Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сг

+ у аквив нет амолед + 8мегапкселей вместо 13.

Как обладатель с4,скажу работает шустро,не тормозит.Также приятно работать,как и на япаде3.

Батарею держит долго.

актив несмотря на свои фишки - обрезок.Да и защита от пыли и воды кго никак не спасает,чисто реклама.

Да, тоже согласен насчет сг4, так как тоже обладатель сг4, но тут никто не верит, что андроид может быть быстр и не жрать батарею  :facepalm:

О, а можно ссылку или Фак. У меня как раз i9505.

ссылка на прошивку - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2544474

как ставить читай тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457948&st=5480

Сам повозился минут 40 и превратил свой Htc one в Google Edition с Android 4.4, все-таки голый андроид нравится больше.

ссылка на прошивку - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2544474

как ставить читай тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457948&st=5480

Сам повозился минут 40 и превратил свой Htc one в Google Edition с Android 4.4, все-таки голый андроид нравится больше.

Спасибо) И как лагов нет, все ок?

Позвонил в магазин, сделал заказ, у меня взяли только имя и сказали, что перезвонят на текущий телефон в скором времени  :men:

Уже 3 часа не звонят.

В каком городе ты живёшь? 

Спасибо) И как лагов нет, все ок?

Все летает.

Если не понравиться, сделаегь откат на сток, этож не айфон)

Изменено пользователем arshavin

Все летает.

Если не понравиться, сделаегь откат на сток, этож не айфон)

надо заморочиться короче, но для начала нужно резервную копию на всякий сделать) И вообще можешь вкраце написать шаги. Просто пункты. А подробности, я уже сам на 4pda найду. 

Изменено пользователем Brayn69

А 4.4 на обычные устройства планируются вообще?

Все зависит от производителей, если они своей жопой пошевелят, то будут. Первыми сейчас вроде обновляют флагманы самсунга и хтц. Сони кормит завтраками, что мол когда-нибудь.

У меня сг

Да, тоже согласен насчет сг4, так как тоже обладатель сг4, но тут никто не верит, что андроид может быть быстр и не жрать батарею  :facepalm:

Может. Но в целом, скинь графики разряда. Интересно глянуть.

Неплохо, но пользовался ты им явно мало. Рабочего режима на графике практически нет.

@mikerwhite, экрна 100 яркость, 3г, когда дома, то вафля. Нормально им пользовался. Если вообще тупо сидеть в телефоне, конечно, хватить на день, чуть больше.

При таком использовании мой пятый айфон и неделю проживет.

При таком использовании мой пятый айфон и неделю проживет.

а нокиа кнопочная 2 месяца

надо заморочиться короче, но для начала нужно резервную копию на всякий сделать) И вообще можешь вкраце написать шаги. Просто пункты. А подробности, я уже сам на 4pda найду. 

Получи рут, прошей кастомное Recovery, сделай бекап на всякий, скачивай прошивку и шейся.

Получи рут, прошей кастомное Recovery, сделай бекап на всякий, скачивай прошивку и шейся.

а бутлоадер на его телефона разлочивать не надо?

а бутлоадер на его телефона разлочивать не надо?

нет. это только на нексусах так.

А 4.4 на обычные устройства планируются вообще?

На новых девайсах будет 4.4 .

На нынешних девайсах только утомительное ожидание

Мне уже стыдно писать сюда :/

Та как с Нексусом не сложилось, подумал докинуть денег и купить кое-что круче, так вот, долго выбирал и все такое, в итоге LG G2 или S4?

Простоите пацаны, что так задалбываю вас :(

Тут, тебе просто нужно идти в магазин и сравнивать. Так как матрица amoled у сг4 и ips у LG. Яркость и цвета различаются. У меня сг4 и я не скажу, что там какие-то ядовитые цвета и так далее, как пишут. Но сравнив в магазине свой сг4 и г2, то такое ощущение, что у меня яркость не на все 100%. Плюс на солнце/свету IPS показывает себя лучше.

Но сг4 мне нравится, что он тонкий и камера просто шикарная. И батарею держит отлично.

@Borland, если тебе нужно много памяти, то ты слушаешь музыку и плюс кино? Не думал, тогда о ноут3?

, да вот внутренняя жадность какая-то. Музыку то на айподе слушаю, а кино на айпаде есть...

При таком раскладе возьми простую звонилку и будет тебе счастье.

@Borland, так, если есть айпод, еще и айпад. Может тогда возьми ифон5/5s? Просто, я продал свой айпад давненько. И взял сг4 чтоб и в инете лазить удобно было. 

Да как то и нормальный телефон хочется, в кои-то веки, со своим н73 уже лет 5 хожу.

Ну н73 кирпич тот ещё, правда вообще не убиваемый, у самого такой на полке лежит. Возьми себе какой нибудь небольшой телефон, я бы вообще посоветовал взять в твоём случаи яблофон 4С, нынче отдают за недорого, просто все нынешние топовые телефоны, это тоже те ещё лапаты, которые тебе особо не нужны, ибо весь функционал по сёрфингу интернета и фильмам можно переложить на айпад.

, да как-то уже и надоела айось, ну и столько денег на 5s не хочется выбрасывать

тут тебя понимаю. Так как самому айос очень надоела. Но, тогда может нексус5? Чистый андроид все таки лучше всего + обновы приходят быстро. Я вот думаю, поставить на свой чистый андроид. А еще пародокс в том, что если ифон 6 будет 5 дм, то сразу же вернусь к аппл в плане смартфонов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...