Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ведь не ты. В норм брендах нет внешнего охлада. Попробуй и тут забомбить, но пять заваришь какао или в подливу уйдёшь

Нет, а тут добавили, ибо хер забили на стандарты, метко ударив в целевую аудиторию. Сработало. Они кучу опросов провели перед финальным видом устройства. 

По первому рогу я тоже думал, что не попрёт, но люди реально играю.т на мобилках и хотят получить любое преимущество. 

Нет, а тут добавили, ибо хер забили на стандарты, метко ударив в целевую аудиторию. Сработало. Они кучу опросов провели перед финальным видом устройства. 

Зачем такой дно вид сделан не ясно. Отличный дисп, плюс топ проц, плюс бата на 6000 - вполне неплохо, но видок прям ужс

Я ведь не ты. В норм брендах нет внешнего охлада. Попробуй и тут забомбить, но пять заваришь какао или в подливу уйдёшь

Ты даун?

Себе партнёра ищешь? Мимо.

Сначала дегрод рассказывает что охлаждение как у других телефонов, а потом с таким же умным лицом говорит в стиле "ну активное и что". Классика

Сначала дегрод рассказывает что охлаждение как у других телефонов, а потом с таким же умным лицом говорит в стиле "ну активное и что". Классика

тебе-то что? Иди куда шёл или пожуй говна (как обычно)

тебе-то что? Иди куда шёл или пожуй говна (как обычно)

Демонстрируешь нам картину как сохранить лицо стоя по колена обосранным?

Демонстрируешь нам картину как сохранить лицо стоя по колена обосранным?

только ты знаешь как стоять в говне. И какие проблемес? Опять что-то не так в личной жизни и охота самоутвердится? Что как долбан полный себя опять ведёшь? Сейчас не в настроении общаться с быдлом, попробуй в следующий раз или смени тон

Зачем такой дно вид сделан не ясно. Отличный дисп, плюс топ проц, плюс бата на 6000 - вполне неплохо, но видок прям ужс

В жизни он круто смотрится, хоть и огромен. Да. им нужно было 2 модели делать, одна игровая, одна простая. 

только ты знаешь как стоять в говне. И какие проблемес? Опять что-то не так в личной жизни и охота самоутвердится? Что как долбан полный себя опять ведёшь? Сейчас не в настроении общаться с быдлом, попробуй в следующий раз или смени тон

Первый быканул и теперь уходит в интелигентика, сколько раз уже по одному и тому же принципу работаешь? Главное корчишь из себя такого агнца невинного, что мне аж стыдно возможно бы стало где-то очень глубоко в душе, не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовка

В жизни он круто смотрится, хоть и огромен. Да. им нужно было 2 модели делать, одна игровая, одна простая. 

в жиизни подростка может и круто смотрится. Зачем обычному человеку ргб хрень и стрёмные линии? Про две модели правильно, но не дошли. Да и так как-то не оч - лопата почти на семь дюймов.

Опять фирменное бульбуляторское "нихуя не знаю но с серьезным лицом утверждаю"

Первый быканул и теперь уходит в интелигентика, сколько раз уже по одному и тому же принципу работаешь? Главное корчишь из себя такого агнца невинного, что мне аж стыдно возможно бы стало где-то очень глубоко в душе, не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовка

Первый ли? Разборку рогфона глянь. У норм брендов тепловая трубка и отвод тепла рамой давно стандарт

не зная я что ты такое же сферическое быдло как и 99,9% постсовка

пруфы плез. То что ты гниль каждый знает - даж доказывать не над

Первый ли?

Первый пост этой страницы, приятного чтения

пруфы плез

без б

но пять заваришь какао или в подливу уйдёшь

Иди куда шёл или пожуй говна (как обычно)

только ты знаешь как стоять в говне

Что как долбан полный себя опять ведёшь?

Сейчас не в настроении общаться с быдлом

Ну и вишенка:

То что ты гниль каждый знает

Внимание - перед вами не было! Не путайте!

Внимание - перед вами не было! Не путайте!

а теперь прочти свои ответики и завари какао. свободен

а теперь прочти свои ответики и завари какао. свободен

И каким образом это оправдывает твои оскорбления, быдлан?

И каким образом это оправдывает твои оскорбления, быдлан?

оу, тебя задевает статус быдла? При нормальной беседе орудуют аргументами, на твои высеры отвечено как полагается. Или как надо было на подобное реагировать? И норм так - сэр не видит что пишет, зато все вокруг не так всё делают.

Цель этого разговора какая кста? Вначале налетел, теперь сисюн цветочный

оу, тебя задевает статус быдла?

С чего ты взял? Общаюсь как хочу, на мнение грязи из под ногтей мне как-то всё равно, особенно на фоне того что я уживаюсь с большинством свободных абсолютно нормально за исключением пары канифольщиков и подошвочистов которые таят злобу от малейшего недопонимания или лайтового спора

При нормальной беседе орудуют аргументами, на твои высеры отвечено как полагается

Ого, крутые аргументы были от тебя, особенно на утверждение о том, что ты нихрена не разобравшись полез что-то доказывать

на твои высеры отвечено как полагается. Или как надо было на подобное реагировать? И норм так - сэр не видит что пишет, зато все вокруг не так всё делают.

Цель этого разговора какая кста? Вначале налетел, теперь сисюн цветочный

Нормас быдлонатура лезет, чёт ору когда тебе подобные считают себя не самым банальным былом

Аж настроение поднялось. Вот и подливка

Мне нравятся блэкшарк и рог фон, классные идеи, жаль играть не во что, а так с такими мобилами и свич не нужен был-бы.

на мой взгляд вы оба говна поели, еще и бесплатно.

Тебе ли такое писать? Две полоски разломанный диван.

Ты жалок

Ты даун?

Ребята, давайте лучше делиться полезными фишками и прогами андроид.

Ребята, давайте лучше делиться полезными фишками и прогами андроид.

Youtube Vanced :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...