Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же гугл обосрались с десяткой, это просто пиздец.

Поломали все что можно, никогда настолько сырых финалок не было.

Причем тупят очень важные функции, типа поиска по имени в телефонной книге, по работе надо было срочно позвонить и я по старинке искал В РУЧНУЮ, слов нет.

Хоть на айфон переходи,тьфу.

@BioShock,а что там такого обещали важного,что ты побежал обновляться?

Человеческий критинизм.

@BioShock,а что там такого обещали важного,что ты побежал обновляться?

На самом деле там много приятных тем.

Те же жесты ждал очень сильно и дабы не портить экспириенс-не качал бетки.

Тем более, если у меня пиксель на который пришло обновление-чому бы нет?

Девятка, кстати, на старте была вообще идеальной, тут прям в первый раз такой фейл.

На самом деле там много приятных тем.

Кек

Те же жесты ждал очень сильно и дабы не портить экспириенс-не качал бетки.

Спустя почти два года гугл смогли в жесты, невероятно! Сяоми за пару недель после выхода айфона жесты выкатили в крайне юзабельном состоянии

Тем более, если у меня пиксель на который пришло обновление-чому бы нет?

Спасибо за бетатест

Девятка, кстати, на старте была вообще идеальной, тут прям в первый раз такой фейл.

Девятка была бесполезным говном как и пару осей до неё. По сути и восьмёрка и девятка должна быть подпунктом какой-нить шестой или седьмой оси. Ну на кой хрен выделять настолько мелочные обновы в отдельную ось? Это вполне могло бы сойти за 9.1. И самое печальное что от этого никуда, у айос всё точно то же самое и этот дебилизм они оттуда слизали Изменено пользователем SeoYeon

Galaxy a10 норм аппарат за свои деньги?(8к)

Маме хочу новый телефон купить а её отдать бабушке. У мамы сейчас Galaxy A3 2016, вроде +- тоже самое дисплей побольше, ось новая. Пойдет в виде обновления?

Изменено пользователем ROZKO

Galaxy a10 норм аппарат за свои деньги?(8к)

Маме хочу новый телефон купить а её отдать бабушке. У мамы сейчас Galaxy A3 2016, вроде +- тоже самое дисплей побольше, ось новая. Пойдет в виде обновления?

А ты поинтересовался нужен ли бабушке вообще смартфон?

А ты поинтересовался нужен ли бабушке вообще смартфон?

Да, она сказала справится. Она в другом городе ,хочу вотсап фотки ей кидать и звонить. Настрою сам все ей, и отправлю почтой ,надеюсь справится. Но она сама оптимистично настроена, говорит без проблем. Хз хз, но попробовать стоит.

Долго думал какая ось для восприятия проще. Мне кажется Самсунга , сяоми сложна, айфон гемор лишний

Тут смотри сам, но у a10 диагональ 6.2. Не большеват после 4.7 то будет?

Тоже думал об этом , но сейчас тенденция такая, маленьких телефонов все меньше

Любой тел будет лучше а3 2016. Главное чтоб по эргономике зашло

По а10 - 2гб оперативки за 8к - нахрен пусть самса идёт. Хонор смотри в этот прайс, либо ксиоми. Если самса прям нужна, то хотяб а50 (но тут чуть докинуть и s8 серым)

Бабушкам как раз смартфоны отлично заходят. Простые операции намного проще обьяснить, т.к. им понятнее тыкать на иконку вместо того чтобы соотнести надпись на экране и кнопку и потом нажать ее

Любой тел будет лучше а3 2016. Главное чтоб по эргономике зашло

По а10 - 2гб оперативки за 8к - нахрен пусть самса идёт. Хонор смотри в этот прайс, либо ксиоми. Если самса прям нужна, то хотяб а50 (но тут чуть докинуть и s8 серым)

Дело в том что s8 и А50 ей не нужен. Он по лайту телефон юзает,вотсап, фотки. Да и привыкла к оболочке самсы. Я девушке сяоми понастривал так там жесть, не посоветую никому из взрослых людей такую оболочку если не шарят в мобилах. Хонор лучше чем А10?

Дело в том что s8 и А50 ей не нужен. Он по лайту телефон юзает,вотсап, фотки. Да и привыкла к оболочке самсы. Я девушке сяоми понастривал так там жесть, не посоветую никому из взрослых людей такую оболочку если не шарят в мобилах. Хонор лучше чем А10?

Какой оболочке? Шляпошный а3 на 6 ведре (или на пятом даж, это как j серия того же года только дороже и хуже) без one ui. К новой придётся привыкать в любом случае. Даже если по лайту юзать, то 2гб оперативки в 2019 как плевок в лицо потребителю, ладноб дисп был норм, но нет - дешман лцд, днокамеры, ущербный задник. Хочешь - бери. Сам руководствуюсь правилом "либо хорошее,либо ничего". Ещё ни разу не пролетал. Те же хуавеи в этом ценовом сегменте дадут больше, сасоми тож норм, но надо брать серяк

Изменено пользователем Buldozer

Какой оболочке? Шляпошный а3 на 6 ведре (или на пятом даж, это как j серия того же года только дороже и хуже) без one ui. К новой придётся привыкать в любом случае. Даже если по лайту юзать, то 2гб оперативки в 2019 как плевок в лицо потребителю, ладноб дисп был норм, но нет - дешман лцд, днокамеры, ущербный задник. Хочешь - бери. Сам руководствуюсь правилом "либо хорошее,либо ничего". Ещё ни разу не пролетал. Те же хуавеи в этом ценовом сегменте дадут больше, сасоми тож норм, но надо брать серяк

А что из Хуавей и сяоми в прайсе до 10 тыс посоветуешь?

А что из Хуавей и сяоми в прайсе до 10 тыс посоветуешь?

редми 5 вроде хвалят, по хуавеям из недавно ощупаных mate 20 lite вполне неплохим показался

Поставил новый андройд на пиксель 2. Летает как и летал. Чистый андройд конечно крутая штука. На года 3-4 можно не парить мозг что что-то тормозит или ось не свежая

Поставил очередную обнову на сгс, летает как и летал, на года три можно смело чтоб не парить мозг что что-то тормозит, а вот ось будет не самая свежая, с запозданием на 6-8мес, хоть и без багов на релизе.

Вообще сейчас дико пофиг - топчики спокойно существуют года три. Спеки железа почти всегда чуть ли не под копирку, оболочки вкусовщина, больше парить должна эргономика и надёжность самого девайса.

Кажется нас в течении года ждёт выход на рынок тв китайцев в лице xiaomi huawei oneplus. Выдвигающая камера в тв снова в моде. Ну и цены подемпингуют. Изменено пользователем Pulse

Mi mix 4 и эстетика экранов-водопадов (тренд 2020)

Изменено пользователем Pulse

Это самсунг 2015 или когда он там такой был.

Я надеюсь на что-то типо флойда, когда технология прокачается и будет стоить в районе 800-1000 евро.

Изменено пользователем RealDEM

Это самсунг 2015 или когда он там такой был.

Я надеюсь на что-то типо флойда, когда технология прокачается и будет стоить в районе 800-1000 евро.

Армянинам только инет подключили, не обращай внимания. Они не в курсе про edge экраны самсунг, хуявей и онеплас

Тут сильнее загиб и экран не висит над боковиной.

Представляю, какое там искажение и как будет верх видео отжиматься, ибо и сейчас уже хрень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...