Xopo 360 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 Сука и сама будет чисто такой же https://www.ixbt.com/news/2024/09/10/samsung-galaxy-s25-ultra.html Пять лет без изменений, начиная с s21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 399 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 Android копирует iOS: в ОС появится новый API, который в два счёта блокирует любую программу, скачанную в обход Play Market Особенность в том, что инженеры легко узнают, как вы скачали приложение и заставят установить из официального стора. Скоро на Android установить приложение банка — тоже будет проблемой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 30 минут назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте Всё дико зависит от самой розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 Я и спросил если кто-то пользуется,скажет о конкретно своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 54 минуты назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь заряжает аппараты розеткой со встроенными юсб портами? У них там норм ток зарядки? Кто пользуется, ответьте 5В 1А как у начальных айфонов говно кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Тема очень нисшевая, но может быть кто-нить знает как из андроид девайса сделать роутер? Прям что бы он локалку между устройствами создавал, типа ПК и стимдэка? А то он только интернет шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Тема очень нисшевая, но может быть кто-нить знает как из андроид девайса сделать роутер? Прям что бы он локалку между устройствами создавал, типа ПК и стимдэка? А то он только интернет шарит. Я пытался это курить (тизеринг в ноут или в свич), но намного проще купить мобильный роутер. Эти ребята реально хорошие, если есть розетки. https://store-eu.gl-inet.com/en-jp?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=brandEU&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwooq3BhB3EiwAYqYoEi6zKiIsgfiZe2YbftsJDWuDYH3w2k63G4wkrvWmDlDh3Nkr3iVrlRoCEp0QAvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 + андроид устройства перегреваются жесть как при раздаче интернета и скачке на скорости от 100мбит+ даже S24 дико перегревается и может отказаться заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 Хочу перейти с айфона 13 на андроид. Какие варианты подсказать можете? и желательно с ссылкой на покупку если не трудно заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 2 часа назад, Jonten сказал: Хочу перейти с айфона 13 на андроид. Какие варианты подсказать можете? и желательно с ссылкой на покупку если не трудно заранее спасибо S24 ultra на пепере ловить за тысяч 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 6 минут назад, Jonten сказал: @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Хотя бы пару дней попробуй половить https://www.pepper.ru/ Обычный тоже хороший, если нужен компактный, но не знаю, что у него там с процем, мой s21 довольно сильно грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 5 часов назад, Jonten сказал: @Xopo думаю взять s24 https://ozon.ru/t/L9z7GPp как думаете? Придет нормальный? Или есть дешевле. @Xopo и ждать ловить тоже не получится, нужно где то в течение 3 дней приобрести Смотри хотя бы S24+, простой 24 маловат. В DNS была акция на комплекты, там проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 8 гигов за 60+ тыщ рублей) пиздец прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 @Carna3 а что не так? Есть варианты получше? 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Смотри хотя бы S24+, простой 24 маловат. В DNS была акция на комплекты, там проверь. Мне по размерам подходит s24, но в днс почему то ток на exynos s24, в комплекте выходит конечно подешевле чем без, но дороже чем тот озон. Но там может наежалово какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 561 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 48 минут назад, Jonten сказал: Есть варианты получше? я хуй знает, я разницы не увидел: https://trubkoved.ru/products/realme-gt6t-12256-gb-razor-greenzelenyj-ru почти в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 399 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 3 часа назад, Jonten сказал: Есть варианты получше? Если переходишь с Apple, лучше самсунга вариантов не будет. Самая комфортная оболочка на сегодня. 3 часа назад, Jonten сказал: Мне по размерам подходит s24, но в днс почему то ток на exynos s24, в комплекте выходит конечно подешевле чем без, но дороже чем тот озон. Но там может наежалово какое то Ну можно рискнуть с вазона в пункт самовывоза, только без доставок из Китая. Прямо там смотришь упаковку и серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Ну можно рискнуть с вазона в пункт самовывоза, только без доставок из Китая. Прямо там смотришь упаковку и серийник. Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 23 минуты назад, Jonten сказал: Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность На озоне тебя пошлют, там возврат только через личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 53 минуты назад, Jonten сказал: Тут предлагают сразу оплатить, а доставка послезавтра. Могу ли я придти на озон, там чекнуть упаковку и потом забрать, либо отказаться И где чекнуть серийник можно на оригинальность Серийник мало что скажет. Нужен регион. Можно попасть за залеченную трубу либо в лизинге. Узнавай у продавца сразу какой регион (CAU самые дорогие). В июле s24 plus чилийский взял за 61. Прошу сюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 @BAS в почему это дешевле чем 256 гб https://www.dns-shop.ru/product/e5bb07644001d9cb/68-smartfon-samsung-galaxy-s24-ultra-512-gb-cernyj/ Где тут наебка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 24 минуты назад, Jonten сказал: @BAS в почему это дешевле чем 256 гб https://www.dns-shop.ru/product/e5bb07644001d9cb/68-smartfon-samsung-galaxy-s24-ultra-512-gb-cernyj/ Где тут наебка? Разве дешевле? У меня 256 на 13 рублей дешевле. Этот ultra по твоей ссылке 129. Видел скрины с других регионов, что 95. Вроде нет наёбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, BAS сказал: Разве дешевле? У меня 256 на 13 рублей дешевле. Этот ultra по твоей ссылке 129. Видел скрины с других регионов, что 95. Вроде нет наёбки. 95 было Изменено 18 сентября 2024 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас