Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего не понимаю? Что и то и другое характерно для обоих стран? Что и то и то является, в том числе, следствием той самой культуры?

у нас культуры нет, в этом проблема. Кредит неплохой инструмент, но большинство его используют совершенно бездумно

у нас культуры нет, в этом проблема.

Культура потребления? Очень даже есть, но не в таких масштабах. Жизнь постоянно в состоянии выплаты кредита - да, у нас народ так не привык пока что. Максимум, автомобиль и ипотека. И то народ старается подкопить деньги заранее, а не бросаться с голой жопой. Скепсис к кредитам у нас никуда не делся.

Культура потребления? Очень даже есть, но не в таких масштабах. Жизнь постоянно в состоянии выплаты кредита - да, у нас народ так не привык пока что. Максимум, автомобиль и ипотека. И то народ старается подкопить деньги заранее, а не бросаться с голой жопой. Скепсис к кредитам у нас никуда не делся.

сейчас макс закредитованность населения. Какой скепсис? Мозгов просто нет - вместо реально необходимых вещей для развития или улучшения условий жизни берут хреноту для создания видимости успешности.

ты из какой-то параллельной вселенной походу

Эксперты: в 2020 году закредитованность россиян достигнет критического уровня

Доля обязательных платежей (оплата кредитов, ЖКХ и налогов) в 2019 году превысит 15% от доходов, и это критический уровень. В общей сложности россиянам придется заплатить 9,3 трлн рублей, что на 10% больше, чем в 2018-м.

Проценты окупаются за счет навязываемых тарифов и прочего говна. Оператор свое все равно возьмет.

зачем писать такую дичь если можно зайти на сайт любого оператора и прочесть условия ?

И чего ты мне приводишь примеры, которые не имеют отношения к культуре потребления? Эта культура по определению подразумевает покупку ненужного и не по карману.

что значит ненужного , почему ты считаешь что тебе виднее и ты можешь решать за кого-то что ему нужно ?

Ты считаешь в США берут в кредит только частные самолеты?

в США берут в кредит абсолютно все , даже если у тебя есть нал, тебе выгоднее взять в кредит хотяб ради улучшения кредитной истории , там все на скоринг завязано

ты из какой-то параллельной вселенной походу

Эксперты: в 2020 году закредитованность россиян достигнет критического уровня

Доля обязательных платежей (оплата кредитов, ЖКХ и налогов) в 2019 году превысит 15% от доходов, и это критический уровень. В общей сложности россиянам придется заплатить 9,3 трлн рублей, что на 10% больше, чем в 2018-м.

зачем писать такую дичь если можно зайти на сайт любого оператора и прочесть условия ?

что значит ненужного , почему ты считаешь что тебе виднее и ты можешь решать за кого-то что ему нужно ?

в США берут в кредит абсолютно все , даже если у тебя есть нал, тебе выгоднее взять в кредит хотяб ради улучшения кредитной истории , там все на скоринг завязано

ты это пациенту сверху расскажи,а то ему друзья из Л.А другое рассказали

Хоть бы не обосрались опять https://www.ixbt.com/news/2019/12/23/oficialno-huawei-p40-poluchit-grafenovyj-akkumuljator.html

А там уже и в смартчасах будет и в геймпадах.

себеврот реально даун,случай уровня йода,только тот дешевыми марками мозг спалил,а этот просто даун с рождения.

Хоть бы не обосрались опять https://www.ixbt.com/news/2019/12/23/oficialno-huawei-p40-poluchit-grafenovyj-akkumuljator.html

А там уже и в смартчасах будет и в геймпадах.

графен будет только в экзах соне

Единственна причина ради чего этот поступок будет иметь смысл это водоустойивость захотят завезти с IP сертификатом

Для меня это вообще штука неактуальная. За 15 лет я свои смартфоны не топил Изменено пользователем Pulse

Для меня это вообще штука неактуальная. За 15 лет я свои смартфоны не топил

Поколение Вилсакомов, ссы в глаза что божья Роса.

Если на коробке написано IP68 значит это важно!!!

Камера, экран, ШИМ, юзабилити.. пф кому это надо. IP68!!!

Да не может быть, такую красоту в 7 сделали и откатывать все назад.

Причём мой норм в воду окунался. Не жалуется. Ванплас тупанули, учитывая, что скоро у всех под экраном будет. 

Не думал что скажу это, но сзади айфон выглядит дучше всех на превьюшке. 1+ это просто пиздец нахуй, уродство

Айфона дизайн задника в этом году мне очень нравится

К 1+ 7т я уже попривык, но взял все же 7т про

То есть добавить три залупы сзади вместо двух,это дизайн?

да. Плюс стекло мат

Так они ж их запихнули не в тот же уродский овал, а сделали матовую крышку, квадрат с камерами того же цвета, но глянцевый, а не черный. Мне нравится, вам нет, ну так и в чем проблема

Эм, а что в телефоне тогда дизайн. Мне нравится как она выглядит сзади, спереди ничего особенного

щас бы крышку называть дизайном

коода 95 процентов лицевой панели дисп иного и не предусматривается. 2000-е прошли, там реально был уникальный дизайн у каждого бренда под каждую линейку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...