Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 раза не могу перенести видосы с одного телефона на другой, обрывается смартсвич и привет. Сегодня попробую через кабель

Ждем steam deck.

Я бы например только бы из старья взял.

Ибо там такая коллекция набралась за жизнь. Играть - переиграть.

Ну и для индюх будет топ конечно.

3 раза не могу перенести видосы с одного телефона на другой, обрывается смартсвич и привет. Сегодня попробую через кабель

А через облако нельзя?

Ждем steam deck.

Я бы например только бы из старья взял.

Ибо там такая коллекция набралась за жизнь. Играть - переиграть.

Ну и для индюх будет топ конечно.

нужен ли он будет за 40-50к?

нужен ли он будет за 40-50к?

Пфф, за такие деньги ещё и не купишь. Ближайший год вижу ценник в лучшем случае тысяч 70-80

Как все облизайли этот фейрфон, и никто кроме негра не говорит о том что обычный покупатель срать хотел на репарабилити когда телефон сосет жопу в своем ценовом сегменте

Ну так лиха беда начало. 

Судя по всему, repairability это новый тренд будущих 10 лет, на уровне с "купи напульсник, чтобы спасти океаны от пластика". 

Я думаю, что топовые компании как раз сейчас подсчитывают в своих подвалах, как лучше всего нашего брата на нём нагреть. 

Ну переработанные материалы это одно, эпл во всю уже лет 7 продает "ресуслед алюминум" как фичу

А вот репарабилити прям не вижу чтобы производители сами шли этой дорогой без законодательного чего-то

Так может, Эппл уже знает, что будет скоро. Или понимает, что на этом вопросе сенаторы будут набивать себе капитал, хз, посмотрим. 

Официально, смартсвич хзудшее дерьмо, что я использовал для перекидывания с одного телефона на другой. Вечные разрывы и всё с нуля, само себя сбивает ( оно на этапе переноса аков гугл забывает чем вообще занималось и начанает своими делами заниматься, а не продолжать перенос). Тьфу. Ну и  через кабель тоже не раьботает. Впервые вообще с такими проблемами столкнулся, любые говноандроиды в два клика всё переносили. 

Ещё обычно один телефон точку доступа создаёт для другого, тут зачем-то через вайфай, ещё и не видит с первого раза.

Сука, просто позорище. На одном телефоне пишет, что ошибка, перезапустите. а другой, сука, даже не замечает этого. Походу как в средние века скинуть видосы на комп,а потом залить их в телефон, ибо шансов, что не разорвётся за 50 минут переброса - 0 

Я уже до заводских 4 раза скидывал, ибо из-за такого говна дубликаты файлов получаются. 

Изменено пользователем Xopo

Официально, смартсвич хзудшее дерьмо, что я использовал для перекидывания с одного телефона на другой. Вечные разрывы и всё с нуля, само себя сбивает ( оно на этапе переноса аков гугл забывает чем вообще занималось и начанает своими делами заниматься, а не продолжать перенос). Тьфу. Ну и через кабель тоже не раьботает. Впервые вообще с такими проблемами столкнулся, любые говноандроиды в два клика всё переносили.

Ещё обычно один телефон точку доступа создаёт для другого, тут зачем-то через вайфай, ещё и не видит с первого раза.

Сука, просто позорище. На одном телефоне пишет, что ошибка, перезапустите. а другой, сука, даже не замечает этого. Походу как в средние века скинуть видосы на комп,а потом залить их в телефон, ибо шансов, что не разорвётся за 50 минут переброса - 0

Я уже до заводских 4 раза скидывал, ибо из-за такого говна дубликаты файлов получаются.

Скидывал так несколько раз, все ок было

У кого-то руки кривые, с Айфона перекидывал через провод все ок, даже вотсап со всеми чатами нормально переехал

Ща с21 с бадсами лайв 44к, если кто вдруг хочет обновиться.

Эти распродажи нескончаемые.

https://www.pepper.ru/deals/samsung-galaxy-s21-128gb-galaxy-buds-live-bluetooth-metka-akciya-treid-in-230544

Изменено пользователем HANCOCK

@Xopo, оч странно. Даже с яблок кидает сбс смартсвич. А телефон источник какой ?

OnePlus, с 10го раза вышло. Сейчас всё настраиваю. Клаву вернул гугловскую. У Самсунга самые страшные смайлы из всех. Ещё заметил, что такое расположение камеры мешает держать телефон правой рукой.

Бля, чтобы меня ебало как выглядят на конкретном телефоне смайлы

Бля, чтобы меня ебало как выглядят на конкретном телефоне смайлы

Ты просто не видел их на самсе.

Ты просто не видел их на самсе.

Я их не видел ни на 1+ за два года ни на айфоне за месяц, ваще посрать

Так на айфоне еще круче, есть мемодзи которые на тебя похожи, можно людям слать губы свои во всей красе

Так на айфоне еще круче, есть мемодзи которые на тебя похожи, можно людям слать губы свои во всей красе

Они очень отдаленно похожи.

Мои сарказмические смайлы стали уродами.

Кому еще надо доказательство что 1+ скатились к гавно

OnePlus is pulling its OxygenOS 12 update for the OP 9 and 9 Pro

https://www.androidpolice.com/oneplus-is-pulling-its-oxygenos-12-update-for-the-op-9-and-9-pro/

К флагманской модели выпустить обнову которая оказалась настолько парашной, что пришлось отзывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...