RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 А, ну крутоВсе равно самса софт мне визуально не заходит, какой-то он игрушечный на вид. И обновления они не жалуют выпускать даже на топ девайсы спустя два поколениякто кроме гугла выпускает? вон первый пиксель получает обновления и чо? много кто бежит покупать пиксель? тем более что первый никому нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 за 20к с алика бушное говно с убитым акб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 короче крутил в руках ванплас 7 про , оч годный, за 500дол взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 короче крутил в руках ванплас 7 про , оч годный, за 500дол взял быНе великоват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 кто кроме гугла выпускает? вон первый пиксель получает обновления и чо? много кто бежит покупать пиксель? тем более что первый никому нахрен не нужен.Первый пиксель не продается в рознице официальной уже давно, зато те кто его купил в то время до сих пор могут наслаждаться последней версией ОСМного кто бежит покупать пиксель и ванплас за чистым андроидом, это уж точно. Ну и ваплас пусть и поддерживает телефоны не так долго как гугл и эпл, зато их ос не нагружена дерьмом и обновления выпускаются быстро, в отличие от самсунга который в аутсайдерахИ кстати кто говорит типа ну все равно же оболочка, фичи самого андроида не нужны, под скином видно не будет, не ссыте себе плз в глаза, обновления безопасности никто не отменял, и вот они точно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Не великоват?та вроде норм , уронить его без защитного стекла канеш будет печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 за 500дол взял быНу как бы почти https://www.cifrus.ru/description/1/oneplus_7_pro_128gb_6gb_dual_lte_grey_mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Мля, кайфовые у вас цены, я бы с такой ценой завтра же взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Мля, кайфовые у вас цены, я бы с такой ценой завтра же взял быу них 500 евро на посылки ,а не 100 и китай под боком по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Первый пиксель не продается в рознице официальной уже давно, зато те кто его купил в то время до сих пор могут наслаждаться последней версией ОСМного кто бежит покупать пиксель и ванплас за чистым андроидом, это уж точно. Ну и ваплас пусть и поддерживает телефоны не так долго как гугл и эпл, зато их ос не нагружена дерьмом и обновления выпускаются быстро, в отличие от самсунга который в аутсайдерахИ кстати кто говорит типа ну все равно же оболочка, фичи самого андроида не нужны, под скином видно не будет, не ссыте себе плз в глаза, обновления безопасности никто не отменял, и вот они точно нужныкто те мешает обновляться с xda? на любой телефон есть кастомы на основе официальной прошивки, которые в 100 раз лучше будут чем сток.у меня был нексус 5 и 5х у которого плата полетела, от голого андроида сбежал на самсунг и доволен до сей поры. А если надо могу поставить на с7 аосп, но лишусь многих удобств бушное говно с убитым акбхз, мне новый прислали с9. Изменено 13 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Мля, кайфовые у вас цены, я бы с такой ценой завтра же взял быhttps://kokos.com.ua/oneplus-7-pro/6017/Практически та же цена. Но дороговато за 1+ всё равно Ваще щаз 7т на рынок выйдет и цены пойдут вниз очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 не будет в укр дешевых ванпласов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) хз, мне новый прислали с9. Смотря когда заказывал. Его уже не производят, откуда китайцы новые найдут https://kokos.com.ua/oneplus-7-pro/6017/Практически та же цена. Но дороговато за 1+ всё равно Это за айфон 100к дорого. 1+ же отрабатывает свою цену Изменено 13 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @maxbesheniy,что даёт последняя версия ос? Я разницы с 4.4 особо не вижу, а учитывая 98% пользователей, которые используют смарт как звонилку, календарик и календарь, они и 1.1 от 10 не отличат. Я уж не говорю о том, что то, что добавляют в Андроид гугл, в самсунковских оболочках появляется на пару лет раньше. не будет в укр дешевых ванпласов (с)Зеленский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 кто те мешает обновляться с xda?У меня на дрочню с кастомами время было когда я в школе учился, сейчас нет. Любое устройство которое я покупаю должно работать из коробки как надо и не тратить мое время https://kokos.com.ua...lus-7-pro/6017/Практически та же цена. Но дороговато за 1+ всё равно Ваще щаз 7т на рынок выйдет и цены пойдут вниз очень быстроНоунейм магаз какой-то, норм? что даёт последняя версия ос? Я разницы с 4.4 особо не вижу, а учитывая 98% пользователей, которые используют смарт как звонилку, календарик и календарь, они и 1.1 от 10 не отличат. Я уж не говорю о том, что то, что добавляют в Андроид гугл, в самсунковских оболочках появляется на пару лет раньше.Ты давно видимо 4.4 не запускал, в те времена андроид был лютой дриснейС тех пор интерфейс выглядит не как кусок дерьма, все не такое квадратное и кривое к херам и вообще стало нормально работать. Самсунг оболочка на мой взгляд игрушечная на вид и медленная из-за анимаций этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) @maxbesheniy,дополню, 4.4 был с оболочкой от Самсунга. И он настолько был прекрасный, что пришлось на С8 подбирать иконки похожие на то, что было на старом Ноте3. И то, что они были квадратные(с закруглениями), это прекрасно, новое крцглое пидорство бесит Изменено 13 октября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 У одногруппника ноте 3 с тем ведром и оболочкой, лютая дрисня как и любой андроид той эры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @maxbesheniy,передай ему, что он петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Note3 ж на пятом дройде (из оф прошивок) и с говняной оболочкой. Из 3гб из коробки сразу ж забиты 1.5гб, заглюченность со временем тож стандартная для сасунгов тех годов. Сейчас бы только на иконки фапать. Плюс наверняка есть что-то схожее в магазине тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @maxbesheniy,@Buldozer,так, пошли на хуй, на ноте3 они гонят :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @maxbesheniy,@Buldozer,так, пошли на хуй, на ноте3 они гонят :'(ну это ж пережиток глючных и хреновых самсунгов. Единственный плюс, что оперативы ставили уже болен двух гигов - сраный тачвиз и пр днософт не так быстро преврашались в лагодром, и в целом при норм использовании был вполне надёжный тел. Сейчас бы прибежал какой-нибудь дед из пещеры и тыкнул б в н82/н70 или даже в 6630 - смотрите мол как раньше делали, и иконки топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @maxbesheniy, на хотлайне рейтинг у этого магаза очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 У меня на дрочню с кастомами время было когда я в школе учился, сейчас нет. Любое устройство которое я покупаю должно работать из коробки как надо и не тратить мое времяа если нет оф обновлений, то устройство юзлес или чо? 2 версии андроида и год патчей (которые как по мне вообще ничего не делают) это норм, на своей памяти устройством больше 3х лет не пользовался, да и смысл если морально устаревает, ты с жиру бесишься просто, а чистый дроид быстро надоедает. @maxbesheniy,дополню, 4.4 был с оболочкой от Самсунга. И он настолько был прекрасный, что пришлось на С8 подбирать иконки похожие на то, что было на старом Ноте3. И то, что они были квадратные(с закруглениями), это прекрасно, новое крцглое пидорство беситпидец, круглые квадратные иконки, если это так принципиально, то качай в темах, они там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Спокуха, ребяты, иконки я давно уже скачал, всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Вообщем приемники всех нынешних смартов с выезжающей камерой в частности mi 9t и oneplus 7pro перейдут на вырез в дисплее. Изменено 14 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас