Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Почему они не могут их делать утопленными в корпусе ?потому что физику не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 чет говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Темный за время обзора забился говоном около блока камер. Че там зе неделю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Все-равно все носят в чехле, а с ним будет ровная поверхность, поэтому пофиг. А выглядит как минимум свежо на фоне убогого блока камер на айфоне и всевозможных его копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я не ношу в чехле, у меня руки не из жопы Айфон на фоне этого говна просто произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Пасаны ну шо кто в теме, брать Note 10 pro, или есть что покруче, или лучше подождать что покруче скоро выйдет. Напрягает что нету стаба на 4К у десятки, а так вроде ок. Хотя все жалуются еще на датчик приближения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Интересно как покажет себя их процессор.Хорошо,что гегемония ебучего квалкомма как и интела подходит к логической развязке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я не ношу в чехле, у меня руки не из жопы Айфон на фоне этого говна просто произведение искусстваТы особенный. Причем во всем, раз для тебя яблоко произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ты особенный. Причем во всем, раз для тебя яблоко произведение искусства.Айфон на фоне этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ты особенный. Причем во всем, раз для тебя яблоко произведение искусства.Айфон на фоне этого говнаНа фоне или нет - ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я не ношу в чехле, у меня руки не из жопы Айфон на фоне этого говна просто произведение искусстваи снова про "смотрите! я крутой, хожу без стекла и чехлов" )))) сколько лет ты это всем тут засираешьотдать 50 рублей за чехол или 10000 рублей за замену стекла в случае падения, хммм. даже не знаю. для кого как конечно, но ты если честно заебал уже с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 отдать 50 рублей за чехолОтдать тыщу дол за телефон чтобы носить его в чехле из переработанных гандонов или 10000 рублей за замену стекла в случае паденияНе хочу разрушить твой мир в розовых очках, но стекло не спасает экран от разбития((( Тут уже кучу раз обсуждалось, и даже бульдозер подтверждал, который занимается ремонтом. Экран бьётся от падения на торец и деформации корпуса, твоя наклеенная залупка не поможет. А вот жесткий бампер да, примет на себя удар основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Чехлы, пленки и прочая хуета это для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Отдать тыщу дол за телефон чтобы носить его в чехле из переработанных гандоновhttps://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_3/14238249789084.jpgНе хочу разрушить твой мир в розовых очках, но стекло не спасает экран от разбития((( Тут уже кучу раз обсуждалось, и даже бульдозер подтверждал, который занимается ремонтом. Экран бьётся от падения на торец и деформации корпуса, твоя наклеенная залупка не поможет. А вот жесткий бампер да, примет на себя удар основнойбля)) бульдозер подтверждал!!!!!!!!!! ну с заявлением данного эксперта я спорить конечно же не буду хз, я сам никогда не роняю телефон, да и не разбивал ни разу, но бывают рандомные моменты. защитное стекло и чехол много раз спасали. причем у меня как то телефон упал со стола блять на ковер (высота была меньше метра) и защитное стекло разбилось. так что я лучше впредь сэкономлю деньги и тем более, не менее важное, время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 но бывают рандомные моменты. защитное стекло и чехол много раз спасали.Ношу строительную каску с самого роддома, много раз жизнь спасала причем у меня как то телефон упал со стола блять на ковер (высота была меньше метра) и защитное стекло разбилось. так что я лучше впредь сэкономлю деньги и тем более, не менее важное, время.Ты тратишь деньги на разводняк, стекло твоё поклеенное разбилось потому что у него торец ничем не прикрыт. Ткни в него концом ручки обычной и оно сломается, лол. Единственное что стекло делает - защищает экран от царапин. На этом всё бля)) бульдозер подтверждал!!!!!!!!!! ну с заявлением данного эксперта я спорить конечно же не буду http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaChrist.pngЧерез его руки наверное точно больше стони телефонов прошло, совсем не шарит наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Был бы пиксель без точки, взял бы, а пока хз, нужно ванплас маме уже отдавать, а замены на рынке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Айфон придет, только стекло наклею из-за царапин, у них серамик шилд этот мягкий судя по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 ну чего, пиксель топ, если удастся через кого-то привезти. 12 Андрюша тоже ничего, ночью Обнова прилетела. шторка, анимация , красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Теперь акб сядет через 40 минут со 100 до нуля после снятия с зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ношу строительную каску с самого роддома, много раз жизнь спасала Ты тратишь деньги на разводняк, стекло твоё поклеенное разбилось потому что у него торец ничем не прикрыт. Ткни в него концом ручки обычной и оно сломается, лол. Единственное что стекло делает - защищает экран от царапин. На этом всё Через его руки наверное точно больше стони телефонов прошло, совсем не шарит наверное?а скинь фотки твоего телефона. со стороны экрана и со стороны задней крышки. у тебя же ванплас да? хотелось бы посмотреть в каком он у тебя состоянии без всех защит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Чехлы, пленки и прочая хуета это для нищебродовПленка да, а чехлы то что. Чехлы порой далют телефон более удобным в руке, мой например без чехла сколькое говно стеклянное с не самыми приятными краями. Да и сколько раз он от ремонта спасал. Пленка это как пакет на пульт Изменено 20 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Пленки и чехлы хуйня,а вот царапины и сколы-божественная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Я без чехла 2 года носил, царапин нет. Экран, да, поцарапан, но во время работы даже самых глубоких царапин не видно, вообще не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Пленка да, а чехлы то что. Чехлы порой далют телефон более удобным в руке, мой например без чехла сколькое говно стеклянное с не самыми приятными краями. Да и сколько раз он от ремонта спасал. Пленка это как пакет на пультща стекла клеют. они не царапаются и их еле видно. а пленки уже давно не в моде. разве если что для самсунгов с их изогнутыми краями или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Пленки и чехлы хуйня,а вот царапины и сколы на защитном стекле-божественная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас