BAS 40 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 на китайских мибэндах 4 работают карты и ими можно платить (кроме сбера) Разговор был о 5-ых. Про 4 я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Попробовал Chrome Canary по совету с 4пда. Все равно виснет. Теперь погоняю хром бета, если не поможет, то перейду на лису реально, другого выбора нетНу гугл и пидары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Попробовал Chrome Canary по совету с 4пда. Все равно виснет. Теперь погоняю хром бета, если не поможет, то перейду на лису реально, другого выбора нетНу гугл и пидарыотвисает если ё или другую парную букву выбрать кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Проблема повсеместная и не фиксят, видимо потому что ведра 10 мало на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Проблема повсеместная и не фиксят, видимо потому что ведра 10 мало на рынкечёт думаю проблема только с кирилицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @Buldozer, я постил на реддит, куча людей отозвалась, сомневаюсь что все с кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 я постил на реддит, куча людей отозвалась, сомневаюсь что все с кириллицейтогда странно. Изначально думал что это дело рук самсы, мол замедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @maxbesheniy, @Buldozer, опишите проблему, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @maxbesheniy, @Buldozer, опишите проблему, о чем речь?когда хромом пользуешься, то может зафризить, причём не вылетает, а как будто виснет, та ещё хрень крч. Чаще при наборе текста всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @maxbesheniy, Ещё сворачивание и разворачивание хрома помогает.А так да, гугл пидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @Gman, я знаю, я таким образом это и чинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Чё можно за 40к купить кроме oneplus7 pro? Сосунг с7 вчера самопроизвольно вырубился на 56% заряда, потом включился от зарядки со сбоем часов и проработал до конца заряда. Сегодня usb соединение не поднимает для раздачи интернета.Думал pixel 4 взять, но батарейка дно в нём,и фирменный чехол который царапки корпус- это фейспалмище ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @Carna3, самс с10 можно найти, думаю. Но я бы советовал все же 1+, снап и чистый андроид делают свое дело Друг недавно ещё взял пиксель 3, доволен. Правда это дешевле уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) @Carna3 Друг недавно ещё взял пиксель 3, доволен. Правда это дешевле ужеЗа Это говно мамонта просят 37к. В чём прикол, я oneplus лучше возьму. Изменено 9 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @Pulse, он около 30 заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 За Это говно мамонта просят 37к. В чём прикол, я oneplus лучше возьму.Ходил два года с 1+5т, сейчас взял пиксель 3а XL. Ну так даже бюджетный пиксель на порядок лучше (для меня), чем все эти китайцы, начиная от тактильных ощущений, заканчивая камерой. Проц мне не нужен мощный. Батарейка на том же уровне, что и 1+5т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Скажем так. Oneplus 3 года назад и сейчас идёт разное позиционирование. Тогда компания сидела в бюджетном сегменте, сейчас конкурент топам. Я уж не знаю, как там 4 года назад, но если покрутить oneplus и pixel 2020, выбор будет очевиден. Изменено 9 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Озвучь цену за которую взял эти оба смартфона. Скажем так. Oneplus 3 года назад и сейчас идёт разное позиционирование. Тогда компания сидела в бюджетном сегменте, сейчас конкурент топам.Два года назад взял 1+5т за 29000, пиксель взял месяц назад за 31000.Я долго выбирал, что брать, так как бюджет был ограничен 30000-35000 руб. От телефона нужна была хорошая камера, в меру ёмкая батарея (чтобы день без проблем работал в моем режиме).Поэтому выбрал пиксель 3а XL, Скажем так. Oneplus 3 года назад и сейчас идёт разное позиционирование. Тогда компания сидела в бюджетном сегменте, сейчас конкурент топам. Я уж не знаю, как там 4 года назад, но если покрутить oneplus и pixel 2020, выбор будет очевиден.Я буквально перед покупкой крутил 1+7т про друга, ну как-то без эмоций, синенький яркий китайченок...ну и стоит он не в моем бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Два года назад взял 1+5т за 29000, пиксель взял месяц назад за 31000. Ну такое. Я бы пиксели за свою цену никогда бы не взял Да и пиксель 2019г, а ванплас 2017. Тут сравнивать надо с oneplus 7t Изменено 9 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ну такое. Я бы пиксели за свою цену никогда бы не взял Да и пиксель 2019г, а ванплас 2017. Тут сравнивать надо с oneplus 7tКогда в феврале 2020 я брал 1+5т, я прям был доволен почти всем, кроме камеры. Плавная работа, хорошая батарейка, отсутствие глюков серьезных. Потом к концу года я купил жене pixel 2xl, и вот тогда меня прям поразило насколько крутой это был телефон, в руках лежит как настоящий премиум по сравнению с 1+5т, камера просто космос. В тот день я сказал себе, что следующий телефон будет пиксель)По поводу 7т...он дороже на 8к, чем 3а Xl, а как я говорил выше, что бюджет был ограничен...Ну и после двух серьезных глюков 1+5т я просто не готов был брать опять телефон этой марки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ну, кстати говоря, уж долго хожу с пиксель 2,у коллеги по работе есть 1+7про, что-ли, я ему его и советовал.И когда беру его смартфон, он мне во всем кажется лучше.Лучше экран, 90гц сразу в глаза бросаются, быстрее гораздо, сами анимации быстрее чем на чистом ведре, ну и больше всяких приколюх, этакий допиленый чистый андроид.И стоил он в районе 35, за эту цену огонь. Но, кстати, на третий год пиксель мой начал подлагивать слегка, раньше такого не замечал.Но в целом это до сих пор топ телефон, на него все идёт без проблем, он вполне шустрый и поддержка до сих пор, правда скоро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ну так во времена 5 и 5т не был ванплас премиумомСейчас шикарная сборка и топ со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Тупо твари:Samsung перестанет класть в комплект смартфонов зарядное устройство. Об этом сообщается в отчете корейского издания Etnews. Отказ от бесплатного комплектного адаптера позволит Samsung сэкономить на себестоимости смартфонов Денег им мало, блядь, на телефончиках по 1000$ мало зарабатывают. Скоро и остальные подтянутся, скриньте. А если апле так сделает в сентябре то пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Чё можно за 40к купить кроме oneplus7 pro? Сосунг с7 вчера самопроизвольно вырубился на 56% заряда, потом включился от зарядки со сбоем часов и проработал до конца заряда. Сегодня usb соединение не поднимает для раздачи интернета.Думал pixel 4 взять, но батарейка дно в нём,и фирменный чехол который царапки корпус- это фейспалмище ...Вот вот должны представить oneplus nord, возможно будет мастхэв.Сам жду его или уже новый айфон буду брать. Рынок андроидов сейчас не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 А если апле так сделает в сентябре то пиши пропалоДак уже, я такую новость именно от них первый раз услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас