mad8vad 565 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 20 часов назад, Carna3 сказал: Купил Гугл ТВ стик, чисто в спальню для 1080р Филипса с эмбилайтом, со смартом 2013 года. Сертификация нетфликса, кинопоиска, умеет на ходу hdr в sdr конвертировать. Кайфанул как просто геймпад подтянуть от xbox, steamlink в таком режиме работает просто превосходно, можно спокойно играть с ПК в другой комнате. Плекс есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 389 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 21 минуту назад, mad8vad сказал: Плекс есть там? Есть. Есть всё, что имеется для android tv в плеймаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Насколько современные медиа проталкивают одну и ту же повестку. Сначала Маркес теперь Лайноса ребятки. Тип да, с точки зрения гика тел оверпайсд итд, но не для них тел выпускали, а для общей аудитории. Зато теперь в интернетах все знают, что самса ебабошки, потому что каждый тектьюбер так сказал. У них методички один в один, как будто сам Самсунг просит их так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 И этот даун нам зарубежных блогеров советует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @HANCOCK ну когда пойдет на скидку, можно покупать, сейчас он нах не нужен, обычный с21 лучше и даже слегка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Все самсунги на старте к покупке лучш не рассматривать - традиционно спустя небольшой промежуток времени пойдут скидосы и промо комплекты. Другое дело что как б не позиционировали fe это мидл тело пихаемое в хай класс. Куча компромиссов только чтоб занять ценовую нишу, которую спокойно прошлогодние полноценные флагманы перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Я так и не нашел для себя особых преимуществ s21 перед OnePlus 7pro, словно тоже самое купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 4 часа назад, Xopo сказал: Я так и не нашел для себя особых преимуществ s21 перед OnePlus 7pro, словно тоже самое купил. А какие преимущества тв ожидал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 7 часов назад, HANCOCK сказал: А какие преимущества тв ожидал ? Скорость работы, удобство системы, камера, экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 С 7т про ушел на айфон, разница тупо во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Кому как и кому что. С некоторыми фишками аппле уже не могу мериться после дройда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Например Понятно там апк, кастом ромы или поставить курсивный шрифт, интересно что еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Buldozer не вижу никаких компромиссов в s20fe на снапе после s9+ Спинка не стекло? Да пофиг, он в чехле @HANCOCK им за это деньги платят, торгуют ебалом читая с методички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 389 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 18.01.2022 в 14:46, Xopo сказал: Я так и не нашел для себя особых преимуществ s21 перед OnePlus 7pro, словно тоже самое купил. Потому что 1+ 7pro это смартфон опередивший свое время. Лично для меня ещё не вышел флагман, который имел бы для меня столь значимые новшества, что прям вот тянет на замену. И я не знаю что должно выйти, что бы я заменил свой 7т про. Меня очень радует что в экране нет никаких дырок, фронталкой ч все равно не пользуюсь, поэтому эстетически смартфон идеален. Купить что-то взамен сейчас, даже не представляю. Вот с galaxy s7 прыгать на 1+ было реальным шагом, сейчас менять на что-то- шило на мыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, doxtur сказал: не вижу никаких компромиссов в s20fe на снапе после s9+ Спинка не стекло? Да пофиг, он в чехле А что не после а50 сравнения? Сравнивай с полноценными флагманами в пределах поколения, максимум двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) @Carna3 я даже в чехол свой 7pro засунул, чтобы не разбить если что. Замены ему просто не вижу. Изменено 20 января 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 21 час назад, maxbesheniy сказал: Например Понятно там апк, кастом ромы или поставить курсивный шрифт, интересно что еще Ipa так ж ставить можно. Кастом ромы для дебичей. Больше функционал и не привязанность к тунцу. Скачать файлик и закинуть по фтп с андройдом изи. Понравился трек - скачал - добавилось в медиатеку, можно подстроить почти любой момент в ос который не нравится. Тот ж сыч по тайп си подрубил и активировал кастомку, ну и по остальной мелочи ком набирается. Во времена 3гс-6s ифоны были безальтернативными по юзабитили, стабильности и удобству, сейчас ж есть вполне конкурентный выбор среди дройдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 7 минут назад, Buldozer сказал: Ipa так ж ставить можно Нет, нельзя. Он должен быть подписан так что твой телефон включен в список разрешенных для установки, любой ипа ты не установишь 10 минут назад, Buldozer сказал: Во времена 3гс-6s ифоны были безальтернативными по юзабитили, стабильности и удобству, сейчас ж есть вполне конкурентный выбор среди дройдов. Ну возможно, я для себя ни одного не вижу сейчас, пару лет назад были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, maxbesheniy сказал: Нет, нельзя. Он должен быть подписан так что твой телефон включен в список разрешенных для установки, любой ипа ты не установишь Эм. Там ж аналог итюнса был через который можно было платное бесплатно кидать без джейлов и смс. Если всё то печально тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Buldozer ну это какая-то левая херня, я думал ты про официальные ипа и официальный айтюнс Вообще не вижу смысла пиратить софт на телефоне, три бакса нет чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, maxbesheniy сказал: @Buldozer ну это какая-то левая херня, я думал ты про официальные ипа и официальный айтюнс Вообще не вижу смысла пиратить софт на телефоне, три бакса нет чтоль А как допустим поставить не последнее приложение? Например xbox app последний днина, за 2020 год поставил и отключил автообновления - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Buldozer между s9 и s20 два года и есть, опять усатый гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Buldozer не знаю, никогда не возникало такое желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 16 минут назад, doxtur сказал: @Buldozer между s9 и s20 два года и есть, опять усатый гонит Я к тому что ты сравниваешь с устаревшим устройством. Сравни с тем ж с20, может тогда поймёшь что упростили. На рамки с20фе больно смотреть как минимум. Fe это среднебюджетка под видом флагмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Buldozer Среднебюджетка, которая быстрее убогих s20 эксиносов, ага, с 120гц, беспроводной и реверсивной зарядкой, ну стоила она мне реально копейки это да Иди короче, суй 2тб в SSD м2 в свой X, спешиалист хренов ) я то без проблем 1тб за 10т добавил в пс5, целый болтик прикрутил, страдал минуты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас