Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Xopo сказал:

Мда, сегодня стримил с iPhone 13pro сестры. С 85% зарядки офнулся уже через 1:40 стрима, в процессе прилично грелся (это стрим в 720р) с довольно низким из-за интернета битрейтом. Дико разочаровался. При этом качество видео почти такое же, только в сумерках камера лучше.

Даже в павербанк не вставить, ибо у него сраный кабель с говноразьемом с одной стороны и тайпси с другой, так ещё и разряжается быстрее чем заряжается.

Жесть какая-то. Как итог: телефоны слишком мощные для кейса простого юзера и слабые для чего-то рабочего (1080p с 60fps и эффектами он не тянет).

И какой сейчас выход? У кого тут реально мощный андроид телефон этого года, можете в Prism live потестить, хоть 5 часов живёт?

А чё ты просто как и все на онлифанс не стримишь?

3 часа назад, buhoyman сказал:

А чё ты просто как и все на онлифанс не стримишь?

Кто вообще стримит на онлик, если все онлифанщицы на Твиче?

У тебя ебанутый юзеркейс использования телефона. Плюс, кто тебе мешает зарядку вставить ? Ты какую-то дичь несёшь 

1 час назад, HANCOCK сказал:

У тебя ебанутый юзеркейс использования телефона. Плюс, кто тебе мешает зарядку вставить ? Ты какую-то дичь несёшь 

То что они от павербанка разряжаются иногда быстрее, чем заряжаются. Ого, какой дикий юзеркейс, 4-6 часов постримить без проводов. Это не нормально как всё это говно на такой простой задаче греется и разряжается. И это всего 720P, 1080 в 60FPS даже при идеальном интернете с вайфая и парочкой оверлеев (чат, реклама, донаты) - они захлёбываются. 

Да и суть в том, что я сетовал на самс, думая, что он говно, раз прямо на глазах улетает зарядка при стриме и греется, а оказалось айфон ещё хуже. 

ROG Phone 7 Ultimate бы потестить

Купи камеру пчел, хватит хуйней заниматься 

Телефоны для этого не предназначены 

И нормальный павербанк заюзай, а не говно + воткни в разметку.

8 часов назад, HANCOCK сказал:

Купи камеру пчел, хватит хуйней заниматься 

Телефоны для этого не предназначены 

И нормальный павербанк заюзай, а не говно + воткни в разметку.

Все стримят только с телефона из-за компактности. Заморочка с камерой, миникомпом в рюкзаке и прочим - бред. Может ещё оператора со светом нанимать?

Мой павербанк и так тянул мой самс, просто не удобно с проводами, а айфон и розетку не тянет. 

17 минут назад, Xopo сказал:

а айфон и розетку не тянет

может у тебя зарядник на 5w? 

Да бред какой-то в целом, нормальный павербанк потянет айфон, как и розетку.

15.05.2023 в 16:13, Carna3 сказал:

может у тебя зарядник на 5w? 

За сколько времени айфон заряжается на фулл?

По Гуглу выходит, что от розетки с хорошей зарядкой он заряжается примерно то же время, что разряжается от стриминга. Лоль, а я то всё думал, что у челов ирл по 2 часа, сразу с кабелем 

17 минут назад, Xopo сказал:

За сколько времени айфон заряжается на фулл?

зависит от модели и зарядника. По-моему айфон больше 25-30w в себя принять не может. Тут не удивительно что какой-нить игровой смартфон с 100w зарядкой может превзойти.

6 минут назад, Carna3 сказал:

зависит от модели и зарядника. По-моему айфон больше 25-30w в себя принять не может. Тут не удивительно что какой-нить игровой смартфон с 100w зарядкой может превзойти.

Его вообще не рекомендуют зарядки при пользовании, особенно при горячем.

It can lead to screen burn-in if the screen is kept on for long periods, and it can shorten the lifespan of other components,” Brax adds. “It's best to avoid using your iPhone while it's charging to prolong its lifespan and ensure your safety

Печаль. Другие всё не научатся снимать в сумерках и давать свою камеру приложениям.

Htc u23 pro за 500$ , сами производят?

https://www.htc.com/uk/smartphones/htc-u23-pro/

Лоль

9 часов назад, Xopo сказал:

Htc u23 pro за 500$ , сами производят?

https://www.htc.com/uk/smartphones/htc-u23-pro/

Лоль

я хз, кто вообще htc покупает, нааерное даже китайскую нокию чаще берут, чем htc.

я вот разбил свой ванплас 7т про, чет впадлу менять стекло за 7к, учитывая что морально телефон уже под устал, да и экранчик выгорать за 3 года стал, нормальных аккумуляторов нет. По железу в принципе хватало и этого, камера всем устраивала.

Думал oneplus 11R взять, т.к. он на 16гб оперативы с SD8gen1, что бы побаловаться с эмулятором свича, а оказывается в РФ только 11 Ace, который блокируется за пределами китая, есть риск без связи остаться, а еще он стробоскопит на автояркости, потому что наши умельцы прошивают Ace 2 под 11R, а видимо в китайце лругой датчик стоит света.

Кароче грусть печаль. Пуксель вообще нет никакого желания использовать. На самсунги возвращаться не хочу.

14.05.2023 в 23:58, Xopo сказал:

ROG Phone 7 Ultimate бы потестить

Все хвалят ZTE Nubia Red Magic 2. С активным охладом, с двумя сенсорными кнопками на торцах.  Настоящий геймерфон. Правда во что на нём играть- хз, но эмулирует сыч он славно, и не перегревается.

2 часа назад, Carna3 сказал:

я хз, кто вообще htc покупает, нааерное даже китайскую нокию чаще берут, чем htc.

Так они же уходили с рынка. Это камбек.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Htc годные смартфоны делали. Особенно этот, один из лучших в своё время.

Screenshot-2023-05-19-13-51-50-72-21da60

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Htc годные смартфоны делали. Особенно этот, один из лучших в своё время.

Screenshot-2023-05-19-13-51-50-72-21da60

нет, лучшим смартфоном у них был HD2

Но мне всегда нравился этот:

images?q=tbn:ANd9GcSLtcXASc6VBS07gFv_GnN

В бородатые годы у них была куча топчиков, одни из тех, кто сделали рынок смартфонов таким, который он есть сейчас наряду с эпл, а потом слили всё.

Круиз, дезаир хд, оне х, были шикарными. А потом и гугл Нексус был шикарен.

Чета короче я полностью разачаровался в пикселе 7.

Последнее, что добила это камера.

Стал сравнивать с фолдом 3, где по общему мнению камера довольно средняя. Так вот, интересно получилось.

Фолд 3 старается чаще всего показать ту картину, которая есть на самом деле. Пиксель же наоборот, пытается показать, что было бы, если бы были идеальные условия. Мне чета это вообще не нравится. Я об этом особо никогда не думал, да и камера меня не супер интересовала, но последнее время очень часто стал делать прсотые снимки для повседневной жизни так сказать и пискель с ними не оч справляется. Плюс этот ебучий ЛГБТ экран...а батарея.

Короче, надоело это все. Хочется, конечно, складной смартфон, но каждый год по 120-140к выкидывать за телефон не хочется а больше чем год им пользоваться без гарантии не безопасно.

Хотел вернуться на ванплас, 11 вроде норм, но эта ебучая калор ос. Посмотрим, что там в nothing phone 2 по цене будет. По спекам уже все ясно.

Самсунг не хочется, потому что на любом чипе будет тормозить их оболочка. На том же пикселе довольно простой чип, но никаких тормозов. А на фолде 3 постоянно поддерживания какие-то. Да и на последних самсах тоже, которые крутил.

Ну или совсем скатиться в уныние на айфон кастрированный, но с норм батареей.

Держу в курсе.

Айфон 5 с подекранной камерой, графеновым акумом, тайпси и крутой зарядкой в комплекте решит застой индустрии.

А вообще им пора фолд выпускать, это подстегнет те же фолды у андроида, массово обкатывая технологию.

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Razr 40 не ультра, звучит довольно интересно за его цену 

Ты уже заебал со своей гибкой хуйней. В старину бы тебя прозвали мягкий меч итд.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Ты уже заебал со своей гибкой хуйней. В старину бы тебя прозвали мягкий меч итд.

Так даже мемы про таких есть, что достают и раскладывают показать фотки, а сами всё время ходят со сложенным.

Пусть челядь обкатывает для нас технологию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...