Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @Kakleta, точно так же аутлук и тимс залупа коня, но пользуются ими миллионы компаний, но не частные лицаОни все свои продукты в целом таргетят на энтерпрайз, которому пох сколько оно стоит. Правда вот это реально сомнительная дичьмиллионы людей юзали сурфейс дуо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @Kakleta, конечно нет, но видно что они в это целились, просто сделали слишком херовоУ других сюрфес продуктов сейлы более-менее в основном из-за энтерпрайза, из обычных людей я только рипкита знаю кто купил за свои бабки это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 За 400 дол вроде и интересная шняга, но как её юзать лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Оно то вроде интересно,только какой сценарий его юзания? Там же под такой форм-фактор нужны оптимизированные приложения,а без них это тупо странный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ага, и никто, кроме бедных разрабов Ворда на андроид не будет это говно оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 тебе жалко за айфон косарь, а сам взял фолд3 за почти 2 косаря. прикольно) Я взял фолд за 1300 и есть разница за инновационное устройство 2в1 и за 12 айфон с улучшенным экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Я взял фолд за 1300 и есть разница за инновационное устройство 2в1 и за 12 айфон с улучшенным экраном европейский взял, я так понимаю? или б/у? даже на корпоративном сайте самсы со всеми скидками будет 1800 бачинских по курсу в 70ра в магазинах вообще 2300 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Он вроде по какому-то багу брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Не по багу, а промоакции + рассрочка от Сбера, которая гасится сразу и проценты не надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 ле вы шо гоните - сурфейс дуо это фейл, при живых то фолдах и мате х от херовей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Не по багу, а промоакции + рассрочка от Сбера, которая гасится сразу и проценты не надо платитья конечно слежу за ценами, но такого точно не видел) ну очень дешево. поздравляю, но хотелось бы пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я конечно слежу за ценами, но такого точно не видел) ну очень дешево. поздравляю, но хотелось бы пруфовПоищи, было в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я конечно слежу за ценами, но такого точно не видел) ну очень дешево. поздравляю, но хотелось бы пруфовТам вообще топ фича была, фолд + чехол + защита экрана + часы watch 3, все за 127 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Там вообще топ фича была, фолд + чехол + защита экрана + часы watch 3, все за 127 тыс руб.ага, часы у меня забрали за 23500 сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Поищи, было в теме Там вообще топ фича была, фолд + чехол + защита экрана + часы watch 3, все за 127 тыс руб.ну тогда ваще кайф) значит буду ориентироваться на цену в 90к, не болеепосмотрим еще что в январе покажут на презентации самсунга. осталось всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Ночная фотография чет посос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) стопицот уже видосов по пикселю и хуй поймешь ее камеру. где то шедевр, а где то хуеваяно точно ясно одно - чуда снова не произошло Изменено 25 октября 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Гугл уничтожили смысл всех китайфонов, 1+ по сравнению с пукселем 6 за 600 дол это высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Так ванплас себя сам похоронил,когда задрал ценник 1000+ usd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Ночная фотография чет посос вы че ждете, что в каком то телефоне ночью будет не посос, при таких то размерах сенсора? Физику не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @Dyons, в сравнении с 1+ и тем более Айфоном пиксель выглядит прям совсем херово, в том же видео фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Гугл уничтожили смысл всех китайфонов, 1+ по сравнению с пукселем 6 за 600 дол это высерЯ хз кого он там уничтожил, пиксель 6 у нас будет стоить 60 тыщ, тот же ванплас 9r 35 тыщ. Не выглядит как уничтожение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 я ванплас всегда хотел попробовать, но их ужасные камеры к сожалению меня отталкивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @Carna3, кому какая разница сколько он в рашке будет стоитьВлияние на рынок от пикселя 6 обычного будет и еще какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @Carna3, кому какая разница сколько он в рашке будет стоить Влияние на рынок от пикселя 6 обычного будет и еще какоетакое же никакое как и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас