creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 4.4 просто конфетка по описанию. Но пугает, что так мало устройств обновятся в ближайшее время. Особенно дико звучит отказ обновлять Galaxy Nexus на Kit Kat. Пздц какой то. На презентации так сладко рассказывали про неприхотливость системы к железу и 512 мб оперативной памяти, а пост предыдущий нексус обновить отказались. кастомы еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Galaxy Nexus на Kit Kat. Пздц какой то.печаль. поставлю кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 4.4 просто конфетка по описанию. Но пугает, что так мало устройств обновятся в ближайшее время. Особенно дико звучит отказ обновлять Galaxy Nexus на Kit Kat. Пздц какой то. На презентации так сладко рассказывали про неприхотливость системы к железу и 512 мб оперативной памяти, а пост предыдущий нексус обновить отказались. С 10 ноября и в течении двух недель как всегда случайным образом, т.е. с 10 по 24 ноября.чему тут удивляться, в Galaxy Nexus стоит проц TI Omap (которых уже нет на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 чему тут удивляться, в Galaxy Nexus стоит проц TI Omap (которых уже нет на рынке)Наверное тому, что даже предыдущий нексус nexus s помойму, обновлялся до 4.3, а теперь придется заново изучать факи по прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Есть обладатели HUAWEI P6? Как оно в повседневном использовании Покрутил в руках - очень понравился. Экран, Качество материалов (металл), Тонкий, лёгкий, быстрый, всё на высоте. Единственный минус это аккумулятор, при 6 мм толщины то. Цена тоже хорошая - 13к. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Новая игра кароч http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WtxVh1D0E1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 4.4 на Nexus 4 со старым лаунчером :fffuuu: Развели Гугол, новшеств на самом деле очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 4.4 на Nexus 4 со старым лаунчером :fffuuu: Развели Гугол, новшеств на самом деле очень мало.у меня Nexus 7 2013 на 4.4 с ART работает заметно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня Nexus 7 2013 на 4.4 с ART работает заметно быстрееУ меня тоже с ART быстрее стал работать, но 4.4 на пятом Нексусе несравнимо лучше этого огрызка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 4.4 на Nexus 4 со старым лаунчером :fffuuu: Развели Гугол, новшеств на самом деле очень мало.Так поставь лончер от 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Так поставь лончер от 5..Это сложно и нарушит гармонию устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Это сложно и нарушит гармонию устройства.а еще гарантия слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А на сг4 можно просто поставить чистый андроид или только через CM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А на сг4 можно просто поставить чистый андроид или только через CM?CM или др кастом. стоковые только с тачвизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А на сг4 можно просто поставить чистый андроид или только через CM?На i9505 можно чистый android 4.4 поставить.На 9500 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 На i9505 можно чистый android 4.4 поставить.На 9500 нет.О, а можно ссылку или Фак. У меня как раз i9505. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Хуавей отпадает, а вот LG E988 Optimus G Pro как вам?помойка же. ноте2 купи, его щас за 13к можно найити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Хуавей отпадает, а вот LG E988 Optimus G Pro как вам?Лучше нексус. Новая игра кароч http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WtxVh1D0E1gэто про бота игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Эм, а какая разница между galaxy S4 и Galaxy S4 active 9295?с4 - лопата, с4 9295 - активная лопата. копает быстрее короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А если серьезно? Нексус же 4,7, С4 - 5. Какие отличия? Тут разница по скидки между обычным и Актив в 1300 гривен, это 5100 рублей Все, доперло. Там механтческие кнопки, не хочу такого+ у аквив нет амолед + 8мегапкселей вместо 13.Как обладатель с4,скажу работает шустро,не тормозит.Также приятно работать,как и на япаде3.Батарею держит долго.актив несмотря на свои фишки - обрезок.Да и защита от пыли и воды кго никак не спасает,чисто реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ясно, спасибо. Просто не хочется брать телефон за такие деньги, а тут скидка на этот Актив и он с Нексусом оказался в одной ценовой категории.Я бы не задумываясь купил Нексус, но блин, 16гб, из которых 12 доступно, мне кажется это мало :/незнаю как на активе но у меня из 16 вообще 9.Но особо не парюсь,так как всегда можно докупить карту памяти.Если в нексусе нельзя то фейл конечно.Имхо но если выбирать нексус или актив,я бы взял актив.Дизайн очень симатичный ,особеннно оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ясно, спасибо. Просто не хочется брать телефон за такие деньги, а тут скидка на этот Актив и он с Нексусом оказался в одной ценовой категории.Я бы не задумываясь купил Нексус, но блин, 16гб, из которых 12 доступно, мне кажется это мало :/Норм, мне хватает. Но впритык. незнаю как на активе но у меня из 16 вообще 9.Но особо не парюсь,так как всегда можно докупить карту памяти.Если в нексусе нельзя то фейл конечно.Имхо но если выбирать нексус или актив,я бы взял актив.Дизайн очень симатичный ,особеннно оранжевый.На нексусе свободно 13,33. Флехи ни в один нексус не суются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 На Нексусе нельзя память карточкой увеличить. Мне в активе не понравились механические клавиши(на с4 они сенсорные).Правда у меня есть айпад для видео/игр, айпод для музыки. Может 12 гб и хватит.Ксате на нексусе 1280*768 против 1920*1080По поводу кнопок,это не критично,мне на arc s с кнопками было намного удобнее,не так часто случайно нажимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Короче, фиг с ним. Возьму Нексус. Пожелайте удачи :)Ты это, короче, сразу чехол купи, не бампер и всё прочее,а именно чехол. А то я был с бампером и он не спас мой нексус от поцелуя с металлической трубой. Итог - экран в мясо и 185$ ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Короче, фиг с ним. Возьму Нексус. Пожелайте удачи :)у меня флешка была на 32гб у старого телефона и весь хлам на ней был. теперь на нексусе только музычка(только mp3 теперь, раньше flac), бекап и фото, ну и игоры. а всякие документы и рары весом менее 50метров на яндекс дискеитого: 4гб свободно всегда как минмум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас