kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Лучшие камеры на Уавеях (правда видео хромает, но фото хорошее) и айФондах. хардваверно мейби , у меня ж п30 , но выглядят фотки как говно Тоже непонятно чё там лейки если лейки это обьективы .... дальше не читал использовать некого деграданта для придания аргументированности своему тезису, тем самым полностью его девальвируя , надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 камера на Гугле лучшая за счет софтаНу так написать приложение камеры норм это одно, а засрать андроид своей "прошивкой" совсем другое. Плюс есть разные сенсоры, разные по фокусному расстоянию камеры, наличие\отсутствие стабилизации на первой, второй, третьей камере и т.д. Кто-то вообще делает лютые перископы с огромным оптическим зумом как хуавей форма у всех прямоугольная ¯\_(ツ) _/¯Добрый день. Ровные экраны, изогнутые, разные вырезы, либо вообще выезжающие камеры и дисплеи на задней панели набор сенсоров и передатчиков у всех +- одинаковыйОпечатки пальцев разного вида, распознавание лица камерой, распознавание лица ик-проектором, радар на пикселе, ик-передатчик для ценителей использовать телефон как пульт, у кого-то до сих пор есть джек Выделить себя железкой до сих пор можно, и все абсолютно это пытаются сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 .... дальше не читалНу и дурачёк, если суть не можешь уловить, меня спросили, зачем мне инста, я сказал, для чего и что Твиттер у нас сосёт, приведя в пример Твиттер одного из крупнейших стримеров России, а ты дальше не читаешь.Твиттер люди читают больше вне твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Твиттер люди читают больше вне твиттера.Я выпил 8 вин, а пьяную хероту сморозил ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я выпил 8 вин, а пьяную хероту сморозил ты??Посмотри говновости, что ты кидаешь, там 5 лайков 3 ответа, 2 шера. Внутренняя аудитория ру твиттера мизерная. Только со скринов, встраивание хоть кто-то увидит. Такого профита, как с инсты я в Твиттере никак не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Выделить себя железкой до сих пор можно, и все абсолютно это пытаются сделать вопрос не в том что можно а в том, что нужно потребителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Ну так чё, mi 9t за 18к норм решение на год-два? Пока не начнут выходить норм аппараты с фронталкой под дисплеем. Выше 6.5 дюйма даж не рассматриваю. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Pulse, норм, а чем они с про отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Pulse, норм, а чем они с про отличаются?ПРОцессором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Pulse, норм, а чем они с про отличаются?Ну в про 855 дракон стоит. Если кто играет на смарте лучше доплатить, если нет то по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Ну в про 855 дракон стоит. Если кто играет на смарте лучше доплатить, если нет то по барабануДа хз, я бы доплатил в любом случае, а так с женой крутили 9t pro, ничего такой. Только расцветки колхозные, имхо.На 2-3 года хватит аппарата. Изменено 9 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Да хз, я бы доплатил в любом случае, а так с женой крутили 9t pro, ничего такой. Только расцветки колхозные, имхо.На 2-3 года хватит аппарата.Расцветки это да. Для этого дела заказал чехол, по меркам али не из дешевых. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну так чё, mi 9t за 18к норм решение на год-два? Пока не начнут выходить норм аппараты с фронталкой под дисплеем. Выше 6.5 дюйма даж не рассматриваю.По цена/качество лучший вариант. Еще Mi Note 10 вроде прям топовым вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) По цена/качество лучший вариант. Еще Mi Note 10 вроде прям топовым вышел.Он по спекам хорош, но для тех кому капля не мазолит глаз Изменено 9 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Насколько на андроиде темную тему разрабы уважают? В десятке ж вроде добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Насколько на андроиде темную тему разрабы уважают? В десятке ж вроде добавилиНе на сколько, даже пока толком не добавили. И она слишком черная.Идеальные цвета в дискорде. Спокойная, темная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Xopo, на иос темная тема это черный праймари бекграунд, а все остальное уже оттенки темно-серого, выглядит крутоПросто тут дошло что пока темные темы разрабы запилят, это будет очень долго. На иос процент людей с последней осью очень высок, а на ведре наоборот причем очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Сложно представить, как бровь всрато выглядит на айфоне в светлой теме. Изменено 9 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Да че всрато, вполне нормальноК тому же в последней оси завезли вот такие крутые модальные окна, что вместо экрана закрывающего текущий, пушится такая штука поверх текущего, и не видно бровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Xopo, на иос темная тема это черный праймари бекграунд, а все остальное уже оттенки темно-серого, выглядит крутоПросто тут дошло что пока темные темы разрабы запилят, это будет очень долго. На иос процент людей с последней осью очень высок, а на ведре наоборот причем очень сильноФул черный (выключенные пиксели) это просто ужас, слишком контрастно. А именно так в темной теме андро. Причем текст белый, дикий контраст. Приходится использовать цветную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Не на сколько, даже пока толком не добавили. И она слишком черная.Идеальные цвета в дискорде. Спокойная, темная тема.Отличная темная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Xopo, ну как в ведре сделано мне тоже не нравится, но вот в иос главный бекграунд всегда черный и выглядит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я про андроид. Ярко белые буквы, черный фон, без поддержки почти во всех приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 без поддержки почти во всех приложенияхТо о чем я спрашивал, понято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) А у кого кмиоми, что там за тема с рекламой в смартфонах? Отключаешь и не достает или как Изменено 10 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас