Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя щас какой телефон? Много ты им фотографировал?

Много. В отпуске особо актуально, т.к. камеру доставать лень почти всегда, особенно зимой когда холодно.

Дома тоже дохрена фоткаю и всякие мероприятия чтобы порофлить с друзьями в телеге.

Да и общение теперь с родственниками только через телегу, кидаешь фотки почти каждый день - куда пошел, че делаешь, фотки кота.

Фотик решает.

108мп хорошо - неплохие результаты иногда показывает, но вы вряд ли будете это использовать часто.

В обычном режиме, слишком много мыла по краям.

То же самое что нигра сказал, но зачем его слушать, он же черный

То же самое что нигра сказал, но зачем его слушать, он же черный

Нюансов много, я хочу понимать это софтовый баг или от чего он зависит, в каких ситуациях чаще или реже.

Вообще больше всего меня парит режим низкой освещенности.

Ваще ждал тест с Гугл камерой, но не судьба...

врунишка какой, нет у тебя друзей

Удалил тебя из Тиндера.. довёл до слез падонок.

@Keeper, на софтовый баг не похоже, явно оптика

Да и как бы толку от этих 108 мегапикселей если каждая фотография обрабатывается 20 лет прежде чем ты можешь сделать следующую, в топку

Да и как бы толку от этих 108 мегапикселей если каждая фотография обрабатывается 20 лет прежде чем ты можешь сделать следующую, в топку

Дак ты можешь фоткать в режиме 27мп, но детализация все равно высокая. Оптика то некуда не делась с большой матрицей, ну ты понял идею.

Очень хорошо получаются подписи и надписи на большом расстоянии, правда х3 какой от этого толк мне.

для телеграма 108 пикселей самое оно

Открыть с компа религия не позволяет..

@Keeper, ну так я к тому что было понятно что просто на главном сенсоре оптика стоит херовая что по бокам размывает, тут явно не в мегапикселях дело

И так же было очевидно что 108мп это чисто рекламная дрисня, пользоваться которой никто не будет кроме пары раз, т.к. никто не будет ждать полчаса обработку. А четкости достаточно и в обычных камерах сейчас

ну так я к тому что было понятно что просто на главном сенсоре оптика стоит херовая что по бокам размывает, тут явно не в мегапикселях дело

С чего там оптика херовая? Нормальная она, спасибо Сяоми за бета-тест просто.

И так же было очевидно что 108мп это чисто рекламная дрисня, пользоваться которой никто не будет кроме пары раз

Еще раз, даже если ты не юзаешь 108мп, это влияет на твою обычную съемку.

А четкости достаточно и в обычных камерах сейчас

Что значит достаточно... я бы так не сказал по размазне на снимках всех конкурентов.

Сейчас бы думать что количество пикселей решает

А чё там реально матрица 108мп или дрисня из нескольких кадров со сдвигом лепит снимок?

Сейчас бы думать что количество пикселей решает

Лол, это было известно еще в 2005 году когда я еще в школу ходил. С таким умным видом сказанул!

Лол, это было известно еще в 2005 году когда я еще в школу ходил. С таким умным видом сказанул!

Так чего тогда от сасоми ждёшь. Кто лидер на рынке уже известно. Всякая маркетинговая херота в миллион мешапикселей ничего не даёт по факту

Так чего тогда от сасоми ждёшь. Кто лидер на рынке уже известно. Всякая маркетинговая херота в миллион мешапикселей ничего не даёт по факту

Причем тут маркетинговая херота? Были предварительные обзоры хорошие + высокий рейтинг на DXO. Просто нужно внимательно смотреть из чего он складывается.

Нет ни одного лидера на рынке, кто был бы хорош во всем. Ксаоми поставили против самых крутых камер на рынке Iphone 11, P30, Пиксель.

Он дешевле их всех, но выигрывает периодически по отдельным параметрам.

Хуя ты щенок

Причем тут маркетинговая херота? Были предварительные обзоры хорошие + высокий рейтинг на DXO. Просто нужно внимательно смотреть из чего он складывается.

Нет ни одного лидера на рынке, кто был бы хорош во всем. Ксаоми поставили против самых крутых камер на рынке Iphone 11, P30, Пиксель.

Он дешевле их всех, но выигрывает периодически по отдельным параметрам.

Тебе уже говорилось - хочется ультимативного решения - бери камеру нормальную. То что этот ксиоми в солнечную погоду при юго-заподном ветре находясь на штативе чуть обойдёт праймов конечно круто, а материалы корпуса, начинку, дисп, дизайн и функционал учитываешь при сравнении цен? 

Любой тапок с ценой 25к+ будет сносно снимать.

Любой тапок с ценой 25к+ будет сносно снимать.

Блин вот нахрена ты лезешь в споры про камеры, если все что тебя волнует в телефонах, это насколько легко его разобрать?

Блин вот нахрена ты лезешь в споры про камеры, если все что тебя волнует в телефонах, это насколько легко его разобрать?

Ахах. Нет, мне поф. Точнее чем сложней - тем дороже.

не спорь с экспертом во всём

А чё там реально матрица 108мп или дрисня из нескольких кадров со сдвигом лепит снимок?

Там блок камер такой, а не одна.

Когда бомж уже купит 108мегапиксельный тапок и будет постить мемы в 4к качестве?

Когда бомж уже купит 108мегапиксельный тапок и будет постить мемы в 4к качестве?

Походу ждёт, что мы ему скинемся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...