Xopo 327 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, zapolkk сказал: Переходил кто с айфонов на андройд, каково впечатление, что там сейчас лучше брать - pixel, oneplus актуальные ещё ? Что-то надоели эппл, ещё и на часах ограниченное количество без танцев с бубном циферблатов. Хз уже сколько лет на айфонах сижу, поэтому как-то ссыкатно перебираться пробовать :) В моём случае если переходить, то нужно и часы менять и наушники tws наверное менять, хотя с наушниками tws думаю проблем не будет, коннектятся они без проблем к другим устройствам. С Айфона только на топовые пиксель или Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 часа назад, Xopo сказал: топовые пиксель ору 10 часов назад, zapolkk сказал: Переходил кто с айфонов на андройд, каково впечатление, что там сейчас лучше брать - pixel, oneplus актуальные ещё ? Что-то надоели эппл, ещё и на часах ограниченное количество без танцев с бубном циферблатов. Хз уже сколько лет на айфонах сижу, поэтому как-то ссыкатно перебираться пробовать :) В моём случае если переходить, то нужно и часы менять и наушники tws наверное менять, хотя с наушниками tws думаю проблем не будет, коннектятся они без проблем к другим устройствам. да, я переходил с айфона 12 на z fold 3, на обычные не вижу смысла переходить. максимум бы nothing phone 2 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, HANCOCK сказал: ору да, я переходил с айфона 12 на z fold 3, на обычные не вижу смысла переходить. максимум бы nothing phone 2 взял А как ещё назвать максимальную модель пикселя? Насинг херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Xopo сказал: А как ещё назвать максимальную модель пикселя? Говно телефоны с говно железом и перехайпленой камерой. 2 минуты назад, Xopo сказал: Насинг херня Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, HANCOCK сказал: Говно телефоны с говно железом и перехайпленой камерой. Ок Так как и айфонон. Хороший переход. Сам я на самом подсел из-за стабильности, но топовые китайцы дышут в спину, а камера уже лучше. Сейчас больше народы слезет с иглы Айфоном и придется делать лучше алгоритмы соцсетей и видео для андроидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Менее чем за пол года у сраного самса протёрлась олефобка. Никогда такого не было с другими, лучше уж сранубтпленку использовать, чем вечно на эту полосу от пальца смотреть. Недоволен. Изменено 4 мая пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 28 минут назад, Xopo сказал: Менее чем за пол года у сраного самса протёрлась олефобка. Никогда такого не было с другими, лучше уж сранубтпленку использовать, чем вечно на эту полосу от пальца смотреть. Недоволен. Странно, у меня на S22U за 2 года не протерлась, носил без пленок, зато царапин дохрена. Сейчас на S24 Ultra налепил стекло и теперь мучаюсь с отпечатком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 03.05.2024 в 09:58, zapolkk сказал: Переходил кто с айфонов на андройд, каково впечатление, что там сейчас лучше брать - pixel, oneplus актуальные ещё ? Что-то надоели эппл, ещё и на часах ограниченное количество без танцев с бубном циферблатов. Хз уже сколько лет на айфонах сижу, поэтому как-то ссыкатно перебираться пробовать :) В моём случае если переходить, то нужно и часы менять и наушники tws наверное менять, хотя с наушниками tws думаю проблем не будет, коннектятся они без проблем к другим устройствам. По oneplus есть нюанс, что они не шибко ориентируются на русский рынок и частотные диапазоны сети. Да, девайсы хорошие у них, что по операционке, что по железу, но этот нюанс что последние oneplus напрочь не поддерживают band7 (один из самых популярных в РФ диапазон которых сетей) заставляет посмотреть на конкурентов. Ещё oneplus репутацию себе подзагубили, забанив все телефоны предназначенные для рынка китая для звонков по РФ, блокировка софтварная была и снималась перепрошивкой, но после перепрошивки на европейку начинали сбоить датчики приближения и освещенности, потому что железно в европейке они другие. Ещё на oneplus volte в РФ работает только с танцами с бубном. Ну и окончательный гвоздь в гроб они забили после того как зарубили все функции лаборатории, где можно было dc dimming включать. Поэтому я выбрал realme gt neo 5 ( в РФ значится как gt3), есть русская прошивка, китайское устройство мне значительно дешевле локализированных досталось. Только вот после oneplus pro 7, у которого было mimo 4x4 на седьмом бэнде скорость LTE раза в 4 ниже, я даже замерял по Москве, oneplus 190мбит , realme 50-60 Мбит. Этого хватает на повседневные нужды, но осадочек остался. В общем не думаю что на oneplus стоит сейчас смотреть. Самый лучший выбор- пиксель (только не А серии). До сей поры жалею что разбил экран на oneplus 7t pro, есть в нём шарм, чистый дисплей без вырезов, выдвижная камера. Прошивка pixel expirience позволяет заливать безлимит в облако. По пикселю тоже есть нюансы, это всегда не самая лучшая камера по железке, дотягивает алгоритмами, и когда ты это все в вотсап запихивает, он почему-то очень странно все сжимает, полосы появляются Изменено 4 мая пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, FrankAndShtein сказал: Странно, у меня на S22U за 2 года не протерлась, носил без пленок, зато царапин дохрена. Сейчас на S24 Ultra налепил стекло и теперь мучаюсь с отпечатком. Чисто палец от скрола. Ладно бы равномерно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) @Carna3 привет! Решил попробовать всё таки что-то не сильно дорогое, самунги из-за стоимости отпадают. Вдруг сам андройд вообще не зайдёт, скорее всего это маловероятно конечно. Покурил немного про Пиксели и 1+. У OnePluse выбор пал на 10t или его катайскую версию Ace pro, есть конфигурации 16/256, бэнды у обоих и 7 и 20 есть это точно, пишут проблем со связью у этой модели не наблюдается. Также вроде как его китайскую версию не лочат, так как модель до 2023 года выпуска. Можно смело брать Ace pro, продавцы как правило уже сами их прошивают на глобальную версию и оболочка oxygen os. По Google Pixel, смотрел санчала просто 7, так как размер компактней, но из-за батареии и прочего, понял что лучше у них брать версии Pro. Насмотрел 7 Pro в конфигурации 12/128, но у них как раз по сотовой и интернет связи форумы просто забиты негативными отзывами. При чём кто-то пишет всё ок, у кого-то работает прям вообще ужасно, я в шоке от такого. Модем самсунговский там стоит скорее всего точно гомно, есть несколько ручных настроек с рут и без рут по улучшению связи, кому-то это помогает, а кому-то нет. Сильно расстроился, душа почему-то к нему лежит, хочется почти стоковый андройд поюзать, посмотреть на эту "магию" гугл, но вот со связью эти нюансы и полная лотерея отталкивают. Часто по трассе езжу, на работу/с работы, в другой город матаюсь и хз как он себя поведёт вообще. Несмотря на такие нюансы, почему-то не могу настроиться уже нажать кнопку и заказать 1+, какая-то надежда есть, а вдруг всё хорошо будет с пикселем :) Друг вот oxygen os хвалит, говорит оболчка нормальная, не сильно перегружена, да и работает стабильно, давно сидит на 1+'ах и советует его брать, второй день уже маюсь, капец в мире андройда :) Изменено 5 мая пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Посмтрел сейчас ещё OnePluse 12R, мне наверное его вполне хватит на пару лет вперёд. Сейчас у оф. продавца на алике скидка хорошая и выходит по цене ниже наших барыг, 43к + 3,5к налог. Версия китайская Ace 3 вообще по цене сильно приятнее попадается, но там жаль, что мало бэндов, могут быть проблемы, рисковать думаю не стоит. Ну ещё и есть риск блокировки всё таки. Дизайн прадва какой-то странный, дисплей водопад + ещё вот эти современные модули камер огромные. Изменено 5 мая пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, zapolkk сказал: Посомтрел сейчас ещё OnePluse 12R, мне наверное его вполне хватит на пару лет вперёд. Сейчас у оф. продавца на алике скидка хорошая и выходит по цене прилично ниже наших барыг, 43к + 3,5к налог. Версия китайская Ace 3 вообще по адекватной цене попадается, но там жаль, что мало бэндов, могут быть проблемы, рисковать думаю не стоит. Ну ещё и есть риск блокировки всё таки. на китайке нет 7 бэнда. и 10 тоже. А это основные бэнды в РФ. Так будешь на третьем тереться, а он медленный. https://4gconnect.ru/chastoty-lte-v-rossii#_4G_LTE ПО поводу бэндов https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1075488&st=3560#entry128825893 OnePlus 12R / OnePlus Ace 3 / LTE LTE-FDD 1/3/4/5/8/18/19/26/28A China LTE-FDD 1/2/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/26/28/32/66 India LTE-FDD 1/2/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/26/28/32/66 Euro LTE-FDD 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26/28/30/66/71 USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @Carna3 поэтому по китайку точно не буду рассматривать :) Экранами водопад пользовались, удобно вообще это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, zapolkk сказал: @Carna3 поэтому по китайку точно не буду рассматривать :) Экранами водопад пользовались, удобно вообще это ? А на европейке скорее всего рашен VoLTE работать не будет, это их фишка не активировать нужные профили для РФ. Кароче шляпа. Экраны водопады- топ, свайпать удобно, обзору не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 04.05.2024 в 20:45, Carna3 сказал: Поэтому я выбрал realme gt neo 5 ( в РФ значится как gt3) А у realme как оболчка, простая, стабильно работает ? А то может его посмотреть вместо 1+, 12r ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 часов назад, zapolkk сказал: А у realme как оболчка, простая, стабильно работает ? А то может его посмотреть вместо 1+, 12r ? в целом неплохо, но до oneplus не дотягивает, беря в руки восьмой ванплас жены ловлю себя на ощущении что мой телефон работает медленнее по оболочке, не взирая на категорически более мощное железо. хотя они сейчас и привели всё к единому виду. Зато никакой ебли нет с Volte и Bandами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 51 минуту назад, Carna3 сказал: Зато никакой ебли нет с Volte и Bandами Именно поэтому пришлось к сожалению отказаться от идеи покупки Pixel 7 Pro. Настолько не предсказуемый можем, который не понятно как себя будет вести очень рискованно. Покурил вчера зарубежные ролики, реддит с переводчиком. Проблема у них тоже с этим есть, они также плюются в сторону гугла, что после сотрудничества с самсунгами, начались эти проблемы со связью. В идеале, нужно ждать когда они либо своё что-то сделают, а не самсунговский эксинос юзать будут, либо например на снапы вернуться. Кстати поддержка у 7 Про гарантированная по андройду уже скоро заканчивается, октябрь 2025. Потом только обновы безопасности до 2027. 15 точно получит, может 16 версию. Думаю современные китайцы которые в этом году вышли, например тот же 12R примерно с такой поддержкой и будет, хотя в этом не шарю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Зарядку подскажите, есть ли смысл переплачивать за это? https://aliexpress.ru/item/1005004801983222.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.3.6efa7189rBOa0H&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006442438188&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-b6e9df-1715209200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000030541443875&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Сам покупал тоже самое в москве только за 500 и работает неплохо. Словно рандом какой-то с этими зарядками и цену рандомно ставят и показатели потом рандомно соответствуют заявленным. Или у нас в магазинах какой-то надёжный компактный блок минимум на 2 слота посоветуйте, пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 7 часов назад, Xopo сказал: Зарядку подскажите, есть ли смысл переплачивать за это? Любую GaN на 65-100Вт. 30 ваттную нет смысла брать с двумя портами. Есть подобные зарядки на 3 порта, могут зарядить телефон 30w+ ноутбук 40w и еще немного на steamdeck ватает. Ты небось покупал обычную зарядку, а не из нитрида галлия. Она меньше греется и по стандарту PowerDelivery отлично работает, может заряжать всё, от Surface до ноутбуков, Nintendo и SteamDeck. Изменено 9 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, Carna3 сказал: Любую GaN на 65-100Вт. 30 ваттную нет смысла брать с двумя портами. Есть подобные зарядки на 3 порта, могут зарядить телефон 30w+ ноутбук 40w и еще немного на steamdeck ватает. Ты небось покупал обычную зарядку, а не из нитрида галлия. Она меньше греется и по стандарту PowerDelivery отлично работает, может заряжать всё, от Surface до ноутбуков, Nintendo и SteamDeck. Спасибо, гляну. А 65-100 зачем? У меня вообще основная 20 на два порта. Так как ноутбук не юзбишный, а какой-то свой кабель с большим блоком. Тут компактность мне важнее мощи. Самс и так на фулл быстро заряжается, без нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 12 часов назад, Xopo сказал: Зарядку подскажите, есть ли смысл переплачивать за это? https://aliexpress.ru/item/1005004801983222.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.3.6efa7189rBOa0H&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006442438188&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-b6e9df-1715209200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000030541443875&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Сам покупал тоже самое в москве только за 500 и работает неплохо. Словно рандом какой-то с этими зарядками и цену рандомно ставят и показатели потом рандомно соответствуют заявленным. Или у нас в магазинах какой-то надёжный компактный блок минимум на 2 слота посоветуйте, пожалуста. Voltme топ, 2 штуки взял на 65 вт. Работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Теперь ещё банку хочу на кремний-углероде. Но подожду ещё годик тестов. @Carna3 @FrankAndShtein а кратко, чтобы не гуглитт волтми фирма, Ган - модель? В Болгарии покупал Anker, в Европе он монополист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, Xopo сказал: @Carna3 @FrankAndShtein а кратко, чтобы не гуглитт волтми фирма, Ган - модель? GaN это нитрид галия, элемент который используется в основе проводника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: GaN это нитрид галия, элемент который используется в основе проводника А, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Эт кринж, конечно, что самсы так и не добавили магсейф в 24, да ещё и стилус может угробить, а мне нужен магнит для штатива и держателя https://www.iguides.ru/main/gadgets/magsafe_zaryadki_mogut_ubit_glavnyy_element_samsung_galaxy_s24_ultra/ Или такой блочок не повеситьhttps://aliexpress.ru/item/1005005714046817.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.10.358a15ffFjaJ9B&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005001869146137&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-055f80-1715274000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000034249063833&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас