Misha1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 x10 не смей брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 x10 не смей брать+1, ликвид нормальный вариант в данной ценовой категории, хотя если от телефона много не требуется я бы взял wildfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 +1, ликвид нормальный вариант в данной ценовой категории, хотя если от телефона много не требуется я бы взял wildfireУ wildfire экран уж очень убог, да и тормозит изрядно. Хотя может это после Desire так кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) +1, ликвид нормальный вариант в данной ценовой категории, хотя если от телефона много не требуется я бы взял wildfireОт телефона требуется максимум и экран не меньше 3.5" ) Пока подходит лишь milestone и liquid.Моторолла вроде как лучше должна быть, корпус из железа, да и фирме доверяю.На него еще будут прошивки выходить?Кстати, кто быстрее - мотор или асер? Изменено 23 сентября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 От телефона требуется максимум и экран не меньше 3.5" ) Пока подходит лишь milestone и liquid.Моторолла вроде как лучше должна быть, корпус из железа, да и фирме доверяю.На него еще будут прошивки выходить?Кстати, кто быстрее - мотор или асер?кастомы будут конечно ,а еще можно проц разогнать до 1200 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 killer47, бери моторолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 У wildfire экран уж очень убог, да и тормозит изрядно. Хотя может это после Desire так кажется ))у wildfire проц слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 да хватит вам Wildfire обсирать) а что рут дает такого полезного? думаю если та прога которая за один клик дает рут на моем зверьке и правда работает что же не поставить. и анрут есть, только стоит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 стоит конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 дак а какие возможности появятся? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114 вот прога нормально рутует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 дак а какие возможности появятся? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114 вот прога нормально рутует?нормально,ты сможешь запускать кучу программ которых нет в маркете и которым очень нужны рут права и многое многое другое,погляди на 4pda проги для которых рут необходим,полюбому что нибудь из них себе приглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а я ведь смогу переносить приложения на карту памяти? я гарантии не лишусь если рут получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а я ведь смогу переносить приложения на карту памяти? я гарантии не лишусь если рут получу?root сразу лишает гарантии, другое дело что вернуть можно назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну ведь если я верну назад, то и гарантия вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ребят, никто не подскажет соль проблемы? Вобщем, скидываю pdf-файл весом 50 мегабайт на флэшку телефона, и стоит мне попробовать отрыть файл в телефоне - он весит 0 байт. Безопасное извлечение делал. С файлами других форматов такого не наблюдается. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну ведь если я верну назад, то и гарантия вернется?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ребят, никто не подскажет соль проблемы? Вобщем, скидываю pdf-файл весом 50 мегабайт на флэшку телефона, и стоит мне попробовать отрыть файл в телефоне - он весит 0 байт. Безопасное извлечение делал. С файлами других форматов такого не наблюдается.пытаешся смотреть стандартным приложением или чем? Изменено 26 сентября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Даи последний вопрос, не будет проблем с тем чтобы убрать рут? нажать кнопку и все, да? и если выйдет обновление на мой кпк, то ьез проблем обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 пытаешся смотреть стандартным приложением или чем?Порядок действий: Заливаю PDF на флэшку, делаю безопасное извлечение, открываю Astro и ищу им только что залитый файл, нахожу, вес=0 байт. То же самое при попытке открыть его через Documents to Go. Андройд 2.1, рутированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня жидкий асер метал, разрабы обещаются в скоре на него 2.3 сделать, ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня SamsunG Galaxy S(2.2.1) но блин некак рут не могу зделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у меня Acer Liquid E (S100) вот думаю ставить 2.2 или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114 И как всегда мой хуавей в *ну_вы_понели* Есть инструкция, как делать ребут, для начинающих пользователей андроида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 у меня Acer Liquid E (S100) вот думаю ставить 2.2 или нет :scratch_one-s_head: У меня следующее поколение твоего апаратца)(S120), 2.2 работает отлично, а 2.3 говорят будет вообще блеск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня HTC Desire, после iPhone он меня очень бесит тормозами и отсутсвием приложений. За сколько можно продать ? Как новый, еще пленка на экране, сертифицированая HTC за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас