Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Отбитые цены и нет камеры под экраном, они там заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @SeoYeon, пока в Эльдорадо бадсы + стоят 7700 решил апнуться и.. ну хер знает, вау эффекта однозначно не ощутил, чуть более тяжёлыми ощущаются в ушах, возможно чуть баса больше. Из явного более активный режим фона (прозрачности), но чет мне показалось что они тише первых бадсов. И хз глюк/брак - левый наушник при прозрачности чуть слышно пищит/скрипит будто наводка какая-то. Завтра свои бадсы заберу с работы и сравню фейс ту фейс, может просто уже забыл как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @dab, я слушаю на 50%, иногда даже меньше потому что дико громко. Попробуй абсолютную громкость bluetooth включить. Так же дай плюсам поиграть пару часиков, хз почему это работает, но через пару часов они стали играть получше чем сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 https://a.radikal.ru/a09/2004/46/1dcdb0078e68.jpg Китай,ау, ты ебанулся? Особенно xiaomi, за их miui больше 20тыс. бы не дал.ноунеймы охуели конечно,ббк наверно думает,что она компания уровня самсунг/аппле?про сяоме вообще молчу,только полный еблан купит за 1000 уе эту хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @SeoYeon, а я их сдал. Слева наушник так и не перестал пищать. Может потому по акции сливают? Разбираться не стал. Просто манибэк. Пока на первых посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @dab, хз, у меня точно не пищит, хотя я часто использую прозрачность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Хуйня, даже не стал в этой теме постить. ONEPLUS после 7ки скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ммм, придумать крутую выдвижную технологию которая явно превосходит дыркомусор, но всё равно сделать дырку потому что так делает сосунг и хуявей... Этот пост заговорен против цитирования бульбиком Изменено 14 апреля 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 он начал скатываться после 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 он начал скатываться после 3-5Ну адепты алюминиевых корпусов вряд ли смогут простить 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Недосамсунг по цене самсунга получается. Изменено 14 апреля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ну хз. Я тоже не фанат очка в экране, но ип68 только так можно было дать, я очень сомневаюсь что с движущейся камерой там получится такое. А так, новое железо, 120 герц, беспроводная зарядка, водозащита, и камеры негр хвалит, говорит не хуже самсунга уж точно. Хз че все разорались. Я б тоже не купил, но исключительно из-за очка. Пиксель и 1+ это лучший софт экспириенс на андроиде, но пиксель сам по себе в этом году дерьмовый вышел Изменено 14 апреля 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну хз. Я тоже не фанат очка в экране, но ип68 только так можно было дать, я очень сомневаюсь что с движущейся камерой там получится такое. А так, новое железо, 120 герц, беспроводная зарядка, водозащита, и камеры негр хвалит, говорит не хуже самсунга уж точно. Хз че все разорались. Я б тоже не купил, но исключительно из-за очка. Пиксель и 1+ это лучший софт экспириенс на андроиде, но пиксель сам по себе в этом году дерьмовый вышелНаконец-то водозащита появилась. И камера если и вправду как у Самсунга, то это отлично, и пофиг в таком случае на эту дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну я считаю что ванплас как компания никому ничего не должна, якобы 500 баксов это должен быть их лимитКамон, это бизнес. Сейчас есть спрос на премиум телефоны с чистым софтом. Они просто подтянулись до флагманского уровня там где недоставало чего-то, а цена по прежнему более чем конкурентная. Для желающих подешевле есть вполне приличный 8 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Я когда то угорал из-за милипиздрического пикселя на экране,а тут целый глорихол и пацантре говорят пойдет)Как по мне Meizu 16th имеет совершенный дизайн,без анальных отверстий на экране @maxbesheniy,кто будет брать ббк за 1100 долларов?Правильно-только ебанутый наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @Kakleta, стартовая цена ж 900. Это все равно что сказать что айфон стоит 1450 потому что максимальный конфиг столько стоит Ну и типа я не понимаю в чём проблемаСамс 20 серии начинается от 1000. Имеет те же спеки (у нас хуже потому что эксинос), по фичам паритет, даже камера на уровне. А софт на 1+ чище и лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 луче купить айфон 6с + и кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @maxbesheniy, ну как минимум самс бренд,железяка своя,свои экраны,да и самс сам занимается технологиями разными,которые интегрирует в свои трубки.А это блять контора,которая собирала ББК Двд плееры,пиздячит просто топовое железо в трубки,ничем не отличающиеся от остальных,но хочет за это косарь.При том,что 3 года назад,она просила за свой флагман в два раза меньше самса и остальных.Это типа невьебацца какой бренд? луче купить айфон 6с + и кайфовать+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @Kakleta, ну то есть закончилось на том что самс это более бренд, окайЭкраны 1+ как и все остальные в индустрии берут у самса. Технологии это какие интересно? Биксби или парашная 108мп камера? Два года назад лучший телефон 1+ не был флагманом в привычном понимании, по сравнению с самсом и эплом у него была хуже камера и не хватало пары фич. Сейчас же это именно флагман и он дорогой, но все еще дешевле самса и эпла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @maxbesheniy,то есть ты думаешь,что типа если какой-то васян назовет свою тачку ламбо,то она сразу без всяких обоснований должна стоит 250 тыщ?Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @Kakleta, если он назовет ее макларен и она будет конкурентна по спецификациям и функциям, изи может стоить столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @Kakleta, если он назовет ее макларен и она будет конкурентна по спецификациям и функциям, изи может стоить столько жедля того,чтобы назвать ее макларен,нужен бекграунд не в виде производства 10 долларовых двд плееров и караоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Они уже 7 лет делают смартфоны, а Самсунг 12. Такая ли разницаЯ до сих пор не понял какие там у Самсунга уникальные технологии. Дисплеи кроме них никто не производит, вся индустрия чтоль позорники? Процессоры все берут у квалком, то что самс делает это дерьмо. Камеры у Сони опять же все берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Они уже 7 лет делают смартфоны, а Самсунг 12. Такая ли разницаЯ до сих пор не понял какие там у Самсунга уникальные технологии. Дисплеи кроме них никто не производит, вся индустрия чтоль позорники? Процессоры все берут у квалком, то что самс делает это дерьмо. Камеры у Сони опять же все берутМаркетинг главная уникальная технология самсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас