RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @creker, Чет сгс10 в моем режиме тянет 2.5 часа экрана всего. АОД включен на постоянку - второе место в списке приложений. А70 6 часов изи на том же сете программ. Посмотрим как у жены себя проявит, но чисто субъективно хуже чем сгс8 у меня был. Автономность дно. На 4пда пишут типа надо "недельку на адаптацию" , но считаю это бредом, ибо а70 из коробки без всяких адаптаций сразу в первый день выдал 5 часов экрана после всех установок и обновлений ПО и программ. Сделал вайп, посмотрю вечером стату. Не думал что сгс10 такая днина по автономности.у меня с7 тоже на штатной прошивке держал мало после двух лет, поставил кустом с нормальными настройками ядра от энтузиастов- смарт летает и держит дольше. Но подобным я еще в 2015 занимался с нексусом, по какой-то причине энтузиасты с хда могут лучше в ядра, чем инженеры- производители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пусть эти Сони в аду горят, всё что есть от них, всё через жопу, из последнего - у наушников для плавания просто худшее зарядное устройство в истории, нужно шаманить, чтобы заряжать начало, хватило им мозгов USB сделать в уникальном зарядном блоке отдельно, да ещё и с такой дыркой под кабель, что хрен присунешь. Ну и гениальное обозначения низкого заряда ввиде мигания кнопки включения... У плеера... когда он на голове... Когда у всех звуковой сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пусть эти Сони в аду горят, всё что есть от них, всё через жопу, из последнего - у наушников для плавания просто худшее зарядное устройство в истории, нужно шаманить, чтобы заряжать начало, хватило им мозгов USB сделать в уникальном зарядном блоке отдельно, да ещё и с такой дыркой под кабель, что хрен присунешь. Ну и гениальное обозначения низкого заряда ввиде мигания кнопки включения... У плеера... когда он на голове... Когда у всех звуковой сигнал...Ну шо ты со своими наушниками, иди еще в тему Death Stranding побомби на Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Если с Али брать телефон баксов за 600 то таможня скоко там еще накрутит себе?С меня ничего не брали. Продавец сам пишет, что он 500 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 С меня ничего не брали. Продавец сам пишет, что он 500 евро стоит.продавцу это нахрена если ты не просишь? Ведь оно может стоит и 1000 баксов, а это уже совсем палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 А чё такой дорогой нашел, мне в августе и то дешевле покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 А чё такой дорогой нашел, мне в августе и то дешевле покупали.Ну вот такие цены.. ваще в России возьму за 40-42.. ибо разницы почти нет, лень ждать. OnePlus 7 Pro 8/256GB 7t Pro - вообще ОТЛИЧИЙ НОЛЬ, в топку это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 продавцу это нахрена если ты не просишь?Ведь оно может стоит и 1000 баксов, а это уже совсем палевоПосмотри в комментах на алике, там все ноют, шо делать, где платить и всем пишут, что все ок будет. Но теоретически таможня может и запросить денег. Ну вот такие цены.. ваще в России возьму за 40-42.. ибо разницы почти нет, лень ждать.OnePlus 7 Pro 8/256GB7t Pro - вообще ОТЛИЧИЙ НОЛЬ, в топку это говно.Конечно, если есть в России за 40-42, бери тут. Отличный аппарат. 7t беспонтовый.Никаких челок, дыр и капель. Айфон говном китайским на его фоне смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну шо ты со своими наушниками, иди еще в тему Death Stranding побомби на Сони.Ну а у мобилки Сони отслоение экрана началось (или нечто подобное), вначале сантиметр снизу не работал, потом весь экран. За ванплас с Алика платил пошлину через говносайт. Всё равно дешевле вышло.А, там пошлина с комиссией и ещё комиссия за оплату через чат, когда других вариантов оплаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Дык кеплер же про 7т про, там реально разницы особой нет, но и разница в цене понты, пару тыщ рублей, я б доплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну вот такие цены.. ваще в России возьму за 40-42.. ибо разницы почти нет, лень ждать.OnePlus 7 Pro 8/256GB 7t Pro - вообще ОТЛИЧИЙ НОЛЬ, в топку это говно.а как же сиоми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Дык кеплер же про 7т про, там реально разницы особой нет, но и разница в цене понты, пару тыщ рублей, я б доплатилПо цене толкают его щас за 50 тыс, зато проц мощнее на 2%. Мне это нафиг не надо. а как же сиоми?Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro станут доступны в Европе с 15 ноября. До нас пока дойдут... Чет не верю в их камеру сейчас, будет артефачить. Там куча баллов за телевик. Я не уверен, что это самый нужный мне режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Keeper, так писали что на ванплас камера дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Keeper, так писали что на ванплас камера дноШта? Отличная камера вроде что можно получить за 35-40 тыс. +особенно если накатить гугл камеру с кастомный профилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 у меня с7 тоже на штатной прошивке держал мало после двух лет, поставил кустом с нормальными настройками ядра от энтузиастов- смарт летает и держит дольше. Но подобным я еще в 2015 занимался с нексусом, по какой-то причине энтузиасты с хда могут лучше в ядра, чем инженеры- производители.Телефону несколько дней. Экран и звук топчик, камеры значительно лучше а70, а вот автономность днище. Ща жена позвонила - уже 60% осталось. Пздц говно подарил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Телефону несколько дней. Экран и звук топчик, камеры значительно лучше а70, а вот автономность днище. Ща жена позвонила - уже 60% осталось. Пздц говно подарил ))вернуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @dab, со временем оптимизируется. У меня время жизни заметно изменилось со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Шта? Отличная камера вроде что можно получить за 35-40 тыс. +особенно если накатить гугл камеру с кастомный профилямис родным приложением говно, а гкам все равно будет подлагивать и требовать постоянного обновления конфигов с новыми версиями приложения. Изменено 11 ноября 2019 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 а как же сиоми?Опачки.. чет грустно за 1+7 стало. Я уже по цене почти до HUAWEI P30 Pro залез (45 тыс.) или прости господи Huawei Mate 30 Pro. Че там с гуглом то в итоге, есть у кого? с родным приложением говно, а гкам все равно будет подлагивать и требовать постоянного обновления конфигов с новыми версиями приложения.Что не говно давай топ-3. Токо не "ифуны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Опачки.. чет грустно за 1+7 стало. Я уже по цене почти до HUAWEI P30 Pro залез (45 тыс.) или прости господи Huawei Mate 30 Pro. Че там с гуглом то в итоге, есть у кого? Что не говно давай топ-3. Токо не "ифуны"все работает,никого не отключали,бери уже мате 30 про и закрывай вопрос с фотографиями на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 все работает,никого не отключали,бери уже мате 30 про и закрывай вопрос с фотографиями на пару летСюка интересно почем завезут новый Mate 30.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Хороший блохер, все нормально показывает, обьясняет, кто этого вилсу обсоса смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 кто этого вилсу обсоса смотрит.Дауны такие же как сам Вилса. Я такого тупого человека даже по России-1 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Keeper, ты себе камерофон хочешь что-ли? Хуавей точно нафиг, что там их в будущем ждет, проверять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Так киперу что мешает пуксель взять? Тот ж 2хл ещё долго тащить будет, либ 3 мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас