Carna3 1 436 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Сесюн опять за своё))))Мне вот не нравится, ни стекло скользкое, ни металл холодный, царапающийся.Мне нравится резина, полимерные материалы, тканевая материя, мягкие в общем.Меня бесит что топовые телефоны все облачают в стекло и сталь, типа премиальные материалы.Я бы предпочел пластиковый телефон, но с топовыми характеристиками таких нет, ну и как бы по опыту ношения в кармане пластиковые телефоны идут винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Сесюн опять за своё))))Мне вот не нравится, ни стекло скользкое, ни металл холодный, царапающийся.Мне нравится резина, полимерные материалы, тканевая материя, мягкие в общем.Меня бесит что топовые телефоны все облачают в стекло и сталь, типа премиальные материалы.Я бы предпочел пластиковый телефон, но с топовыми характеристиками таких нет, ну и как бы по опыту ношения в кармане пластиковые телефоны идут винтом.Или резина хорошая. Тож бесит метал, а стекло вообще идиотия последней степени. Быстрее разрбьешь быстрее новый купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вы нормальный телефон купите в начале, потом на материалы жалуйтесь. Понапокупают китайского говно и ноют, что премиум материалы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Сесюн опять за своё))))Мне вот не нравится, ни стекло скользкое, ни металл холодный, царапающийся.Мне нравится резина, полимерные материалы, тканевая материя, мягкие в общем.Меня бесит что топовые телефоны все облачают в стекло и сталь, типа премиальные материалы.Я бы предпочел пластиковый телефон, но с топовыми характеристиками таких нет, ну и как бы по опыту ношения в кармане пластиковые телефоны идут винтом.galaxy s21 обычный твой идеальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) galaxy s21 обычный твой идеальный вариант)Самсунг говно, оболочка сжирает производительность маломощного эксинуса. Изменено 20 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Самсунг говно, оболочка сжирает производительность маломощного эксинуса.купи на снапе да и оболочка там стала максимально нейтральная. сам хейтил все время, сейчас на 3 фолде после 1+5 никаких проблем. Изменено 20 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вы нормальный телефон купите в начале, потом на материалы жалуйтесь. Понапокупают китайского говно и ноют, что премиум материалы так себеПричем здесь это. Мне комфортней в руке резина со всех точек хрения чем полированное стекло или метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 купи на снапе да и оболочка там стала максимально нейтральная. сам хейтил все время, сейчас на 3 фолде после 1+5 никаких проблем. ничесе! и как тебе? я помню ты на 12 айфоне сиделсам фолд3 хочу, но никак не решусь. больше уникальных, инновационных и реально новых смартов на рынке по сути нет кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Vakich, флип как вариант тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Самсунг говно, оболочка сжирает производительность маломощного эксинуса. сначала подумал что ты серьезно и решил предложить взять в руки яблофон 12 и сгс21 и просто полистать менюшку, контакты и тп.. Изменено 20 октября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 ничесе! и как тебе? я помню ты на 12 айфоне сиделсам фолд3 хочу, но никак не решусь. больше уникальных, инновационных и реально новых смартов на рынке по сути нет кроме негоПару дней назад перед продажей 12го Айфона взял его в руки первый раз за месяц, мне показалось что он тормозит )) Фолд 3 топчик, батарейки бы ещё побольше чутка. Флип3, я о нем думал, а потом решил, что нафига нужен обычный складной смарт, когда можно иметь планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ору в голос, не все цвета пикселя доступны во всех вариантах памяти. Оранжевый только 128, белый 128, 256, и только черный 512 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 чехия фак ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Пару дней назад перед продажей 12го Айфона взял его в руки первый раз за месяц, мне показалось что он тормозит )) Фолд 3 топчик, батарейки бы ещё побольше чутка. Флип3, я о нем думал, а потом решил, что нафига нужен обычный складной смарт, когда можно иметь планшет.наверное из за 120гц тебе так показалось)ну флип 3 странный девайс. он для тех, кто любит компактность. я как то между. лопату типа с21 ультра не хочу, одной рукой им сложно пользовать например. а возможность иметь девайс средних размеров (хоть и толстый в два смарта) и одновременно мини планшет, намного привлекательнее канеш Ору в голос, не все цвета пикселя доступны во всех вариантах памяти. Оранжевый только 128, белый 128, 256, и только черный 512 ещёможет в данный момент раскупили часть таких вариантов и поэтому их нет нигде. в первый день предзаказов пикселей вообще было два, черный и оранжевый прошки на 128. надо подождать до старта продаж и смотреть по ситуации.вообще смщуает тот факт, что на всех висит эмбарго и никто ничего не может толком показать и рассказать про телефон. даже возможности камеры толком то не показали на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @Vakich, неа, их просто не существуетЕсли пойти в гугл стор и попытаться предзаказать, для выкупленых вариантов оно прям пишет что аут оф сток. Так что для оранжевого 256 и 512 тупо не существуетПо поводу проца я не оптимистичен, базирован на эксиносе, производительность по гикбенчу сосет в сравнении со снапом, такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @Vakich, неа, их просто не существуетЕсли пойти в гугл стор и попытаться предзаказать, для выкупленых вариантов оно прям пишет что аут оф сток. Так что для оранжевого 256 и 512 тупо не существуетПо поводу проца я не оптимистичен, базирован на эксиносе, производительность по гикбенчу сосет в сравнении со снапом, такоену я например на мобилке не играю уже года 4, поэтому мне главное чтоб система работала идеально, как на ios.я б сидел на айфоне и сидел, но скучно. ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Мне андроид 12 дизайн настолько не нравится что я рад что ухожу на иосИ в целом от всех кто уже установил получаю такие отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Сесюн опять за своё))))Мне вот не нравится, ни стекло скользкое, ни металл холодный, царапающийся.Мне нравится резина, полимерные материалы, тканевая материя, мягкие в общем.Меня бесит что топовые телефоны все облачают в стекло и сталь, типа премиальные материалы.Я бы предпочел пластиковый телефон, но с топовыми характеристиками таких нет, ну и как бы по опыту ношения в кармане пластиковые телефоны идут винтом. Изменено 21 октября 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Мне андроид 12 понравился. Так что не от всех негативные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Московский суд запретил продажу в России Samsung Galaxy Z Flip и еще 60 моделей смартфонов Samsung. Поводом стал патентный спор. Иск подала швейцарская компания Sqwin SA. Она также потребовала запретить россиянам пользоваться платежным сервисом Samsung Pay — изначально иск был подан по заявлению о нарушении прав компании Sqwin SA на изобретение «Системы электронных платежей». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Прикольная шняга поиграться,но не пойму нахуя их МС выпускает?Они первый недавно вагонами сливали по 400 уе.Типа триллиарды некуда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Типа триллиарды некуда девать?не все же в бокс вкладывать я рад что ухожу на иосв целом я считаю надо раз в год два менять систему, я три года сидел на дроиде и дико устал, перешел на айфон и год полет был норм, не особо захотел возвращаться, но фолд зацепил.никакого негатива не испытываю в плане дроида, хотя боялся. как тока епол сделает фолдабл, то сразу вернусь ибо теперь не вижу себя с обычным телом. за 13 про платить касарь, когда там тупа экран подвезли, соре идите на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @Kakleta, точно так же аутлук и тимс залупа коня, но пользуются ими миллионы компаний, но не частные лицаОни все свои продукты в целом таргетят на энтерпрайз, которому пох сколько оно стоит. Правда вот это реально сомнительная дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 не все же в бокс вкладывать в целом я считаю надо раз в год два менять систему, я три года сидел на дроиде и дико устал, перешел на айфон и год полет был норм, не особо захотел возвращаться, но фолд зацепил.никакого негатива не испытываю в плане дроида, хотя боялся. как тока епол сделает фолдабл, то сразу вернусь ибо теперь не вижу себя с обычным телом. за 13 про платить касарь, когда там тупа экран подвезли, соре идите на хуй. тебе жалко за айфон косарь, а сам взял фолд3 за почти 2 косаря. прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас