Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 а мне пиксель едет аахахахах лошье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 а мне пиксель едет аахахахах лошьея тут подумал, за 400 баксов он говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 я тут подумал, за 400 баксов он говно. 100%https://www.ebay.com/itm/Google-Pixel-4a-GA02099-US-128GB-Just-Black-Unlocked-Single-SIM/133498793556?epid=3040296579&hash=item1f1525ee54:g:TOEAAOSwzAtfPxwg продам свой за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ну и нах он нужен ? все приложухи ставятся, гмс заменяется хмс, короче все это хайп тувта, не думаю, что как-то в повседневной жизни это сказывается.плюс тел сам по себе топчик за свои деньги. я бы за 30ку взял. Небось кайф пользоваться левым магазином приложений или ставить апк-шечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Небось кайф пользоваться левым магазином приложений или ставить апк-шечкина дроиде как бы ваще похуй, я стор открываю один раз в жизни при покупке телефона, потом он не нужен. тем более такой гавеный как плей маркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, ставить апк в 2020 это просто лютый пиздец. А сторонние сторы очень сомнительно, каких-то приложений там явно будет не хватать, да и модерация в китайском дерьме явно хуже чем у гугла, хоть и там она не лучшаяТак что если есть вариант поставить стор и гугл приложения сравнительно легко, то без проблем, а без них досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, ставить апк в 2020 это просто лютый пиздец. А сторонние сторы очень сомнительно, каких-то приложений там явно будет не хватать, да и модерация в китайском дерьме явно хуже чем у гугла, хоть и там она не лучшаяТак что если есть вариант поставить стор и гугл приложения сравнительно легко, то без проблем, а без них досвидося грю что мне ваще похуй на стор, я не ставлю приложухи каждый день, я поставил мне необходимые приложения и больше никогда туда не захожу. а к тому же хуавею, туда ставятся гугл сервисы на изи https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=991712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) @HANCOCK, лол, то же самое делаешь в чем меня обвинялЯ тож не часто ставлю приложения, но иногда приходится, и к тому же, кто тебе сказал что прям все приложения будут в этом китайском говно-сторе?а к тому же хуавею, туда ставятся гугл сервисы на изи https://4pda.ru/foru...howtopic=991712О, досвидания ебать, гугл пей не пашет, а чтобы платить бесконтактно надо полагаться или на приложение банка или на непонятное приложение из китайского стора Изменено 23 августа 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Лол я только глазами пробежал и мне уже впадлу, я думал там поставить апк и всё, но там какая-то тупая ебля. В очередной раз понял что брать хуявей сейчас можно только если тебе приплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 не ну прикиньте едите в тралике зайцем и достаете хуевей и вас начинают пиздить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) та мне похуй. не нравится не берите, я к тому, что тут флагман за 35к, да свои минусы у него тоже есть, но тут каждый сам решает. суть в том, что сейчас выбор настолько хуевый особенно в категории до 35, что это вполне себе аппарат. я не знаю, что еще можно в эти деньги взять ?оп8 говно, сяоми эти все тоже нахуй идут. а все нет нихуя сосите бибу. берите норд за 40к азаза. Изменено 23 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Флагман на котором нельзя платить бесконтактно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Флагман на котором нельзя платить бесконтактно, лолты чо в глаза долбишься, хуавей пей тебе на что ?это то самое приложение, которое ты назвал китайским говном. https://consumer.huawei.com/ru/mobileservices/huawei-wallet-faq/ Изменено 23 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, Сервис Huawei Pay доступен в Китае, России, Гонконге (Китай), Пакистане, Сингапуре, Макао (Китай) и Таиланде Какой замечательный сервис который доступен почти нигде, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, Какой замечательный сервис который доступен почти нигде, лолА ты где живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, это где у них флагман за 35к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @Pulse, в Украине. Но ездил и заграницу, а этим дерьмом можно платить только в китае и в рашке по сути, нах оно надоНу и судя по посту на 4пда который чел скинул, банков поддерживает даже в рашке это говно меньше чем гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @HANCOCK, это где у них флагман за 35к?п40, сейчас везде рст по 36к идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 п40, сейчас везде рст по 36к идет.Вы чё ахуели, у нас по 60к лол. Линк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ноте10 лайт иногда сливают по 23 тыщи в мтс/быдлайнах. Когда будет следующий слив по 23. Я поменяю его на свой сгс8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 довайте обсудим почему ви не хотите ойфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ноте10 лайт иногда сливают по 23 тыщи в мтс/быдлайнах. Когда будет следующий слив по 23. Я поменяю его на свой сгс8Это говно Вы чё ахуели, у нас по 60к лол. Линк есть?В мвидео/Эльдорадо сейчас, на тмолле завтра довайте обсудим почему ви не хотите ойфонПотому что касарь за телефон отдавать ебала.У меня лимит психологический в 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 довайте обсудим почему ви не хотите ойфонЛайтнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Лайтнингофигенная тема, обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас