Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обн безопасности

У меня 9005

Понятно . Никому лолипоп не приходил на Гелекси ?

Понятно . Никому лолипоп не приходил на Гелекси ?

:pff:

[spoiler=]http://i.imgur.com/YQoLNfK.png

Изменено пользователем creetos18

Кинь скринов, очень уж любопытно как выглядит тачвиз для ведра 5.0

5?

?

Кинь скринов, очень уж любопытно как выглядит тачвиз для ведра 5.0

какой еще тачвиз? :men_scary:  only pure android experience

Изменено пользователем creetos18

• 4 недели спустя...

Решил обновить свой цианогенчик, последний раз обновлялся ровно месяц назад. В итоге накатился Android 5.0.2

MX Player перестал воспроизводить звук в видео. Все было нормально, затем после обновления звука нет и пишет, что "АС3 не поддерживается". До этого все было прекрасно и все работало, сейчас же открываю видео, которое смотрел, так оно без звука. Не хочется менять программу, ибо самое нормальное, что нашёл. Как быть?

скачать старую версию ? 

Кодеки они выпилили, но можно скачать кастом, с этим разобрался. Что насчёт программы для рисования?

Sketchbook

Изменено пользователем Ulrich

есть где и инфа когда официально лолита 5.0 на остальные телефоны выйдет?

есть где и инфа когда официально лолита 5.0 на остальные телефоны выйдет?

lololita has no xposed

Вот какой задник должен был быть у 6 Ифона.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/01/28/908705/zteback.jpg

Фаренгейт не планируют на мобилки выпустить? 

если на айос вышла - то на ведро 90% чуть позже выйдет - думаю её и перевыпускали в первую очередь для мобилок - на пк для галочки

Посаны, реально ли сделать даунгрейд прошивки на андройде и как это сделать? Просто подруга попросила помочь, а я и сам в этом андройде вообще никак не разбираюсь.

Посаны, реально ли сделать даунгрейд прошивки на андройде и как это сделать? Просто подруга попросила помочь, а я и сам в этом андройде вообще никак не разбираюсь.

Легко, просто прошить ту версию которая нужна, процесс не должен отличаться от обычной прошивки (разве что возможно нужно будет удалить все данные полностью). Проще всего на 4pda найти прошивку. Только желательно знать какая версия на этом аппарате стояла и не даунгрейдить ниже неё т.к. возможно что производитель именно в вашей ревизии что то изменил в железе (например чипы флеш памяти) и она не совместима с самой ранней версией андроида выходившей на данном девайсе, опять же прочитать можно в теме на 4pda. А зачем это вообще нужно? Бред же, андроид с каждой версией лучше, быстрее, красивее, удобнее.

[spoiler=Ну и как бы]

http://cs14107.vk.me/c540102/v540102008/3bd5a/97U9kT0hSyc.jpg

Изменено пользователем Andrey5945

Заценил Xperia Z3. Отличный телефон. Думаю когда обновится до Лоллипоп, будет вообще конфетка. iPhone конечно хорош, но и Sony не отстает.  :true_story:

Легко, просто прошить ту версию которая нужна, процесс не должен отличаться от обычной прошивки (разве что возможно нужно будет удалить все данные полностью). Проще всего на 4pda найти прошивку. Только желательно знать какая версия на этом аппарате стояла и не даунгрейдить ниже неё т.к. возможно что производитель именно в вашей ревизии что то изменил в железе (например чипы флеш памяти) и она не совместима с самой ранней версией андроида выходившей на данном девайсе, опять же прочитать можно в теме на 4pda. А зачем это вообще нужно? Бред же, андроид с каждой версией лучше, быстрее, красивее, удобнее.

[spoiler=Ну и как бы]

http://cs14107.vk.me/c540102/v540102008/3bd5a/97U9kT0hSyc.jpg

Да там у неё какие-то видео перестали проигрываться, ещё что-то там ей не понравилось, я короче прям хз. Говорит, что нужно помочь ей сделать даунгрейд, отказать ей не могу, ибо она мне по учёбе здорово помогает, да и вообще дружим и все дела. Так что вот.

Нашёл кстати интсрукцию, такое покатит для этого дела или есть варик по проще? 

http://www.youtube.com/watch?v=t414jeqhRCk

Заценил Xperia Z3. Отличный телефон. Думаю когда обновится до Лоллипоп, будет вообще конфетка. iPhone конечно хорош, но и Sony не отстает.  :true_story:

лел, куда там сцаному айпону до того уровня, что щас клепает мобильное подразделение сони? после того, как в линейке зеток, в з3, наконец-таки навернули дисплей флагман-уровня, минусов не осталось.

Да там у неё какие-то видео перестали проигрываться, ещё что-то там ей не понравилось, я короче прям хз. Говорит, что нужно помочь ей сделать даунгрейд, отказать ей не могу, ибо она мне по учёбе здорово помогает, да и вообще дружим и все дела. Так что вот.

Нашёл кстати интсрукцию, такое покатит для этого дела или есть варик по проще?

Этот вариант по идее самый надежный. Изменено пользователем Andrey5945

@feLhage, кклинером не чистишься? А то он любит это дело, я так музыку случайно всю стер, атомный гриб над городом неделю стоял.

@feLhage, кклинером не чистишься? А то он любит это дело, я так музыку случайно всю стер, атомный гриб над городом неделю стоял.

Я слыхал, что нечто подобное было лет 29 назад.

Отключил через appops анальный зонд гугл, продлил время работы экрана телефона на... 2 часа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...