Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Может быть мувом, чтобы снять санкции.ну не можеть быть,а точно.Да там они почти сами себе его и продали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Mi9t?А он есть в продаже разве? Изменено 17 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Что сейчас за 20-25 лучше взять? На камеру пофигу, батарею побольше.сгс10 по скидону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 сгс10 по скидонуЗа 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 За 40?за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 за 25найди мне за 25. Пузырь те поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 найди мне за 25. Пузырь те поставлюмониторь пеппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Есть сейчас что адекватное до 30к? Давно за рынком не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Сгс20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Кто нибудь юзает Хуавей Y8p. Как аппарат шустрый, камеры и главное как Олед ваще на телефонах ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Сгс20Рублей а не грывень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Почему нет годных плоншетов на ведре с 120 герц экраном? За Самсунг 60к отдавать жалко, проще сюрфейс взять...Айпэд жены взял вчера, нет тебе никаких видеобоксов, ещё сафари повис...кусок говнаИ это плоншет 18 года... Изменено 21 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Кто нибудь юзает Хуавей Y8p. Как аппарат шустрый, камеры и главное как Олед ваще на телефонах ок ?Олед в целом на телефонах это топ, дядя, ты из какого года вылезА вообще, зачем тебе этот кусок говна без гугл сервисов, решил страданий себе купить? Почему нет годных плоншетов на ведре с 120 герц экраном? За Самсунг 60к отдавать жалко, проще сюрфейс взять...Айпэд жены взял вчера, нет тебе никаких видеобоксов, ещё сафари повис...кусок говнаПланшеты на андроиде вообще рынок мертвый, только самсунг чето дергается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Олед в целом на телефонах это топ, дядя, ты из какого года вылез А вообще, зачем тебе этот кусок говна без гугл сервисов, решил страданий себе купить?В смысле без гугл сервисов ? Да просто есть варик взять за муку ваще на замену нот7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В смысле без гугл сервисов ?Ты чё из пещеры вылез? На хуявеях нет гугл сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В смысле без гугл сервисов ? Да просто есть варик взять за муку ваще на замену нот7.На замену нот7 я бы точно это не брал.Подожди новый нот или поко х3 можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Дак я вроде ща почекал там можно поставить все приложухи которые нужны, вк инста браузер сбербанки хуянки. Собственное разницы то никакой На замену нот7 я бы точно это не брал. Подожди новый нот или поко х3 можно брать.да нот 7 лагает просто адддддддд. уже хочется об стену швырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Почему нет годных плоншетов на ведре с 120 герц экраном? За Самсунг 60к отдавать жалко, проще сюрфейс взять...Айпэд жены взял вчера, нет тебе никаких видеобоксов, ещё сафари повис...кусок говнаИ это плоншет 18 года... джейлбрейк сделает жизнь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Дак я вроде ща почекал там можно поставить все приложухи которые нужны, вк инста браузер сбербанки хуянки. Собственное разницы то никакойЛибо дрочиться ставить гугл сервисы, либо пользоваться уебищным китайским магазином или накатывать руками апкНу и гугл пей работать не будет в любом случае, что бы ты не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Либо дрочиться ставить гугл сервисы, либо пользоваться уебищным китайским магазином или накатывать руками апк Ну и гугл пей работать не будет в любом случае, что бы ты не делалДак там уже все есть у них, навигатор яндес, сбер, телега, Вк, едадил, ватсап хуяп и тд. Все что мне собственно надо там есть. А гугл пей мне настолько нужен я даже не знаю что это такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну как хочешь, бери тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 джейлбрейк сделает жизнь лучшеи че там видеобокс появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 и че там видеобокс появится? да там аналоги можно найти, но видеобокса конкретно нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 да там аналоги можно найти, но видеобокса конкретно нет, конечнопосмотрел я инструкцию, проще просто качать на роутер фильм и смотреть по сети, нежели это. Ставить убунту, через терминал команыд писать, реально какие-то заморочки тупые для мертвого сообщества джеилбрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Купил за LG V40 ~18к рублей Всё как положено, OLED, снап 845, беспроводная зарядка и т.д. Короче флагман прошлых лет за копейки. Не восстановленный, с Америки. 1 симка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас