брендов тепловая трубка и отвод тепла рамой давно стандарт не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовкапруфы плез. То что ты гниль каждый знает - даж доказывать не над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Первый ли?Первый пост этой страницы, приятного чтения пруфы плезбез б но пять заваришь какао или в подливу уйдёшьИди куда шёл или пожуй говна (как обычно)только ты знаешь как стоять в говнеЧто как долбан полный себя опять ведёшь?Сейчас не в настроении общаться с быдломНу и вишенка: То что ты гниль каждый знает Внимание - перед вами не было! Не путайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Внимание - перед вами не было! Не путайте! а теперь прочти свои ответики и завари какао. свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 а теперь прочти свои ответики и завари какао. свободенИ каким образом это оправдывает твои оскорбления, быдлан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 И каким образом это оправдывает твои оскорбления, быдлан?оу, тебя задевает статус быдла? При нормальной беседе орудуют аргументами, на твои высеры отвечено как полагается. Или как надо было на подобное реагировать? И норм так - сэр не видит что пишет, зато все вокруг не так всё делают.Цель этого разговора какая кста? Вначале налетел, теперь сисюн цветочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 астрологи объявили неделю дурных вопросов про возможности андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 оу, тебя задевает статус быдла?С чего ты взял? Общаюсь как хочу, на мнение грязи из под ногтей мне как-то всё равно, особенно на фоне того что я уживаюсь с большинством свободных абсолютно нормально за исключением пары канифольщиков и подошвочистов которые таят злобу от малейшего недопонимания или лайтового спора При нормальной беседе орудуют аргументами, на твои высеры отвечено как полагаетсяОго, крутые аргументы были от тебя, особенно на утверждение о том, что ты нихрена не разобравшись полез что-то доказыватьна твои высеры отвечено как полагается. Или как надо было на подобное реагировать? И норм так - сэр не видит что пишет, зато все вокруг не так всё делают. Цель этого разговора какая кста? Вначале налетел, теперь сисюн цветочныйНормас быдлонатура лезет, чёт ору когда тебе подобные считают себя не самым банальным былом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Аж настроение поднялось. Вот и подливка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Мне нравятся блэкшарк и рог фон, классные идеи, жаль играть не во что, а так с такими мобилами и свич не нужен был-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Аж настроение поднялось. Вот и подливкаТы жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 на мой взгляд вы оба говна поели, еще и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 на мой взгляд вы оба говна поели, еще и бесплатно.Тебе ли такое писать? Две полоски разломанный диван. Ты жалок Ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 нет, ты не соблазнишь меня жевать с тобой говно, фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ребята, давайте лучше делиться полезными фишками и прогами андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ребята, давайте лучше делиться полезными фишками и прогами андроид.Youtube Vanced :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас