maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Pulse, для среднего качества звука у меня уже есть хуавей ам61 с проводком между ушами, нах мне твое сяоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Oneplus к выдвижной камере вернулись. Лол https://www.ixbt.com/news/2020/09/13/oneplus-8t-pro.html Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Сидим ждём нормальных подекранок. Они должны стать единственным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Pulse, очень странно, войти в рынок флагманов чтобы сразу же из него выйти? Наконец-то эти геи из Гугла починили фризы в хроме на десятом ведре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Pulse, очень странно, войти в рынок флагманов чтобы сразу же из него выйти? Наконец-то эти геи из Гугла починили фризы в хроме на десятом ведреа может фейк, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Купил бадс+ от самсунга. Звук качественный и кейс маленький, но через два дня стала скрипеть крышка при открывании. Погуглил, сравнительно распространенная проблема, думаю сдавать ли назадДа не похуй ли на крышку, лол? У тебя чё пацаны не оценят если крышка чуть заскрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Да не похуй ли на крышку, лол? У тебя чё пацаны не оценят если крышка чуть заскрипит?она заскрипела еще тогда когда экстаз от покупки не отошёл. Ну знаешь, первую неделю пылинки сдуваешь, царапинки высматриваешь Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @SeoYeon, такого явно не должно быть и скрипит она очень противно каждый раз когда открываю. Меня лично это бесит, причем тут пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 она заскрипела еще тогда когда экстаз от покупки не отошёл. Ну знаешь, первую неделю пылинки сдуваешь, царапинки высматриваешьвдшкой ебани лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 вдшкой ебани лохА я причём, тупой осёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Щас бы новые наушники, на которые еще 14 дней не прошло, заливать вд40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 заливать вд40 правильно. силиконом надо пшыкнуть на петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 правильно. силиконом надо пшыкнуть на петлю.Герметиком бахнуть по периметру крышки и ничо не будет скрипеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 и болгаркой пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Зачем ходить по улице с шумоизоляцией,чтоб под колеса пьяному фелимону попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Kakleta, для улицы придумали режим который пропускает звук снаружи в наушникиВ других же ситуациях (поезд, самолет, офис, дом) я хочу слышать музыку, а не окружающее фоновое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 При правильных амбушюрах и так практически ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Так речь же и не была про шумодав, просто про пассивную шумоизоляцию, от которой тебя точно собьёт машина по мнению катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Вот нихера не понимаю, на телефоне 8гб оперативы, сворачиваешь приложение, потом спустя время заходишь, а оно заново прогружается. Хер бы с ним, но пользую ютуб премиум, слушаю подкаст итд, на заблокированом телефоне, когда жму на паузу или захожу в другое приложение, после заходя в ютуб, он встречает меня стартовой страницей. Приходится заново искать то что слушал/смотрел, искать то место где остановился, короче нихера не удобно(. У жены айфон Хr, так у него нет таких траблов, всё держит в памяти, хотя оперативы там 3-4 ГБ, хз сколько точно. Ну и нахер 8 тогда? Изменено 13 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Че за труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Вот нихера не понимаю, на телефоне 8гб оперативы, сворачиваешь приложение, потом спустя время заходишь, а оно заново прогружается. Хер бы с ним, но пользую ютуб премиум, слушаю подкаст итд, на заблокированом телефоне, когда жму на паузу или захожу в другое приложение, после заходя в ютуб, он встречает меня стартовой страницей. Приходится заново искать то что слушал/смотрел, искать то место где остановился, короче нихера не удобно(. У жены айфон Хr, так у него нет таких траблов, всё держит в памяти, хотя оперативы там 3-4 ГБ, хз сколько точно. Ну и нахер 8 тогда?Добро пожаловать, андроид дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @buhoyman, до сраки эти все гигобайты оперативы,там сама оболочка выгружает с памяти приложухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @buhoyman, до сраки эти все гигобайты оперативы,там сама оболочка выгружает с памяти приложухиНет никаких настроек чтоб это победить? Это ж бля андройд, его же можно настраивать). Че за труба1+ Добро пожаловать, андроид дноДа походу надо брать яблоко, прощай пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Нет никаких настроек чтоб это победить? Это ж бля андройд, его же можно настраивать). Это в целях энергосбережения сделано. Поспрашивай на 4PDA. Я думаю некоторые кастомы или ядра решают проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Вот нихера не понимаю, на телефоне 8гб оперативы, сворачиваешь приложение,у меня на 7тпро все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас