maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, да, именно такЧто это за параша вообще. Не хочется с хрома слазить, закладки и прочее говно с аккаунтом держат. Да и пользоваться им приятно в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, да, именно такЧто это за параша вообще. Не хочется с хрома слазить, закладки и прочее говно с аккаунтом держат. Да и пользоваться им приятно в целомопера хуже - из-за того что верхн часть там не окрашмвается в тон страницы за месяц дисп чуть подгорел. Так остаётс тол ко терпеть. Думал из-за того что не обновлял (автообн отключены) так себя ведёт, но походу вместе с осью апается. Сейчас версия 83.0.4103.106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, у меня та же версия, но это вроде как последняя в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, у меня та же версия, но это вроде как последняя в сторетак я и говорю, недавно обнову на гиг от самсы тел словил. Автообновления самих приложений отключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 как зайти в душу андроида , если есть только reset и кнопка питания ?? на планшете + зависает на начальной заставке . питание подаёшь , сразу включается и моргает . без питания не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 + зависает на начальной заставке . питание подаёшь , сразу включается и моргает . без питания не фурычит.+ или - громкости. Но если цикл перезагрузка и сам пытается вкл при подаче питания есть вероятность того что микрик кнопки вкл замкнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 + или - громкости. Но если цикл перезагрузка и сам пытается вкл при подаче питания есть вероятность того что микрик кнопки вкл замкнутгромкости нету кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, да, именно такЧто это за параша вообще. Не хочется с хрома слазить, закладки и прочее говно с аккаунтом держат. Да и пользоваться им приятно в целомЛису чекай. Там есть расширения. У меня стоит хром с расширениями - Kiwi browser, но он почти год не обновлялся и есть свои болячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Написал на реддите в ветку 1+Несколько человек написали что если поставить андроид вебвью бета то проблемы уйдутПопробую пока такИ ещё написали что все браузеры на ведре юзают веб вью которое им предоставляет система и якобы у всех браузеров будет та же проблема. Это проверять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 громкости нету кнопокмодель б написал. Наверняка что-то на говняном рокчипе, если так, то это говно в подобное состояние не редко падает - шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Buldozer, да, именно такЧто это за параша вообще. Не хочется с хрома слазить, закладки и прочее говно с аккаунтом держат. Да и пользоваться им приятно в целомэто проблема 10 андроида,та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 По ми 5 известна уже цена за nfc регионалку? И будет ли Гугл пей поддерживать? Хочу платить браслетом ща всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 бомжи юзают карты, нормальные пацаны юзают наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @maxbesheniy, Фризит хром на 10ке, есть такое.Только у меня не уан плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 У меня только Ленд фризит - зависает текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 По ми 5 известна уже цена за nfc регионалку? И будет ли Гугл пей поддерживать? Хочу платить браслетом ща всё.В глобальной версии заявляли поддержку оплаты из коробки. Самих 5-ых ещё нет с nfc в продаже, и что там будет хз. Nfc работать будет только с мастеркард, речи о гугл пей не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ладно, сойдёт и мастеркард. Ещё б проездной работал Вообще, слабое улучшение. Туда б сунуть голосовой помощник, был бы топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ладно, сойдёт и мастеркард. Ещё б проездной работал Вообще, слабое улучшение. Туда б сунуть голосовой помощник, был бы топ.Ах да, nfc заработает только с 21 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Сука. В 21м возьму mi6, ну тогда брать китайку и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Ах да, nfc заработает только с 21 года)на китайских мибэндах 4 работают карты и ими можно платить (кроме сбера) Изменено 30 июня 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Так чо, брать ми бенд 5 китайский за 2500 с nfc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Так чо, брать ми бенд 5 китайский за 2500 с nfc? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А почему нет?Потому что нормальной поддержки ив России нет, есть костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Потому что нормальной поддержки ив России нет, есть костыли.А, тебе для нфс нужен... Мне кажется и без него нормальный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Последний нормальный нфс - хот пурсуит 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас