Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, у меня тоже англ фоном спокойно идет, дело в привычке итд, причем тут выебоны, этот контент лучше всего смотреть в оригинале.

как можно вообще напрягаться ? если ты знаешь язык и разговариваешь на нем свободно, то какие напряги вообще могут быть ? 

ага сижу я такой делаю рабу, мне звонок из германии и я такойй ууу надо напрячься. ну вы рофлите что ли.

и в принципе любой контент на англ качественнее чем наш, те же техноблоги, обзоры и проч дичь, банально вессь русский ютуб это копия копий с англоязычных каналов. 

даже на сраном ютубе всего на пару каналов русскоязычных подписан.

и весь фид англ. и это не выебоны, а контент, который намного качественнее нашего.

https://a.radikal.ru/a22/2008/a1/8066639688df.png

нахуй ты каналы в паинте потер, типа там че то секретные и мы это спиздим? :feelsspecialman:

Не знаю на сколько вы американизированы, но часть шуток на их стендапах я не выкупаю. Возможно этих выступлений нужно посмотреть пару десятков, а не пару, как я.

нахуй ты каналы в паинте потер, типа там че то секретные и мы это спиздим? :feelsspecialman:

типа там реальные люди знакомые, которые явно не хотят чтобы их кто-либо сталкерил.

При том что ты не носитель, даже на Advanced уровне ты не будешь знать всех слов, их жаргона, местных шуток и т.д.

На самом деле не надо быть Advanced, чтобы понимать их шутки, жаргон и тп. Если продолжительное время читать их форумы, твиттер, смотреть сериалы, видео на ютубе, подкасты слушать и тп, то со временем большая часть становится понятной и начинаешь орать с подобных моментов:

+ а если совсем тяжко, то открываешь urban dictionary и получаешь профит.

Изменено пользователем creetos18

типа там реальные люди знакомые, которые явно не хотят чтобы их кто-либо сталкерил.

:pepelmao:

Ах ты чмо без подписки на Лайнуса, охуел штоле?

слы анимешник, ты сам ахел, мне что на все 100500 его каналов подписываться, чтобы он мне ленту засрал ? они итак мне весь рек засрали.

даже на Advanced уровне ты не будешь знать всех слов, их жаргона, местных шуток и т.д.

как жаль, что у меня свободный, а не какой-то обосанный адвансд для школьников. я уже столько лет внутри этой культуры ибо муж сестры американец + учился в гейропе, что мне поебать на все жаргоны и проч, потому что я их не разделяю от языка. вот от британских я страдаю жаргонизмов ибо они ебанутые и я не понимаю, что они значат. как хорошо, что из британцев я смотрю ток Рики. 

Контент того же Маркуса никак не изменится в качестве если его будет озвучивать профессиональный дублёр

ну а нахуя мне это, если я могу в оригинал ? 

Изменено пользователем HANCOCK

На самом деле не надо быть Advanced, чтобы понимать их шутки, жаргон и тп. Если продолжительное время читать их форумы, твиттер, смотреть сериалы, видео на ютубе, подкасты слушать и тп, то со временем большая часть становится понятной и начинаешь орать с подобных моментов:

+ а если совсем тяжко, то открываешь urban dictionary и получаешь профит.

У меня с этим проблем нет совершенно, просто в подобных трэш сериалах мне лень даже гуглить что означает эта шутка на английском. Слышышь заветный тюрн тейблс, ставишь на паузу, идёшь гуглить, нахуй оно надо

как жаль, что у меня свободный, а не какой-то обосанный адвансд для школьников.

:pepelmao:

Сколько лет провёл в стране носителей английского?

ну а нахуя мне это, если я могу в оригинал ?

Так ты ж тут говорил что озвучка всё портит

Так ты ж тут говорил что озвучка всё портит

бубнеж испортит, восприятие меняется от этого. 

Сколько лет провёл в стране носителей английского?

читай выше, снчала учеба пару лет + потом работа и сейчас по работе постоянно надо. + ты защеку словил ибо у меня дядя пендос. 

Изменено пользователем HANCOCK

У меня с этим проблем нет совершенно, просто в подобных трэш сериалах мне лень даже гуглить что означает эта шутка на английском. Слышышь заветный тюрн тейблс, ставишь на паузу, идёшь гуглить, нахуй оно надо

Ну твои личные предпочтения никак не связаны и не противоречит тому, что я написал.

Если у тебя не стоит за цель поднимать свой уровень английского, то конечно тебе это не надо.

PS: Офис - трэш сериал? What is wrong with you? :monkagun:

бубнеж испортит.

Весь дубляж - бубнёж?

читай выше, снчала учеба пару лет + потом работа и сейчас по работе постоянно надо. + ты защеку словил ибо у меня дядя пендос.

Но живёшь ты в рашке :monkaw:

Весь дубляж - бубнёж?

Но живёшь ты в рашке :monkaw:

и ? у тебя логика пиздец, а ты в селе живешь ? что дальше то ? 

PS: Офис - трэш сериал? What is wrong with you? :monkagun:

Культовым он стал не сразу, не отменяет факта что он снимался как очередной тупой ситком для 1.5 калеки

Слышышь заветный тюрн тейблс

бля наскок над тупым, чтобы не выкупить это особенно исходя из контекста ? 

очередной тупой ситком для 1.5 калеки

я не защищаю офис ибо мне на него похуй, но снимался он как адаптация топового сериала от Рики. 

и ? у тебя логика пиздец, а ты в селе живешь ? что дальше то ?

Факт того что ты отучился за рубежом со свободным онглицким, имеешь дядю пиндоса и живёшь в рашке ставит тебя по иерархии ниже хлеба с плесенью

Не ну такую шутку смогут оценить только люди с IQ 3000, не меньше. Ржали всем домом культуры

https://sun9-71.userapi.com/c206624/v206624171/17e1a0/vdi-_qi0JOA.jpg

Скорость в мегафоне норм))))

да в рот ебать. 3G лучше LTE все равно

https://sun9-71.userapi.com/c206624/v206624171/17e1a0/vdi-_qi0JOA.jpg

Скорость в мегафоне норм))))

хуйня.

a56edd5b5c85.jpg

Не ну такую шутку смогут оценить только люди с IQ 3000, не меньше. Ржали всем домом культуры

я к тому, что тут даже жаргон знать не надо. 

Факт того что ты отучился за рубежом со свободным онглицким, имеешь дядю пиндоса и живёшь в рашке ставит тебя по иерархии ниже хлеба с плесенью

как скажешь.

Объясни шутку плиз

Ну твои личные предпочтения никак не связаны и не противоречит тому, что я написал.Если у тебя не стоит за цель поднимать свой уровень английского, то конечно тебе это не надо.PS: Офис - трэш сериал? What is wrong with you? :monkagun:

Офис можно на фоне включить вообще не парясь и не теряя сути. На этой неделе досматриваю последний сезон.

Отличный сериал, но чтобы на оригинале смотреть и шутки гуглить...

Культовым он стал не сразу, не отменяет факта что он снимался как очередной тупой ситком для 1.5 калеки

Треш тупой ситком для 1.5 калеки это то, что у нас снимают.

Уровень Офиса недостижимый для многих комедий, во многом благодаря ахеренной игре Карелла. Слабый у него только первый сезон. В прошлом году вообще в топе нетфликса был по просмотрам, обойдя Друзей.

Объясни шутку плиз

заходят хуй, балбес и пидорас в бар,а бармен и говорит - гейман пошел нахуй отсюда

Отличный сериал, но чтобы на оригинале смотреть и шутки гуглить...

Поднимай инглиш и ничего гуглить не нужно будет :peepolove:

Офис можно на фоне включить вообще не парясь и не теряя сути. На этой неделе досматриваю последний сезон.

Можно, если не первый пересматриваешь. Иначе теряешь возможность получить кайф от игры Карелла. Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...