Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, в цифрусе все пиксели не про версии, как корова языком слизала. Вместо них 6а версия. Прошка за 64к на 128 глобал.

Изменено пользователем buhoyman

А чё пиксели теперь можно рутовать? Как то брал себе чисто потестить 2 пиксель. Впечатления не очень были,ни от рута,ни кастома,ничего вообще он не мог в заводском состоянии. А я без всего этого не могу вообще. Там было всё говно. Я даже приложение для звонков установил потому что родным невозможно было пользоваться. Как-то больше не хочется с ним связываться 

53 минуты назад, Perdolshik сказал:

А чё пиксели теперь можно рутовать? Как то брал себе чисто потестить 2 пиксель. Впечатления не очень были,ни от рута,ни кастома,ничего вообще он не мог в заводском состоянии. А я без всего этого не могу вообще. Там было всё говно. Я даже приложение для звонков установил потому что родным невозможно было пользоваться. Как-то больше не хочется с ним связываться 

Эм, чта? Голый дройд юзабелен и быстр на пукселях

Может он и быстр,но что с ним делать с этой быстротой,так и не понял 

5 часов назад, Perdolshik сказал:

Может он и быстр,но что с ним делать с этой быстротой,так и не понял 

Второй пиксель когда там выходил? Лет 5 назад? Сейчас это небо и земля

19 часов назад, Xopo сказал:

Что у него по нагреву? И сама и айфон при лайвстриме через 2 часа уже горячие, как сука на эпогее, даже предупреждение о температуре выводит.

Первые дни грелся и быстро разряжался, сейчас греется только при тяжёлых играх и если в параллель например торрент качать и колл на зуме. 

Сейчас все супер. 

По мне фото у пикселя в последнее время испортилось. Особенно в недостаточном освещении. Также раньше было топовой темой "автофото", сейчас фотает хуже. Возможно, стоит уже обновить пиксель. 6а вроде неплохой. Или уже 7ю версию подожду

Изменено пользователем rus1988

4 часа назад, Cognac сказал:

Второй пиксель когда там выходил? Лет 5 назад? Сейчас это небо и земля

Первые дни грелся и быстро разряжался, сейчас греется только при тяжёлых играх и если в параллель например торрент качать и колл на зуме. 

Сейчас все супер. 

А камера греется? 

Может и не могут смартфоны сейчас несколько часов снимать и кодировать без перегрева, раз даже айфон горит.

@Cognac может и 5,х.з. но в сравнении с другими,которые тоже тогда же выпущены,это было уг. А щас чё,смысл пиксель тогда и пиксель сейчас сравнивать,если надо его с другими сравнивать, что они могут и что он. Да,они может по сравнению с 2 что-то и изменили. Но так и другие на месте не стояли.

За второй пиксель не скажу, но до пикселя у гуглов был нексус.  5я часть его в то время еще ебала все андроиды по соотношению цены и качества. Родная звонилка и камера уже тогда были топ. Получается, и тогда был топ, и сейчас

Пятный нексус был топ, но корпус из пластика... За год ношения в кармане телефон просто винтом был, терял связь из-за деформации платы.

У меня причем 2 штуки пятых нексусов было, черный, который я благополучно утопил и красный, который я спустя года 2 купил, потому что лучше альтернативы не видел.

Ну некус 5 топ для своего времени, даже не смотря на то что собирался на базе lg.

Но всёж сейчас это ни на что не влияет. Pixel 5 был откровенно высером по моему мнению, пиксель 6 ж почти идеал, ждём седьмой со всеми и правлениями

3 часа назад, Carna3 сказал:

Пятный нексус был топ, но корпус из пластика... За год ношения в кармане телефон просто винтом был, терял связь из-за деформации платы.

У меня причем 2 штуки пятых нексусов было, черный, который я благополучно утопил и красный, который я спустя года 2 купил, потому что лучше альтернативы не видел.

Тоже был Нексус 5 тый, он был просто офигенный, особенно в сравнении с высером от Самсунга Гэлакси с6, который в один год с ним вышел. Ещё Нексус от Хуавей был отличным 6р назывался, но он уже дорогой был.

Был у меня Нексус 6 неплохо но сильно хуже ифона было. 

Хоть и фотал отлично с лазерным автофокусом. 

Но сейчас прям кайфую, от ультры так не кайфовал и по быстродействию итд. 

На ультра вот ещё что, сканер отпечатков чутка быстрее был. Но это не критично. 

Но ультра могла зависать под нагрузкой если сайт тяжёлый смотришь или качаешь много файлов за раз :gachiGASM:

За пикселем таких грехов не замечено. 

52 минуты назад, buhoyman сказал:

Тоже был Нексус 5 тый, он был просто офигенный, особенно в сравнении с высером от Самсунга Гэлакси с6, который в один год с ним вышел. Ещё Нексус от Хуавей был отличным 6р назывался, но он уже дорогой был.

да, только на момент выхода нексуса он соперничал не с с6, а с с4. 

Вспомнили, блин, времена, когда HTC всех нагидали и померли.

14 минут назад, Xopo сказал:

Вспомнили, блин, времена, когда HTC всех нагидали и померли.

Никогда htc никого не нагибала в принципе. Застал их расцвет - hd2 самая успешная модель, и то благодаря сцене

8 часов назад, Carna3 сказал:

да, только на момент выхода нексуса он соперничал не с с6, а с с4. 

Точно, запутался в нумерологии. Короче тот что с "кожаной" задней крышкой.

Чё за наезд тут на HTC 😁?? Аппараты очень достойные. У меня был вилдфаир, дизаир,сенсация,Ван икс. Корешу брал Эво 3д. Он рили был 3д! Может они никого и не нагибали ,но могли явно поболее многих.  А возможности прошивок так вообще безграничные были. 2 раза на дню менял.

7 минут назад, Perdolshik сказал:

Чё за наезд тут на HTC 😁?? Аппараты очень достойные. У меня был вилдфаир, дизаир,сенсация,Ван икс. Корешу брал Эво 3д. Он рили был 3д! Может они никого и не нагибали ,но могли явно поболее многих.  А возможности прошивок так вообще безграничные были. 2 раза на дню менял.

Блин, чувак, ты из бункера выбираешься хоть иногда?)) НТС уже лет 10 как в таком днище, откуда в принципе не вылезают.

@FrankAndShtein  так это и было лет 10 назад,когда они были ещё норм. А то и больше.

28 минут назад, Perdolshik сказал:

У них только фанаты вывозили. По материалам и сборке нормас аппараты, но с одной стороны сомнительные винфоны, с другой лагодомдройды со своей оболочкой. Они могли б стать топом, но стали распылятся в погоне за всеми стульями.

3 минуты назад, Buldozer сказал:

У них только фанаты вывозили. По материалам и сборке нормас аппараты, но с одной стороны сомнительные винфоны, с другой лагодомдройды со своей оболочкой. Они могли б стать топом, но стали распылятся в погоне за всеми стульями.

Они были топом рынка в один момент. HTC one X шикарен, Дезире хд тоже.

согласен был момент когда они были на вершине, а потом что-то пошло не так...

Забрал уши Galaxy Buds 2 Pro, имхо, по звуку они уделывают сенхи одной левой, не напрягаясь. Детализация зачёт, верха кристальные, бас плотный. И не выглядят как бочки или окурки в ушах, очень компактные. Тактильно просто кайф, все из софт тач пластика, коробочка щёлкает так приятно. 

Но мне даже не столько уши зашли, сколько беспроводной дуо зарядник от самсунга, который подарком дали. Топовая штука! 

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...