Xopo 327 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Как нормальный кабель usb type-c выбрать? Чтобы Фаст чардж тянул? У меня все провода толстые, мощные, а в интернете какие-то сопли. Или все тянут?Этот норм, например? Кабель USB-Type-C Jellico Blue 1.2m 3.1A Jellicohttps://wildberries.ru/catalog/10475765/detail.aspx Изменено 11 февраля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @Xopo,почти наверняка да.А так, с али тянуть https://a.aliexpress.ru/_NV2Cz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Как нормальный кабель usb type-c выбрать? Чтобы Фаст чардж тянул? У меня все провода толстые, мощные, а в интернете какие-то сопли. Или все тянут?Этот норм, например? Кабель USB-Type-C Jellico Blue 1.2m 3.1A Jellicohttps://wildberries.ru/catalog/10475765/detail.aspxсамсунговский смотри ориг. Тонкий,фаст тянет,от 300р найти можно. Из минусов - усб 2.0. В остальном удобный и прочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну что, новые самсы? Не смотрел еще видео про ультру, но в обычных (и в ультра видимо тоже) 120 герц только при 1080 разрешении, а при полном 1440 будет всего 60 герц. Очень жаль, т.к. на своем ванпласе я включал 1080 режим, выглядит так себе потому что это не целочисленный скейлинг, выглядит как будто разрешение сильно ниже 1080 Мне больше интересен флип, там вроде как гибкое стекло наконец и в целом новый формат от самсаФу, еще и ради заголовков сделали 8К видео, а оно будет с телефото камеры, то есть бестолково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мне больше интересен флип, там вроде как гибкое стекло наконец и в целом новый формат от самсаэтот формфактор говно. Ну и каком гибком стекле речь? Обычный пластик. http://media.pn.am/media/issue/277/754/textphoto/photo_277754_2f1b80035.jpg Ну и по s20, без дыры в середине диспа было б интересно, так хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да вроде в форбсе писали что какой-то гибкий стеклянный экран. С20 как по мне херня. Я на ванпласе включал скейлинг до 1080, это не то же самое что иметь нативное разрешение 1080 на той же диагонали, выглядит дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну что, новые самсы? Не смотрел еще видео про ультру, но в обычных (и в ультра видимо тоже) 120 герц только при 1080 разрешении, а при полном 1440 будет всего 60 герц. Очень жаль, т.к. на своем ванпласе я включал 1080 режим, выглядит так себе потому что это не целочисленный скейлинг, выглядит как будто разрешение сильно ниже 1080 На Ultra 120 герц работает на разрешениях не выше FullHD+. Оценили в 100 тыс. деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 когда поняли,что 8 камер не фотографирует лучше чем одна,решили прокачивать герцы в картинке,бля это такой конечно кризис жанра,просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Герцы-то добавляют плавности, но ради этого юзать экран в режиме скейленного дерьма это так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Герцы-то добавляют плавности, но ради этого юзать экран в режиме скейленного дерьма это так себесвой сгс гоняю на 1080пи, никаких искажений и пр нет, вот на 720пи уже адок. Не ясна претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @Buldozer, я ставил на 1+ 1080р режим, мне видно что дерьмо т.к. скейлинг не целочисленный. Присмотрись к иконкам и скруглениям всякимДа и как бы странно что для 1+ они сделали 1440р 90 герц еще 8-9 месяцев назад, а для себя только 1440 60 либо 1080 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @Buldozer, я ставил на 1+ 1080р режим, мне видно что дерьмо т.к. скейлинг не целочисленный. Присмотрись к иконкам и скруглениям всякимДа и как бы странно что для 1+ они сделали 1440р 90 герц еще 8-9 месяцев назад, а для себя только 1440 60 либо 1080 120Сейчас перепроверил. 1080пи вс 1440пи чуть контрастнее, и то скорее из-за деградации пикселей (без понятия идёт ли программное чередование с незадействованными), 720пи уже боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну я у себя не заметил разницы именно в качестве картинки, но как и с любым нецелым скейлингом есть небольшие лесенки в местах скруглений, если б была норм камера хоть одна кроме самой в телефоне, сфотал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну я у себя не заметил разницы именно в качестве картинки, но как и с любым нецелым скейлингом есть небольшие лесенки в местах скруглений, если б была норм камера хоть одна кроме самой в телефоне, сфотал быНа 6.2 диагонали не заметно. Под увелич стеклом мож и будет видно. Вообще думал это режим для вр херни. По умолчанию 1080 вкл, и мало кто по настройкам тыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @Buldozer, у меня по умолчанию авто свитч, то есть 1440 всегда, а 1080 когда смотришь соотв разрешение видео. На 6.7 точно заметно разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 1488 килогерц +666 фпс + 13 камер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Обилие камер да, излишне. Три более чем достаточно, а вообще даже две. Ультравайд самая полезная из дополнительных, без телефото можно изи обойтисьА 90 герц мне прям зашло нормально, т.к. на телефоне дофига скролишь и переключаешься между приложениями, все это в 90 герцах выглядит намного плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну что сказать, сосунг - ггвп. Начиная с S9 они никак не могут понять почему из года в год теряют продажи и не могут даже близко приблизиться к успеху S8, вместо этого мы получаем трубки всё дороже и дороже с традиционным улучшением камеры и перемещением очка фронталки. 1300 евро за все топовые фичи из презентации? Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @SeoYeon, как ты поживаешь лучше расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 ггвпговно говно вонючая параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @SeoYeon, поэтому сгс10плюс за 40к на снапдрагоне норм вариант. Вообще покупать самс (как и любой другой тел) по фулпрайсу это трэш. Например ща за 41 можно купить XS на 64 Гб, либо С10+. Вот нормальные девайсы. Кому яблоко, кому ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) XS на 64гб. Лол Нормальный самсунг получился и многокамер по факту не плохо смотрятся, камера скорее всего в итоге лучшая на рынке, но цена конечно космос.Можно 2.5 1+7pro взять А вот бюджетные s20 модели мусор. Изменено 12 февраля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Че не так?Слишком много памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Обилие камер да, излишне. Три более чем достаточно, а вообще даже две. Ультравайд самая полезная из дополнительных, без телефото можно изи обойтись А 90 герц мне прям зашло нормально, т.к. на телефоне дофига скролишь и переключаешься между приложениями, все это в 90 герцах выглядит намного плавнееЯ наоборот на телевик делают дофига фото, очень полено даже дома. А вот ширик 1 раз юзал, хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас