Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сраный тг перестал сохранять фото в галерею, даже обнова телефона не помогла, а переустаналивать стрёмно, там фейк номера

Google Pixel 6 разблокируется чужим отпечатком пальца

Ни дня без файла Гугл

ссылку давай на источник инфы

ты серьезно принес единичный пост хуй пойми кого с 80клаасами как источник информации ?

@rus1988, не надо путать эту серьезную тему и тред о несуществующией болезни

PXL-20211109-230356405.jpg

Наушники пришли , телефон в январе, спасибо майнерам пидорасам за дефицит всего нахуй

@kjuby, майнеры виноваты, что гугл не делает телефоны для массмаркета ?

Они давали свои кол-ва за 1-2 года.

Есть владельцы Sony WF-1000XM4? Как впечатления, звук понятно что топ, но насколько они комфортные?

Есть владельцы Sony WF-1000XM4? Как впечатления, звук понятно что топ, но насколько они комфортные?

Нахуя этот огромный уродливый кринж, если есть аккуратные небольшие подсы про?

@SeoYeon, звук и батарея (на подсах она достаточно слабая в самих наушниках, у сони заявлено вдвое больше), на размер кейса пох, как раз вопрос в том как в ухе они сидят, на подарок выбираю девушке

@maxbesheniy, хуйня там, а не звук) https://www.rtings.com/headphones/tools/compare/apple-airpods-pro-truly-wireless-vs-sony-wf-1000xm4-truly-wireless/1625/25985?usage=19&threshold=0.10

Ради 10 часов батареи носить этот кринж? Ты слушаешь когда-нить мызыку 5 часов без перерыва чтобы подсов не хватило?

Бля, ещё и тянке выбираешь в аккуратное женское ухо это дно? Ты шо там совсем лол

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, хм, ну тогда совсем отпадает, я третьи слушал было заебись, а тут прям грустно

Тянке только Buds 2 надо брать, очень лёгкие и компактные. Хотя если яблоко, то эирподсы без вариантов.

@maxbesheniy, Anker Libarty Air 2 (pro) чекай если нужно прям под андроид. Я взял бадсы и в итоге пожалел, толку от аппки не было никакой, раз зашел и всё. Ньюансы подсов на андроиде не помню, вроде заряд не показывает. Но это тоже хуйня по факту, послушал - в кейс. Кейс не мигает - на зарядку. Забыл уже когда чекал заряд ушей в реальности

@FrankAndShtein, тоже такое, я попросил тянку надеть бадсы+. Кринж) А вот подсы про оч ок.

Изменено пользователем SeoYeon

@HANCOCK, а кто спиздел все чипы для электроники? Обама ?

ну ты совсем деревня что ли ? 

ты не знаешь как производство организовано ? Они же не вчера такие, о бля, мы хотим телефон выпустить, а у вас уже все ? ну ладно хуй, пердим до января. 

Производственные мощности расписываются на годы вперед, даже с учетом того, что сейчас шортадж на чипы они владели этой инфой давно и давали свои кол-ва с учетом проблем производства. 

Они просто не делают масс телефоны, им это на хуй не надо. Особенно это видно по кол-ву стран, где официально продается пиксель. 

кто на дроиде советую бадсы про самсовские, сидят отлично в ушах, шумодав топ, даже на низком уровне все отсекает, эмбиент режим мб не оч, а так это все минусы на мой взгляд. 

по звуку тоже все ок, но тут момент, что 360 аудио ток на самсах, а так в принципе похуй, он все равно мало где и еси чо есть долби атмос. 

а так в целом, что хм4, что бадсы про, что эйрподсы +- звучат одинаково с некоторыми оговорками. 

@SeoYeon, у подсов на андроиде проблемы с прозрачностью (надо настроить через Айфон) и зарядом (фиксится приложением за 150 руб). Но самое главное - громкость, они могут не работать на полную мощность, не на всех устройствах это чинится.

В любом случае танцы с бубном, проще взять бадсы или что-то другое.

Производственные мощности расписываются на годы вперед, даже с учетом того, что сейчас шортадж на чипы они владели этой инфой давно и давали свои кол-ва с учетом проблем производства.

сейчас задержки из-за проблем с логистикой, ты говоришь о следствии, а я о причинах

Спрос на про версию был явно выше чем они ожидали , но это не проблема если ты можешь оперативно масштабировать производство, но ты не можешь этого делать в период дефицита компонентной базы и кризисе в логистике, а причины этих явлений в крипто буме

@FrankAndShtein@SeoYeon, бадсы + себе когда-то брал, вернул потом, говно какое-то. Больно сидят в ушах вне зависимости от размера этих крючков или как их, кейс скрипит пердит с первого дня и выглядит как говно, и ещё какие-то проблемы с микрофоном у меня были если только один наушник взять и пытаться говорить

Возьму подсы короче, у неё мак и андроид, с первым слушает что-то чаще

Тянке только Buds 2 надо брать, очень лёгкие и компактные. Хотя если яблоко, то эирподсы без вариантов.

Поюсую. Подарил бадс2 взамен первых. Даже она почувствовала разницу в звуке, плюс активный шумодав и нормальные микрофоны. У меня с телефоном бадс лайв шли в подарок, я очень скептически относился к этим бобам, но оказывается под мои уши подходят и дают, на удивление, хороший звук. Бадс + сразу ушли в зрительский зал, терь юзаю каждый день. Единственный минус что мне не понравилось - нахуя оно кейсы сделали глянцевыми? Первые бадсы в збс матовых кейсах, как и сами наушники, а тут это ебучий "рояльный лак". Хорошо что бадс2 кейсы белые все снаружи - царапки не так виднеются.

А. И ещё момент. Бадс лайв если падают в кейсе,то он открывается и наушники разлетаются на 5км в самые труднодоступные места. Это хорошо если дома, а если рукожопишь в метро/тц/спортзале- то пздц.

Изменено пользователем dab

сейчас задержки из-за проблем с логистикой, ты говоришь о следствии, а я о причинах

Спрос на про версию был явно выше чем они ожидали , но это не проблема если ты можешь оперативно масштабировать производство, но ты не можешь этого делать в период дефицита компонентной базы и кризисе в логистике, а причины этих явлений в крипто буме

Кризис логистики заключается только в том, что доставка морем стала дороже из-за нехватки контейнеров, это не значит, что ее нет.

Ты определенно не знаком с тем как работает ретейл и производство, если считаешь, что оперативно можно взять больше.

• 2 недели спустя...
И что в итоге сейчас топ для Андрюшек? Хотелось бы до НГ что-то новое себе взять, а 7pro отдать маме, но рынок в такой стагнации...

@Xopo, посмотри на сгс21. В днс отдают за 62 вместе с бадс про. Андрюша 12, 120гц, хорошие камеры, отличный звук. Оболочка шустрая, жесты на месте. Интерфейс очень плавный, отличная производительность в рабочих задачах (игры не играю).

@Xopo, посмотри на сгс21. В днс отдают за 62 вместе с бадс про. Андрюша 12, 120гц, хорошие камеры, отличный звук. Оболочка шустрая, жесты на месте. Интерфейс очень плавный, отличная производительность в рабочих задачах (игры не играю).

Я не тильтану потом с сгс22 и падению цены?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...