Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 когда кипер купил телегу с норм камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Keeper, ты себе камерофон хочешь что-ли? Хуавей точно нафиг, что там их в будущем ждет, проверять не стоит.А что будущее? С Гуглом уже все решено ИМХО. ОС вроде не самая крутая.. че то как-то обсирают ее. Да камерофон хочу. 3 Пиксель как-то слабоват уже кажется с 1 камерой, 4 пиксель - говно. Методом исключений остается One Plus 7 Pro и Xiaomi Mi Note 10 Pro. Подожду еще большой обзор на последний (на днях будет) и приму решение. Так киперу что мешает пуксель взять? Тот ж 2хл ещё долго тащить будет, либ 3 мелкий.Чет мне не верится, что там прям такая уж крутая камера. Софт да крутой, но хочу с телевиком в отпуске побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Чет мне не верится, что там прям такая уж крутая камера. Софт да крутой, но хочу с телевиком в отпуске побаловаться.ты берёшь не камеру, а полноценное мм устройство. Телевик возможно крутая штука, но если выбирать сбаланс тел или хрень с круиым телевиком, то выбрал бы первое. Хуавеи в принципе интересные, но чтот не расцениваю их как прем сегмент вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 бери мате,харэ слушать бабкины бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Keeper, у хуавей же уже какой-то вышел без андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ты берёшь не камеру, а полноценное мм устройство. Телевик возможно крутая штука, но если выбирать сбаланс тел или хрень с круиым телевиком, то выбрал бы первоеДа у Гугла вроде батарея дохлая, не мой вариант вообще. Что там еще сбалансированного? У меня запросы не большие, даже MIU меня устраивает вполне. Надеюсь Салями обзор по камере выдаст хороший, заигрывание только с 108 мегапикселей смущает. у хуавей же уже какой-то вышел без андроида.И че делать без андроида.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Что не говно давай топ-3. Токо не "ифуны"пиксель бери Чет мне не верится, что там прям такая уж крутая камера. Софт да крутой, но хочу с телевиком в отпуске побаловаться.хочешь телевик - покупай оппо и хуавей, но в целом телефоны говно, да и камеры не лучшие. Вообще телевик нахер не упал, в пикселе есть super res zoom и даже на 2хл порт с 3 пикселя работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 эти советы с рекомендациями морально устаревших телефонов конечно лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 эти советы с рекомендациями морально устаревших телефонов конечно лолну тройку не хл можно с компьютерюниверс взять за 38к сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 в пикселе есть super res zoom и даже на 2хл порт с 3 пикселя работает отлично.Слушай ну такое.. жопу с пальцем сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Слушай ну такое.. жопу с пальцем сравнил.ты сравни "телевики" с супер рес зумом и потом говори что он говно. Львиная доля телевиков на рынке - говно ущербное, которое даже в идеальных условиях мыльное, что уж говорить про слабую освещенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ты сравни "телевики" с супер рес зумом и потом говори что он говно.Что за рес зум? Никакой цифровой телевик нихрена ничего не может за всю мою практику. Лучше даже не трогать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Что за рес зум? Никакой цифровой телевик нихрена ничего не может за всю мою практику. Лучше даже не трогать это дело.так покупай хуавей и не сношай всем мозг. Ты ж все сам изучаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 так покупай хуавей и не сношай всем мозг. Ты ж все сам изучаешь.У меня только отрывочная инфа.. всегда есть нюансы которые только спустя пару мес. знают только владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) У меня только отрывочная инфа.. всегда есть нюансы которые только спустя пару мес. знают только владельцы.Как будто ты хоть кого-то когда-то слушаешь, а не включаешь моментально ниибать иксперта и начинаешь упираться рогами. Стене что-то доказать легче Изменено 11 ноября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Уже вроде была такая тема,когда Кипер хотел купить телефон,а закончилось срачельником адовым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Бери 1+7 топ за свои баснословные деньги.Или редми 8а, бам батарея пять тыщщщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Купер, озвучь сколько у тебя сдачи остаётся после рестика, подберем тебе мобилу Изменено 11 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Как будто ты хоть кого-то когда-то слушаешь, а не включаешь моментально ниибать иксперта и начинаешь упираться рогами. Стене что-то доказать легчеНе бомби паровоз Уже вроде была такая тема,когда Кипер хотел купить телефон,а закончилось срачельником адовым )Да это ток с Сеюном если)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 "Пацаны собираюсь взять телефон Y, убедите меня что X и Z полное говно по сравнению с ним и мой выбор самый правильный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 "Пацаны собираюсь взять телефон Y, убедите меня что X и Z полное говно по сравнению с ним и мой выбор самый правильный"А лучше ну его, под пледик и пересмотром в обнимку рапсодию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Че опять горят непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ахахаха,затралели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Винишко тян новый телефон хочет? Бери айфон, че тебе еще надо. Там инстаграм лучше всего работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Винишко тян новый телефон хочет? Бери айфон, че тебе еще надо. Там инстаграм лучше всего работаетУ тебя айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас