Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 30 минут назад, maxbesheniy сказал: Я на самом деле не знаю что щас можно кроме самса брать в андроид сфере Ванплас скатился, пуксель последний столько проблем на старте показал что доверия нету, сяоме и прочие подобные сразу в мусор Вово. Жаль только самсунг в отличии от айфона очень сильно в цене теряет. Хотя в этом году с21 ультра на авито не настолько дёшево продают, в отличии от с20 ультра (по крайней мере у нас в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @Vakich любой андроид теряет в стоимости сильно больше чем айфон просто из-за того что это не яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: Оксиджен «плавный» потому что большинство анимации вырезали или ускорили, никакого особого секрета там нет Какая разница обывателю в чем секрет плавно работы системы? Главное что она плавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Да уже не плавная, у меня шейр шит выезжал по полминуты на 11 оксигене. А щас вообще мержатся с колор ос от оппо, чтобы еще и выглядело как дешевое китайское говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, Vakich сказал: Вово. Жаль только самсунг в отличии от айфона очень сильно в цене теряет. Хотя в этом году с21 ультра на авито не настолько дёшево продают, в отличии от с20 ультра (по крайней мере у нас в городе) Ультра 22 это по сути ноут переражденный. С22 и 22+ вроде норм. Я бы начизил наушники и рассрочку от сбера и взял бы значительно дешевле и сразу загасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, Vakich сказал: 95 за с22 ультра стоит того? с офф магазина самсы просто хз, хочу уже наконец самсунг попробовать, а обычные с22 не вижу смысла. там даже камеры похуже будут Я бы лучше с21 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 У меня на oneplus 8T за чуть больше, чем год, ничего с батарей не случилось. Зато зарядка 65W реально кайфовая. Тот же пиксель 6 про заряжается дольше в два раза. Правда он и держит батарею дольше в два раза, его реально хватает на 2 дня. А еще казалось, что ванплас работает как ракета, но после пикселя это чувство пропало. Теперь же наоборот, захотелось его даже поменять, вот С22+ прям понравился. Только та самая oneui меня отталкивает, он явно не будет таким шустрым, как пиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 S21 Ultra в Мвидео можно за 78к забрать, предложение очень даже солидное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: S21 Ultra в Мвидео можно за 78к забрать, предложение очень даже солидное чет я нигде ниже 90 не вижу. в наличии вообще мало где есть( тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, Vakich сказал: чет я нигде ниже 90 не вижу. в наличии вообще мало где есть( тухляк Открой сайт Самсунг, выбери оплату рассрочкой от сбера на 3 года, если сразу загасишь, то тебе скидое будет на сумму процентов. + Там по акции за предзаказ наушники прошки, они норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, HANCOCK сказал: Открой сайт Самсунг, выбери оплату рассрочкой от сбера на 3 года, если сразу загасишь, то тебе скидое будет на сумму процентов. + Там по акции за предзаказ наушники прошки, они норм Не, я такое не собираюсь делать) у меня на корпоративном сайте есть ещё одна покупка, но на новую серию только 15% скидон. Вместе с кэшбэком на с22 ультра цена получится 95, вместо 115. А вот с21 ультра у них на этом сайте минимум стоил 78к со всеми скидками и тд, что так себе. Короче я пока заказал с22 ультра рыжий, но без оплаты. Отправка только с 11 марта, посмотрим) может передумаю 100 раз, а возможно где то дешевле будет. Вот вчера на озоне вообще были какие то Мега низкие цены небольшое время - https://www.pepper.ru/deals/seriya-samsung-galaxy-s22-248051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 самсы ток как я покупать 43 за S21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 11 часов назад, maxbesheniy сказал: Ванплас скатился, пуксель последний столько проблем на старте показал что доверия нету Каких проблем ? У про 6ки пиздец какой скользкий корпус, других проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Да, эксинос в руках самсунга так себе экспириенс, в руках гугла ж совсем не ок. 4 часа назад, Vakich сказал: с22 ультра Блэт, реальн с21 ультра во всём лучше чем этот нот22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @kjuby https://www.androidpolice.com/google-pixel-6-bug-tracker/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 у друга обычный pixel 6 и тоже не единой проблемы не было. так что как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 11 минут назад, maxbesheniy сказал: @kjuby https://www.androidpolice.com/google-pixel-6-bug-tracker/ Я помню времена когда были реальные проблемы типа троттлинга проца на нексусах от лыжи, какие-то инженерные просчеты, а тут типа у кого-то вайфай глючит и сигнал слабый, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 58 минут назад, Buldozer сказал: Блэт, реальн с21 ультра во всём лучше чем этот нот22 Вот тут немного не вкурил, вроде у 22ultra намного лучше проц, допилены камеры, стилус в комплекте, мощнее зарядка. Только дизайн мега-всратый, но если запихать в чехол, то уже не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 23 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Вот тут немного не вкурил, вроде у 22ultra намного лучше проц, допилены камеры, стилус в комплекте, мощнее зарядка. Только дизайн мега-всратый, но если запихать в чехол, то уже не так плохо. С21 ультра выйдет значительно дешевле. Нахир ушлёп шарманку с стилусом над? Купить топ по сути и скрывать его убожество в чехле. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Там в магазе МТС аттракцион щедрости, S22 ultra 256gb можно за 87 тыс забрать с наушниками, обычный S22 55к, S22+ за 70к. Сперва кидаем в корзину Galaxy buds pro, потом смартфон. Оплатил Ultra, надеюсь не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 10 часов назад, Xopo сказал: самсы ток как я покупать 43 за S21. Переплатил, s20fe на снапе за 24 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, doxtur сказал: Переплатил, s20fe на снапе за 24 топ S20fe чтот на уровне хлаоми, только со своей оболочкой. S21 ему за щеку на изи, сорре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Мнение усатого с дно эксиносом не котируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 6 часов назад, FrankAndShtein сказал: Там в магазе МТС аттракцион щедрости, S22 ultra 256gb можно за 87 тыс забрать с наушниками, обычный S22 55к, S22+ за 70к. Сперва кидаем в корзину Galaxy buds pro, потом смартфон. Оплатил Ultra, надеюсь не отменят сегодня ночью без оплаты обычный заказал у них) посмотрим. конечно надо было оплатить, чтоб все шансы были на получение, но чет я не могу жить осознавая, что денюжки зависли на месяц)) а вдруг будут задержки поставок телефонов и придется еще дольше ждать. ну нахер) да и вообще странная тенденция. позавчера озон так дешево продавал самсунг непродолжительное время, вчера мтс. возможно продажи совсем печальные? но не могли же и озон и мтс тупануть так с ценами. это пиздец бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 10 минут назад, Vakich сказал: да и вообще странная тенденция. позавчера озон так дешево продавал самсунг непродолжительное время, вчера мтс. возможно продажи совсем печальные? но не могли же и озон и мтс тупануть так с ценами. это пиздец бред) У МТС кстати все ещё висит скидка, причём если оплатить, то вряд ли они отменят заказ. Чек есть, досудебку отправляешь и они обязаны отдать товар. Я ещё и зелёный S22+ заказал, цвет просто кайф . Сколько не смотрю обзоров, дизайн Ultra вообще не заходит. Вот нафига его сделали кубом и камеры уродские, надо вживую увидеть, что-то одно оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас