Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 нафига опять экраны сверлить начали хоспаде?думал уже одумались,опять блять дырки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 лично я буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я не имею ничего против этих дырок в экране (одиночных во всяком случае, двойная как у с10+ параша полная), но проблема тут в том что если рендеры правда, они тупо повторят самсунга дизайн который уже почти год на рынке. Нафига тогда ванплас вообще будет брать. Хай рефреш дисплеи я думаю будут появляться уже везде, останется только чистый софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 По GPay вопрос. Оно всегда запрашивает отпечаток пальца или другую аутентификацию, если пытаешься заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 По GPay вопрос. Оно всегда запрашивает отпечаток пальца или другую аутентификацию, если пытаешься заплатить?Да, если ты лицом разблокируешь нужно всё ранво прикладывать отпечаток. Но вроде как в зависимости от банка есть небольшие суммы где не нужна аутентификация, типа гривен 200 или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @SeoYeon, не, фейс анлок нах не надо, тем более с высовывающейся камерой в зависимости от банка есть небольшие суммы где не нужна аутентификация, типа гривен 200 или около тогоВот это то что я спрашивал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Хз, у меня гпэй спрашивает пароль тока в двух ситуациях: в первый раз в этом заведении расплачиваюсь, или сумма выше 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Оно мне писало просто что иногда может потребоваться аутентификация и хз как понимать иногдаМне тут когда-то доказывал кто-то что на каждую транзакцию нужно палец приложить, а карту спиздят и могут потырить бабки расплачиваясь суммами до ее лимита без пина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Самсунг каждую операцию необходимо подтверждать, это логично. Самс пей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Мне чето кажется это был или катлета или сесюн, но я не уверен уже, давно былоСамс пей говно, в украине не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Мне чето кажется это был или катлета или сесюн, но я не уверен уже, давно былоСамс пей говно, в украине не работаетАхахах, поэтому он говно? Гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Гугл пеем я могу платить на сайтах на десктопе, самс так умеет?Ну и да, гугл и эпл пей поддерживаются везде, самс и гармин нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Оно мне писало просто что иногда может потребоваться аутентификация и хз как понимать иногдаМне тут когда-то доказывал кто-то что на каждую транзакцию нужно палец приложить, а карту спиздят и могут потырить бабки расплачиваясь суммами до ее лимита без пинаА ещё могут дать пизды и пиздить до тех пор, пока ты добровольно не снимешь бабки с банкомата. Банки не тупые, они не зря добавили суммы для которых не требуется пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Оно мне писало просто что иногда может потребоваться аутентификация и хз как понимать иногдаМне тут когда-то доказывал кто-то что на каждую транзакцию нужно палец приложить, а карту спиздят и могут потырить бабки расплачиваясь суммами до ее лимита без пинараньше было выше 500 грн просило подтверждение,сейчас не просит.Наверно изменили минималку.А с карты вообще ниче не просит,так шо на основной карте лучше не держать много кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Гугл пеем я могу платить на сайтах на десктопе, самс так умеет?Ну и да, гугл и эпл пей поддерживаются везде, самс и гармин нетВроде где-то поддерживается, но зачем? Он создавался именно для оплаты телефоном и идеально работает, не держит постоянно включенным нфц и эмулирует магнитную полосу. Нафиг лишние свистоперделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Магнитную полосу уже убрали в последних часах и телефонах, а точнее последние поколения дваИ кстати по этому два поинта1. На пост совке не так актуально, т.к. у нас терминалы все новые почти и либо там есть нфц и все свистоперделки, либо вообще принимают только кеш2. Там где я встречал терминал без нфц, он читал не только магнитную полосу, но и чип. И когда пытаешься оплатить полосой на таком терминале картой де есть чип, оно ругается и не дает это сделать. Разве с самс пеем будет не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Да самспжй уже не так актуален стал, по крайней мере для меня.Полностью перешёл на гпэй и не жалею, транзакции ощутимо быстрее проходят + оплата в популярных приложениях и на сайтах. Изменено 26 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Да самспжй уже не так актуален стал, по крайней мере для меня.Полностью перешёл на гпэй и не жалею, транзакции ощутимо быстрее проходят + оплата в популярных приложениях и на сайтах.Гугл пэй же вроде не требует подтверждать никак транзакцию. Просто разблокированный телефон подносишь к терминалу, как-то небезопасно звучит А ещё могут дать пизды и пиздить до тех пор, пока ты добровольно не снимешь бабки с банкомата. Банки не тупые, они не зря добавили суммы для которых не требуется пинТак в банкомате камера есть. Да и ты можешь пинкод три раза неправильно ввести, потом сам эти деньги на лечение потратишь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Гугл пэй же вроде не требует подтверждать никак транзакцию. Просто разблокированный телефон подносишь к терминалу, как-то небезопасно звучит у меня на транзакции свыше 1000р спрашивает пароль или отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @maxbesheniy,ситуация с терминалом без нфц у меня возникла всего один раз, сработал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 у меня на транзакции свыше 1000р спрашивает пароль или отпечаток.Ну так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 А, так если разблокированный телефон подносить к терминалу, это все меняет. Для разблокировки ж надо палец приложить, нормально Кстати, владельцы ванпласов, в чем прикол. Заметил что за ночь закрываются почти все приложения, которые были вечером открыты. Это где-то можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 А, так если разблокированный телефон подносить к терминалу, это все меняет. Для разблокировки ж надо палец приложить, нормально А можно выхватить из рук разблокированный и убежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 И платить до 1000 рублей только и носиться с телефоном тыкая его периодически в надежде чтобы он не заблокировался. Такая себе схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 И платить до 1000 рублей только и носиться с телефоном тыкая его периодически в надежде чтобы он не заблокировался. Такая себе схемаВ настройках отключаешь блокировку по таймеру и идёшь в поход за бухлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас