Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Всё в кучу намешал. У тебя дроид или айфон? Айрподсы под андроид только дибил возьмёт Изменено 5 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) @Pulse, андроид + мак, в обоими буду юзать наушникиНа андроиде не работает только транспаренси мод как я понимаю, весь остальной функционал включая шумодав доступен и так через сами наушники Изменено 5 сентября 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 У Сони говно звук, слушал какие-то, около 15 которые стоят, хорошо сидят итд и фичи типа промлушки того что вокруг, на велосипеде удобно, но слишком большой упор на бас.Шумодав топ, но сам звук мне не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 @HANCOCK, читал и такие отзывы, говорят якобы без шумодава звук топ, а с ним намного хуже, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Ща в топах Амазон Anker от каких-то челиков разрабов с Гугла.Брал их полноразмерные с шумодавом,качество очень хорошее,аккум держит какие-то сумашедшие 40 часов,звук отличный,на уровне с 900 сонями,которые в 4 раза дороже.TWS их тоже все очень хвалят и хуйню стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Друг недавно взял себе уши от хуявей и вернул их на следующий день. Потом взял бадсы+ как я ему и предлагал, сони уши он тестил (в некоторых Цитрусах дают потестить) и грит что они выглядят ужасно и поэтому он их не взял. Сам юзаю бадсы+ и мне заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А новые бадсы бобы никто не тестировал ещё ? Хотя мне и с первыми бадсами збс. 5 дней в неделю использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А я планирую взять Sennheiser Momentum 2. Косяки первой версии исправили, звук просто бесподобен. Ценник кусается, конечно, но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Ага и базуки такие из ушей Изменено 6 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ага и базуки такие из ушей https://tehnobzor.ru/wp-content/uploads/2019/02/sennheiser-momentum-true-wireless-12.jpgДа пофиг, главное звук и активный шумодав. И вживую они не такие уж большие, вполне себе симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А новые бадсы бобы никто не тестировал ещё ? Хотя мне и с первыми бадсами збс. 5 дней в неделю использую.Не тестил, но они какие-то идиотские. Шумодав как бы есть, но они не затычки, не блокируют пассивно даже звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 В ванпласе завезли режим суперяркости, когда солнце прям в экран, вся картинка словно засвечена, зато видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @Xopo, какая версия прошивки, где врубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 В ванпласе завезли режим суперяркости, когда солнце прям в экран, вся картинка словно засвечена, зато видно.збс у меня в с7 была такая фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @Xopo, какая версия прошивки, где врубать?Oxygen OS 10.3.4.GM21AAИ просто адаптивную яркость врубить. Возможно, она давно там, я только сейчас заметил, так как удивило, что всё чёрное стало серосиним. Без солнца вернулось обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 че это за хуйня, за 300 баксов можно купить сгс10 по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 за 300 баксов можно купить сгс10 по акции Покажи где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 за две недели видел в мтс по скидону отдавали и в связном. по цене в районе 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ого, выглядит реально неплохо. Я бы с таким походил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да, выглядит симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Норм тел и симка физическая.Но его тащить из США, налог ещё на него платит, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 у меня такой был в 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 у меня такой был в 2000не пизди, RAZR V3 в 2004 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас